Тема закрыта

Причина: 0

муж устал работать так.....

муж рабочий на заводе, з/п не плохая, но график-ужас, работает именно в этом месте 4 года, выходных почти нет, на больничные не ходит, отказаться от доп смены нельзя, устает очень, психует, "день с ночью давно смешались, просыпаюсь и в ужасе начинаю собираться на работу с мыслью "опять опоздал", не понимаю когда день, когда ночь,.....", за место пока держится, у меня з/п символичная, я с детьми больше времени провожу
как ему помочь....менять работу он не хочет только из-за денег, столько больше нигде реально не платят по городу, в отпуске был, но после отпуска 3-я неделя этого безумного графика, муж никогда раньше не говорил о своей работе, а тут в таком контексте.....если уволится, то не вернуться уже
мы его почти не видим, а если и видим то спящего или уже уходящего

Вы что хотите?Сейчас все так мужчины работают.Создавайте условия ему для отдыха.

Кариес
Сейчас все так мужчины работают

разве? %)
берегите своего мужа, так и здоровье можно подорвтаь серъезно, пусть ищет другое место работы

мой тоже устает, хотя график обычный..да и зп всего 10-ка-просто работа сидячая..после работы ничего не хотит а у нас частный дом блин..

Ну и? Или

Кариес
.Создавайте условия ему для отдыха.

или пусть уходит. Разве есть другие варианты?

Кариес
Сейчас все так мужчины работают

а надо ли оно так?

оленька
как ему помочь....

Кариес
Создавайте условия ему для отдыха.

хм - это как? может я чего не знаю
можно жить и на меньшие деньги, он не согласен, но он постоянно работает? зачем? для кого? нам может тогда лучше другого папу найти чтоб с нами вместе был, а этот пусть дальше спонсорством занимается, мне муж нужен, семья, а не мы отдельно, а он отдельно

я такая
зп всего 10-ка

это весь его доход? простите, а вы сколько зарабатываете?

оленька
а надо ли оно так?

а семью кормить надо или нет? У вас ЗП маленькая. Он будет дома сидеть и вам ЗП чисто символическую приносить и что? Через полгода завоеете и выпнете на работу обратно!

разве? %)

Те ,кто хочет что бы семья хорошо жила -да,вокруг меня так в семьях.

оленька, наивная чукотская девочка.
Сколько вам лет, милое дитя?

оленька
как ему помочь.... не грузить его домашними и своими проблемами...решать самой...быть всегда в ровном настроении...встречать-провожать, хотя бы что-то одно...самой организовывать семейный отдых...дети пусть не надоедают шумными играми и не мешают выспаться...ну в общем элементарно.

Stropa
ерез полгода завоеете и выпнете на работу обратно!

++++

оленька
можно жить и на меньшие деньги,

Живите на меньшие,в чём вопрос?

...
наивная чукотская девочка прям.
бывают трудоголики, бывают в природе. э-ээ мы все судим по личному опыту ;)

оленька
"день с ночью давно смешались, просыпаюсь и в ужасе начинаю собираться на работу с мыслью "опять опоздал", не понимаю когда день, когда ночь,... это при пересменке бывает.

Кариес
Те ,кто хочет что бы семья хорошо жила -да,вокруг меня так в семьях

а можно узнать кем работают такие мужчины?

Naturlich!
не грузить его домашними и своими проблемами...решать самой...быть всегда в ровном настроении...встречать-провожать, хотя бы что-то одно...самой организовывать семейный отдых...дети пусть не надоедают шумными играми и не мешают выспаться...ну в общем элементарно.

Прям моя жизнь,но мне не в тягость,нормальная такая семейная жизнь.

я такая
мой тоже устает, хотя график обычный..да и зп всего 10-ка а вот тут я б насторожилась...

оленька
у меня з/п символичная, я с детьми больше времени провожу

во-первых "символическая", во-вторых ищите сама работу себе получше и мужу за одно. У меня и мама и папа работали на заводе по сменно, у папы тяжелее работа была в горячем цеху, мама с никелем, там тоже грязный цех, но работа больше головой. Упахивались оба. Но никто не умер, здоровье правда подорвали себе. Жизнь такая... я б со своей стороны начала бы сама источники дохода искать, а там видно будет, может если муж увидит что вы тоже способны семейный бюджет пополнять, то не будет так бояться потерять эту работу.

Извините, а можно подробнее со скольки и до скольки рабочий день у него? Выходные есть? Ну и з/п озвучте, все равно анонимно пишите. Сколько он получает, чтобы так впахивать?

[cit]Кариес Ну. Нормальная. просто сейчас набегут те, кто считает ПМС страшной бедой и чтоп на руках носили...

Naturlich!, наивная чукотская - потому что "нам деньги не нужны, нам папа нужен...":D

оленька
менять работу он не хочет только из-за денег, столько больше нигде реально не платят по городу

Стока это скока? У меня муж уходил на меньшую зарплату, тоже издеграный был донельзя, злой, еще и "расслабляться" начал, ничего, через год и на новом месте стал столько же получать, но в 6 дома, в выхи дома, в отпуск когда нам надо, а не когда начальнику в голову взбредет. Если конечно он не сотку получает рабочим, можно найти и более спокойноле место.

оленька
муж рабочий на заводе, з/п не плохая

какая именно? конкретно?

можно узнать кем работают такие мужчины?

Мой муж врач,четыре работы,сосед -медпредставитель,брат -банковская сфера ,друг семьи -инженер,халтуры.Обыкновенные люди,уходят в семь,приходят в восемь.

...
наивная чукотская - потому что "нам деньги не нужны, нам папа нужен... принимается. наивная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы