За что любить людей.?

Казюля
Казюля

Эээээээээ,ну дак и сказали-бы ,что отпросились,а тыкать горем человеку это не умно.

Казюля
Ну вот вчера ниже меня по званию но старше по возрасту коллега требовала от меня в приказном порядке отчет о том куда я ушла на час,еще и,не зная что я отпросилась по семейным обстоятельствам,пригрозила мол начальство надо ставить в известность об отлучках,блин гнев затмил мои глаза.сказала я тогда что совести у нее нет она к парализованному мужу уходит на минут 40 каждый день,я пошла на 1 час ради ребенка голодного и больного. А после сказала ей что она только свою беду видит.итог не утешительный.

Ну зря вы это...может, ей за вас например что-то делать пришлось, конечно она зла - а вы ей еще отгавкиваетесь и тыкаете. Может вам валерьянку курсом и действительно психолога, ну или хоть книжки самокопальные почитать.

Казюля ниже меня по званию но старше по возрасту

Вы в армии, что ли?Так надо было ей выговор за неуставное обращение к старшему по званию сделать :)
А вот это

Казюля лин гнев затмил мои глаза.сказала я тогда что совести у нее нет она к парализованному мужу уходит на минут 40 каждый день,я пошла на 1 час ради ребенка голодного и больного

лишнее было.

Дак вот конечно лишнее я понимаю только я то не ткнуть хотела а сказать что у меня 2ую неделю болеет и сидит один совсем пока я на работе 4летний ребенок которого покормить надо,она это знает и к этому глуха,запрещает ребенка на работу на пару часов привести,он ее вообще там не трогает пока я занята.короче обидно мне стало что она меня понять не захотела вот я и попыталась сравнить.ну фигня получилась.

Казюля
обидно мне стало что она меня понять не захотела вот я и попыталась сравнить.ну фигня получилась.

и от того что ее ткнуть - точно лучше не станет). Следите за собой. А не за другими.

А больничные для чего придумали.Так-то никто необязан оплачивать вам время,которое вы не работаете,дети на работе тоже не нужно,трогает ,он не трогает,это не детский сад.

Я хотела,мне не дали напарник в отпуске если уйду на больничный работа встанет.

majong
с чего бы?

как вы к людям, так и они к вам. не замечали?

Казюля
.есть грешок я едко могу ответить,но и меня люди не хило обижают.короче все плохие и я как то не молчу об этом.инфантилизм?

если так и будете, как в детском саду: "А она меня тоже"... ну или проще говоря по принципу "сама дура", так и останетесь "одна стоять в сторонке" ... :dontknow: Как вы к людям, так и они с вами...

Это как то размыто сказано,а как сделать так чтобы было по другому?на меня из-за премии напарник жалобу накатал - спасибо ему сказать?

Казюля

Брюзга.

Казюля
на меня из-за премии напарник жалобу накатал - спасибо ему сказать?

Он просто так это сделал? Из чистой гадости?

Из-за денег, куда уж не понятнее.конечно не просто так.

Сиpин
одна в белом?

Аssiya
пальте

с георгиною во рте

Казюля
Из-за денег, куда уж не понятнее.конечно не просто так.

вы знаете, всегда странно, когда все мерзавцы мира кружат около одного человека... Не правда ли это странно?
вот, например, про этого "напарника" - вам доподлинно известно, что именно он и именно жалобу накатал? вам начальник об этом сказал?

Казюля
она это знает и к этому глуха,запрещает ребенка на работу на пару часов

ниже по званию и запрещает????

мамаПружинки
тыкать горем человеку это не умно.

жестоко
ограниченная бабешка неудовлетворенная личной жизнью
представить не могу, чтобы мне такое сморозить
стыдно за вас, автор
людей она не любит-блин тебя-то они ненавидят, очаровашку

Казюля
Ну вот вчера ниже меня по званию но старше по возрасту коллега требовала от меня в приказном порядке отчет о том куда я ушла на час,еще и,не зная что я отпросилась по семейным обстоятельствам,пригрозила мол начальство надо ставить в известность об отлучках,блин гнев затмил мои глаза.сказала я тогда что совести у нее нет она к парализованному мужу уходит на минут 40 каждый день,я пошла на 1 час ради ребенка голодного и больного. А после сказала ей что она только свою беду видит.итог не утешительный.

Думаю вы ее еще до этого выбесили, иначе с чего бы сразу переходить на такой тон. Хотя... в то что реально можно иметь окружение исключительных козлов, верю))) Некоторые умудряются жить в таком змеином логове)))))
Я бы на коллег не ориентировалась, это люди которых не выбирают, а вот если бы друзья и люди на которых мне не наплевать часто выпадали из моей жизни, то крепко бы задумалась над своим поведением

Да с ней я в хороших отношениях.ей эта ляпа и пришла.

Казюля
Я хотела,мне не дали напарник в отпуске если уйду на больничный работа встанет.

Кто не дал???Врач? Ему на вашу работу сифилетово. Начальник?? Вот я его спросила, когда ребенок болеет %) Не ему решать, КЗоТ пока не отменили. Встанет и пусть стоит, зато вы в белом и ребенок присмотрен.Да и незаменимых людей нет.

Если у человека не выходит строить отношения с другими людьми, как правило это говорит о том, что и с собой он не умеет сотрудничать.

Казюля
сидит один совсем пока я на работе 4летний ребенок

Это никого не настораживает? Автор не совсем адекватна, если не сказать хуже. Из-за поганой работы рискует жизнью ребенка.

Каша Малашина
Из-за поганой работы

А че сразу работа поганая,автор давно-бы на больничном сидела,нет ведь неймётся,таскается на работу,ещё и все виноваты у ней во всем.

Казюля
ниже меня по званию

не приминула отметить...

Казюля
сидит один совсем пока я на работе 4летний ребенок которого покормить

как один??? :=-O: А следить за ним не надо? :=-O: :=-O: А это нормально, когда 4-х летний ребенок "сидит один" %) ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы