За что любить людей.?

автор, а вы ребенка своего любите %) ?
я все понимаю бывают сложности у людей, но 4-хку одного дома держать, за гранью добра и зла...

Попрошу из этой темы все распекающие выйдите пожалуйста,я вас сюда не звала.мне совет в другом был нужен,а ребенка я оставляю потому что работа рядом с домом чере 5 метров и утром он чтобы поспал его не тащу с собой, в основном он у меня на работе бегает,а так оставила потому что с собой взять никакой возможности не было ,да и приучен он-в розетку не полезет точно,дверь даже мне не откроет,потому что приучен так с малых ногтей.еще вопросы есть товарищи адекваты?

Казюля
еще вопросы есть товарищи адекваты?

Дак здесь все адекваты,а вы мимо пробегали.

Казюля

А не бояться как приучали?

Казюля

а что он делает то целый день ?
одна тоже в магаз сбегала за хлебом....тьху
ухожу и правда из темы

Че-то пришла бредовая идея в голову - а что, если весь негатив, всю агрессию как-нибудь аккумулировать и направлять в одно, конкретное направление, тем самым освобождая пространство для любви, понимания и конструктива в отношениях?

Ах да ну и болеет он часто,если я работать не буду а только с ним сидеть жить то на что?кушать на что?одевать его?а тут ну не могу я выйти на больничный,так вышло,так бы ушла давно дома с дитем приятнее сидеть так то.

ТШ

Действительно, идея бредовая, но лишь в контексте данной темы.

Даешь Агрессиию на строительство собственного счастья,а что,хорошо придумано,нравится.я еще подумала что похоже меня люди не понимают,что я хочу донести до них,плохого то сказать ничего не хочу,впадаю в длительные сравнения и объяснения и это и приводит к непониманию. Лаконичности где учат?.

Казюля
Лаконичности где учат?.

это чтобы емко и хлестко?
есть еще такая известная штуковина:
как только чувствуешь, что гнев глаза застилает, и что изо рта сейчас польется, нужно быстро набрать воды в рот. и держать сколько сможешь. потом выплюнуть обязательно, поскольку она будет чрезвычайно высоко заряжена тем самым гневом.
этакое промывание канала коммуникации.
говорят, помогает.
Только воду надо всегда под рукой держать.

Казюля
плохого то сказать ничего не хочу

да уж... и пример очень показательный. И куда уж лаконичней...

Казюля
сказала я тогда что совести у нее нет она к парализованному мужу уходит на минут 40 каждый день

Казюля
А после сказала ей что она только свою беду видит

разводка никак... А если нет, то тяжелый случай...Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:51

Автор, вы не ждите, пока совсем дно - то будет. Тут понять нужно, что не просто так у вас вокруг такой негатив и ребенок постоянно болеет. Начните, наконец, в себя смотреть , а не искать причины в других. Вам

ТШ

Написала про пространство любви, вы подумайте на досуге.

Ну она то тоже знает что у меня ситуация не лучше чем у нее и пытается построить меня-мол отпрашивайтесь у начальства и у меня,ребенка на работу не водите он ей мешает,на больничный не ходите-денег не заработаем,и т.д.ну достала чес.слово.

Да я пытаюсь понять пытаюсь объясните тогда как это, чтобы что-то понять нужны ориентиры и как минимум методика,а я не умею,ну и кроме вам надо то надо се тоже ничего для себя не нашла из топов.ТШ вот мне полезное написала,вот еще бы что-то может литературу какую нибудь?

автор, Вас не все достали, а конкретная дама. Так бывает. Проблема похоже не в Вас.

Слушайте, автор, у меня стойкое ощущение, что Вы человек творческий, по крайней мере, с потенциалом - это точно.
Следовательно, и методики должны быть соответствующие.
И пришло мне на память такое средство, как коллаж.
Информацию, как составлять, как он работает, можно в интернете найти.
Попробуйте, это отвлечет Вас и, чем черт не шутит, вдруг сработает.

не по теме, вы простите себе, если ребенок все же что-то натворит?..да вообще подскользнется ...не укладывается в голове, как так беззаботно в четырехлетке - секунды хватит, а волосы будете рвать всю оставшуюся жизнь

Автор, я вам ссылку на сайт дам - он совершенно дурацкий в своей позитивности, и как коллаж сделать там тоже есть. [a url=www.magicwish.ru/]Смотрите тут[/a]

Cornholio это я и без вас понимаю,только . . .вы пиндец какой умный .разные обстоятельства бывают,разные

Автор, а себя вы за что любите?

Казюля
Попрошу из этой темы все распекающие выйдите пожалуйста,я вас сюда не звала.

вы видимо подумали, что это вы здесь решаете кому заходить в тему, а кому нет? Дак, тут "ниже" вас "рангом" нет ;)

Казюля
.еще вопросы есть товарищи адекваты?

теперь понятно, почему у вас проблемы с людьми.... Попробуйте выслушать критику хотя бы относительно адекватно... [img]s20.rimg.info/6b09a38b84f42e6589db0a9a10aaec0e.gif[/img]

Мужа тоже сожрала? Ты не останавливайся, детка подрастет, тоже свалит от такой самой умной мамки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы