Тема закрыта

Причина: 0

муж устал работать так.....

romashka999
не шевелясь спала от усталости

Вы пару месяцев не дотянули до привыкания.Я ещё и училась.по свиданиям бегала,брата опекала,жила в общаге .

*Наталья
вот если б Валера так вкалывал!

оленька
он из рабочих не хочет уходить, точнее например мастером стать, не идет на повышение, говорит гемора больше, за те же деньги

му мне говорит так же... Зп больше на 2000 у мастера, а "натягивают" там больше. Никто из их бригады не хотел на повышение такое, жребием выбирали практически)))

оленька
ага, дорогу туда я ему открыла, так он из рабочих не хочет уходить, точнее например мастером стать, не идет на повышение, говорит гемора больше, за те же деньги
я тыщщу лет назад получала приличные деньги, он работал тем же только в др. месте, ок, милый вперед на баррикады....10 лет прошло, баррикады всё те же, з/п больше,

аа так вы мужем хвастаетесь и собой, а то устал, устал

elenanazarova

слушай, я тебя задружу,можно? :)

оленька, про геммор - совершенно прав. Свидетельствую. А еще и пинать начинают и сверху, и снизу.
Если получали приличные деньги - вперед. А то и вправду - идите вы к Валере:D

elenanazarova
мозг не выедает психоделическим своими проблемами

"милый, нам тебя не хватает!" - относится к этому?

elenanazarova Удивительные женщины. А вы не задумывались о том, что мужчина, который работает, зарабатывает, обеспечивает семью, тем самым реализует себя, свои мужские амбиции.

Так понятно это. Но разумно как-то, не ценой здоровья и моральных сил.
Чтоб потом удивительной женщине не пришлось утку таскать.

оленька

маму с картошкой в сад....
Не посадить она свое тело докинула, а раскопать не смогла
Это как бы я шутю, но вы ей позвоните и скажите что вы мужа бережете для другого.

никем не хвастаю!

elenanazarova
Ну, ну. А если у него с перспективой не все перспективно. Что тогда?

Это уж кому как. Вариантов на самом деле масса. Работать физически 24 часа в сутки точно не выход. Мужик что, не человек, ему жить-то не хочется? Только работать-работать-работать на

elenanazarova
новые сапоги

вполне работоспособной жене? Дык купите робота.

elenanazarova
Что такое ВАЛЭРА?

наслаждайся
www.u-mama.ru/forum/messages.php

оленька, в вашем варианте "милый, нам тебя не хватает НА КАРТОШКЕ";)

elenanazarova
А так то ресурсы человеческие практически безграничны,

хорошая мысль в общем и правильная, масштабная
только вот одному Богу известно, когда они у отдельного чеовека закончатся.
А так да один уйдет, новый придет - безграничное обновление ресурсов, человек рожден чтобы работать

FrauAnna

не успела
автор тоже почитайте

elenanazarova
Что такое ВАЛЭРА?

Новый любимчик на ю-маме.

Кариес Вы пару месяцев не дотянули до привыкания.

Ну и слава богу ;)
Лучше мЕгрЭнь и полумрак

Автор, сделайте жест доброй воли - помогите Валере устроиться на этот завод, спасите человека! ;)

Аssiya
Работать физически 24 часа в сутки

по 12, 6 дней в неделю, ничего страшного не вижу для здорового мужика, тем более деньги приличные, которые позволяют жене работать чисто символически и заниматься детьми и домом
не все знаете ли оксфорды заканчивали, так то и простые работяги естьСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 16:02

elenanazarova
Жданна
я еще и в горы хочу, и в путешествия, и муж мне вовсе не лишний, что бы он упахивался до одури

Автостопом пойдешь при неработающем муженьке

ой как неласково:)
те же деньги зарабатываются за нормированный 8 часовой день - и потом с семьей хоть куда.
Дело то не в работать или не работать, а средствах и способах заработка и умении отдыхать.
Не жить чтобы работать, а работать, чтобы жить как хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы