Тема закрыта

Причина: 0

муж устал работать так.....

:popcorn: ругайтесь,ругайтесь,да по бооольше

Katy7788
а ему жить когда?
я может что тоне понимаю в этой жизни конечно... но на кой она нужна вообще такая, если ты только пашешь на жену и детей, которых еще и не видишь
уж просто молчу, чем думали когда рожали этих самых детей, при таких то обстоятельствах.

тут Кать все просто, мне в молодости, когда я работала после техникума продавцом в магазине по 12 часов и очень жаловалась, что устаю, что туфельки на каблуке надеть некуда, один знакомый сказал - не умеешь работать головой - работай руками...через месяц я поступила в вуз на бюджет :)
не все могут быть белыми воротничками, на заводах работает 70% россиян, и уж лучше работать за деньгу. чем за копейку ;)
в мастера муж автора не хочет, автор впрягаться в пополнение семейного бюджета не хочет...да пусть мужик работает, ничего в этом страшного нет...не бухает же...вон у некоторых по неделе домой не показывается.. %)

оленька
да что вы говорите?!!!! снимите розовые очки - бесите

автор вы чего? вечер перестал быть томным?
чего вы так закусились то(

Katy7788
тут история вообще мутная

ничего мутного нет, на целом заводе таких как он много
он не разговорчивый в принципе и если тема вскользь пару раз поднялась от него, значит его это уже гложет

Katy7788
что вас как то много что бесит?

нет, просто при таких коментах чуствуешь себя нищей-нищей, и дурой-дурой.... я знаю что это не так, мне хочется в это верить, если у кого-то в голове не укладывается - рассматривайте дальше картинке в гламурах

оленька
разозлилась что-то на вас

Знаете,чтобы добиться своего надо ставить цель и переть к ней бульдозером,не обращая внимания на мелочи.Только мелочи разные бывают,не всякий перескочит.Мне тут очень хорошее предложение поступило,а я не пошла,потому что я должна семьёй заниматься,тепло,уют.общая атмосфера в доме -всё на женщине,я считаю.

Кариес
Те ,кто хочет что бы семья хорошо жила -да,вокруг меня так в семьях.

+++

ну это не на заводе физическим тяжелым трудом заниматься, так то.

А кто учиться мешал и мозгом всё зарабатывать?
К Вам это переадресую

не несите уж бред, ладно?

elenanazarova
Удивительные женщины. А вы не задумывались о том, что мужчина, который работает, зарабатывает, обеспечивает семью, тем самым реализует себя, свои мужские амбиции. Хуже будет если он , возлежав на диване, спустит свое КПД на уровень плинтуса и превратится в занудную курицу. А вы, как истинная женшина, будете некоторое время восхищаться совместным времяпрепровождением, потом молча вздыхать и апафеозом все этого будут тихо или громко закатанные скандалы из серии - Милый ,а где мои новые сапоги ? Мужчина должен работать . Можете сейчас собрать все свои помидоры и .... порезать их на салат. Это аксиома. Ну а обеспечить достойный отдых и НЕПИЛЕЖ - это уж добровольное дело каждой

ППКС
А то и денег хотят, и чтоб мужик всё время рядом сидел. %)

Граната
да ладно вам, жена олигарха, "не большая". очень даже нормальная зарплата.

Дай Бог Вашим словам сбыться!!! Чтоб муж у меня стал олигархом!! Я не против Ну если честно, эти деньги не стоят такого истязания над собой. Я это имела ввиду.

Граната
Ему так по вашим словам 60 - небольшая, а ей и 20 сойдет? ну-ну

Автор написала, что у нее з/п "символическая" - вот я и ответила. А она оказывается 20000 и получает. Так то это очень даже средняя з/п для женщины, а не символическая. Или автор где-то лукавит ;)

elenanazarova Какие такие? Инвалиды с каким диагнозом? Где все эти мужчины, которые от переработки влачат инвалидскую жизнь?

Подозреваю, что
-дома инвалидов
-дома с уткой(нам не видно их)
-на кладбище.....

Katy7788 а ему жить когда? я может что тоне понимаю в этой жизни конечно... но на кой она нужна вообще такая, если ты только пашешь на жену и детей, которых еще и не видишь уж просто молчу, чем думали когда рожали этих самых детей, при таких то обстоятельствах.

Ага, я вот еще как-то было дело в оптике работала, у нас мастер был с графиком 30 рабочих дней.
Но с 10-20 и не физ. труд.
Я всегда интересовалась, а твоя семья знает этого мужика который у них ночует, оставляет грязную одежду и приносит деньги
Он грил, они фотографию держат его на видном месте

Альфочка
в общем мы удерживали профсоюзы в рамках здравого смысла

прикольная работа

Альфочка
самый трусливый и занюханный профсоюз в нее вцепится зубами

не вцепится тут.....ну не вцепится, тут проще человека уволить чтоб не болтал лишнего, на его место другого взять на более ...условия

оленька
просто при таких коментах чуствуешь себя нищей-нищей, и дурой-дурой...

Да перестань, хороший у тебя мужик и ты молодец,любишь его ,жалеешь.Всё будет хорошо

Альфочка
согласие работника, или согласие работника + мнение профсоюза. Так что не верю (С)

согласие работника есть, вот оплата не всегда, и спрашивать там не принято
про з/п не лукавлю

Альфочка
или согласие работника, или согласие работника + мнение профсоюза. Так что не верю

Фиг его знает. Недавно нас натурально заставили подписать очень неприятное согласие - принесли бумагу и бланк заявления об уходе, что-то одно подписывайте. Судиться-рядиться? Себе дороже, потом такого сутяжника вообще никуда не возьмут. Большинство подписало.

оленька

Написали как про моего(((

Кариес
Да перестань, хороший у тебя мужик и ты молодец,любишь его ,жалеешь.

Ага, не испортите только мужа, а то вон, Валеру берите, он Ваш идеал. Работать не хочет, грибы и ягоды любит, на лыжах - ту-туууу!
Вопчем, досуг Вам разнообразит. Только денег - 25 тыр за минусом алиментов и оплаты съемной хатки.

Scorpion`s Queen
Валеру берите, он Ваш идеал. Работать не хочет, грибы и ягоды любит, на лыжах - ту-туууу!

Аааааа,пожалей мужика,он заикой станет,прямо тортик-Китти в мужском варианте

elenanazarova
При таких вводных, Ген.директор вашего предприятия три раза бы в Прокуратуре уже сидел с объяснениями, либо по инспекции по труду с выпученными глазами бегал. Не те сейчас времена, да и люди не те

Не сидит. Дело открыто, так уже несколько лет тянется. А мы подписываем неугодные бумажки и подыскиваем запасной аэродром.

Название темы: муж устал так работать.
О чем лично сообщил автору.
Зачем приплетать сюда профсоюзы и недоверие к мужу.
Сейчас как бы такая тенденция, если ты чем-то недоволен, то в добрый путь и никакой профсоюз тебе не товарищ. Он не может устроить забастовку в единственном числе
и даже во множественном в этой стране это сложно сделать.

Я думаю автор по теме уже все поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы