Тема закрыта

Причина: 0

муж устал работать так.....

elenanazarova
Что такое ВАЛЭРА?

я тоже спрашивала в другой теме- меня не просветили)))

FrauAnna

о, мерси) ;)

...
А то и вправду - идите вы к Валере

не понимаю
наверное частично, это теперь так?
ой да ладно зацепились, ну получала - меня так же дома не было, но тип я же МАТЬ, должна быть дома, вот и ушла, не будем обо мне ок?

romashka999
вы ей позвоните и скажите что вы мужа бережете для другого.

она ничего не понимает, вот говорит тебе его жаль, езжай с ним и помогай копать!
а самое обидное что она эту картоху РАЗДАЕТ всем подруганкам в городе, у которых, кстати, тоже свои сады-огороды есть, это особо бесит!

Граната
Автор, сделайте жест доброй воли - помогите Валере устроиться на этот завод, спасите человека!

он у нас теперь будет "сын полка"-бабу найдем, на работу устроим

*Наталья
тем более деньги приличные, которые позволяют жене работать чисто символически и заниматься детьми и домом

да? не думала что эти деньги позволяют работать символически жене...

Zezka

+1

romashka999
Лучше мЕгрЭнь и полумрак

Да кто бы спорил,я щас ваще не работаю,лет десять уже,так что я тот ещё эксперт по работам

elenanazarova
Он у вас где не участвует, в каких семейный мероприятиях

ни в каких не участвует, график не позволяет, либо спит, либо отпроситься нельзя, либо ехать уже нужно, правда в некоторых случаях чую-лукавит

Zezka

Джезва

ну простите, для рабочего 60 вполне приличные деньги

elenanazarova
Монотонный, зато голова свежая

Зачем она тогда вообще?

оленька
она ничего не понимает, вот говорит тебе его жаль, езжай с ним и помогай копать!
а самое обидное что она эту картоху РАЗДАЕТ всем подруганкам в городе, у которых, кстати, тоже свои сады-огороды есть, это особо бесит!

Ооооо, про свекровушку,про огородик -тема -бомба,автор молодца!!!!!

elenanazarova
Что тогда? Пусть берет количеством, если не может качеством. А так то ресурсы человеческие практически безграничны,

ну-ну - и получите инвалида к 40-45 годам
сплошь и рядом такое

elenanazarova
Вы наивны как цветок ромашки. Я вас умоляю.

Да пиндит он ей,я тут халтурила,в 16 00 закончу и по магазам-подругам,потом припрусь в восемь и умираю от усталости. Даже стыдно было за такой спектакль,немножко

Zezka

ну-ну, давайте "нищеброды вы все, что за доход!!" а почему нет?
да, мы мечтаем не холупу на огороде иметь а построить норм дом, и пр. пр., но жить как живет большинство людей мы вполне можем, хватит и меньшей суммы, да не сейшелы в графике отпуска будут, турция тоже ничего, юг россии с палаткой, еще дешевле , я же не спрашиваю сколько мы должны зарабатывать и сколько работать в соотношении чтоб иметь всё и быть счатливым, разные ценности, меня жутко раздражает квартира в 38 метров, меня бесит, то бесит другое, но сейчас нельзя ничего изменить, даже пусть он круглосуточно работает, рисковать наша главная половина не рискует, ипотека тот-же риск,
какие такие траты у вас есть что вы в те же 70 не укладываетесь с семьей? а!! мы по ресторанам не ходим, муж не любит, детям пока всё равно, и живем мы в таком районе где мало кто по ресторанам ходит
разозлилась что-то на вас

elenanazarova
Да вжись я не поверю, чтобы на чужого дядю, да за такие гроши, да в таком ритме Умерли у нас все стахановцы. Умерли. Без права реинкарнации

да что вы говорите?!!!! снимите розовые очки - бесите

Katy7788
чем думали когда рожали этих самых детей, при таких то обстоятельствах

вы уж простите, но вы идиотка!!!! каких таких обстоятельствах?
прошу удалить тему!!!!!

elenanazarova
Какие такие? Инвалиды с каким диагнозом? Где все эти мужчины, которые от переработки влачат инвалидскую жизнь?

Да куча их...они ж лечиться не любят, обследоваться еще больше, а загоняются. Правда, если честно, больше таких среди ...эм...работников умственного труда. Инфаркты-инсульты, и хорошо, если сразу кранты. Но это немного другой разговор. Просто не надо впадать в крайности, если человеку в кайф - да ради Бога, если уже не очень - можно сделать передышку и подумать над вариантами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы