Ситуации, при которых муж начинает раздражать

HappinessInChildren
крошки в машине равносильны концу света

:dada: Но мне пофиг Уже ничего не раздражает, даже незакрытые дверцы шкафов только на 5мин., потом нееетт

Мама-Л
мой носки нюхает - видимо, с целью опознать непотребные оне или еще можно поносить МЕНЯ ПРЯМ БЕСИТ!не могу на это смотреть просто

АнОнИм
еще у него привычка при походе в туалет тратить по целому рулону - это он выстилает толчок бумажкой для своего нежного зада.

есть специальные бумажные сидения для унитаза. поищите) думаю, сэкономите на рулонах-то):))
мой тихо есть не умеет. вечно хлюпает. а когда спим, он то храпит, то зубами скрипит. :y_0021: я сама бесшумная, мне нужна тишина. ну и психануть может. щас уже реже, заставляю успокоительное пить, а то эти его :y_0020: меня не устраивают

А меня бесит в муже что он со всеми постоянно конфликтует из-за ерунды. вот только что поругался с детским стоматологом, а главное, с умным видом

Нежная_Лола
мой тихо есть не умеет. вечно хлюпает

а мой еще тарелку обязательно облизывает

Газпром

Где-то тут про свекровь рассказывали, которая тарелки не мыла, а облизывала

шпингалeтки (ex Митридат)

Газпром
меня бесит в муже что он со всеми постоянно конфликтует из-за ерунды. вот только что поругался с детским стоматологом, а главное, с умным видом

Рассказываю: стоматолог сказала что зубы нужно чистить только Роксом, а муж ей стал доказывать что она рекламирует Рокс

Газпром
стоматолог сказала что зубы нужно чистить только Роксом, а муж ей стал доказывать что она рекламирует Рокс

В чем-то муж прав ;)

Аssiya
В чем-то муж прав

так понятно. но зачем раздувать конфликт

шпингалeтки (ex Митридат)

и главное никакой химии

по теме щас не вспомню конкретные бесячки, но иногда да подбешивает,особенно когда со мной спорит

Газпром
но зачем раздувать конфликт

да и в других местах поспорить любит

Газпром
так понятно. но зачем раздувать конфликт

Чтоб жизнь сахаром не казалась всяким рекламирующим

Отличнейшая темка, заменяет поход к психологу :)
Раздражает когда храпит, когда на диване валяется. Грязные носки и футболки любит рассовывать по укромным местам и там забывать - они лежат и воняют. Всякие обертки никогда до ведра не донесет. Регулярно выкладывает всякую мелочь и мусор из кармана на полку в прихожей. :boom: Не любит вытираться - обожает выползти почти мокрым из ванной и оставить мокрые следы. Когда соглашается для вида, но делает по-своему. Одежду никогда не расправит - швыряет комком. Засранец короче :(Сообщение было изменено пользователем 03-09-2012 в 09:48

темка с утра позитив

Maнdapинka
да и в других местах поспорить любит

Хто? :=-O:

Бесит ,когда один и тот-же цветок рассаживает в разные горшки,(растениями,цветами занимается только он),уже плюнуть некуда от растений в доме,бесит когда ремонт делает говорю например вытирай ноги,тряпка положена но обязательно растащит по всей квартире грязь,"Мы же делаем ремонт",правда в последнее время аккуратно стал делать.Вроде все.

это я
Не любит вытираться - обожает выползти почти мокрым из ванной и оставить мокрые следы.

Это я
у меня мусор в мусорный мешочек не кладет - только на стол. на 10 см левее

аноним
при каких обстоятельствах ваш муж начинает вас раздражать?

у моего нет недостатков. немного только одно нервирует. он, почему-то, любит очень громко и интенсивно размешивать в кружке сахар. научилась не раздражаться. забираю кружку и размешиваю нежно

Garpiya
когда не делает то, что я говорю с первого раза, не люблю повторять

скалочкой его, скалочкой

это я
Раздражает когда храпит

привыкла уже.

Газпром
Хто?

муж мой

Maнdapинka
муж мой

А я уж приготовилась к скандалам, интригам, расследованиям Думала вы про моего

это я
Не любит вытираться - обожает выползти почти мокрым из ванной и оставить мокрые следы.

как я его понимаю ...в полотенце прыг..... и шлеп шлеп в спальню

ключами и мелочью из карманов гремит утром...
что бы положить ключи в карман - обязательно позвенит ими.....бесииииит

Maro
Это я

лисено_к
как я его понимаю ...в полотенце прыг..... и шлеп шлеп в спальню

Че, правда?? А в чем прикол? Это ж моро и холодно и сыро!Я думала он один такой - водный маньяк-извращенец. Мож, это со мной что-то не то? (призадумалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы