За что любить людей.?

мне тоже вставать неохота. Но причина одна - зачиталась. А работу я свою люблю. Нравится. И начальство хорошее. Меня уже сманивали.

ОДна коллега портит все? может, Вам работа не нравится? Если коллега в отпуске и на больничном, то на работу с радостью7

Читала я эту книгу,да.у девочки стойкий характер и доброе сердце,мне пока не по силам так.

После его докладной ничто не в радость и мухлеж с деньгами,у меня зарплата не большая,а еще и находят за что урвать и как молодой специалист вынуждена еще большую нагрузку тащить чем более опытные-такие правила.и остается ничего почти.мне с ребенком не прожить на это.новую работу уже ищу.

Казюля
.новую работу уже ищу. правильно.

Казюля
в личку писать не буду,не хочу светить ник.

Вы сейчас здесь?
Кивните, если да.
Я Вам телефон свой напишу, а потом сразу уберу, чтобы за рекламу не сочли. ОК?

Я здесь:-).

Все записала,когда можно звонить?

Позвоните в любой день, начиная со вторника.
Я просто в отпуске пока.

Спасибо,Хорошо.

Здорово что вы нашли друг друга:)

Че та так все усложнили По мне, так если есть мозг, жить легко, нет его- беда. Естественный отбор.
Есть у меня такая тетка, ей даже когда помощь нужна недовольно тявкает. Инфантилизм это и глупость. Дети пятилетние таким же макаром любви просят- начинают погано себя вести.

""""После его докладной ничто не в радость"""" - Вам надо научиться переключаться. Хватит рефлексировать. Это уже было.
Солнце светить перестало? Небо на Землю упало?
ДЛя Вас это будет иметь значение через месяц, год, пять лет?

Как я поняла, сотруднику за докладную влетело. могу предположить, что Вам жалко денег. Но это - всего лишь деньги. Я сама зарабатываю не так уж и много, считаю каждый рубль. Но для меня деньги - это бумажки.

Да тут не только в этом дело,этот коллега мне кислород перекрывает в плане на доступ информации от начальства,типа он старше и поэтому главнее,а к нему подойдешь за советом или документами,ничего не говорит или отшучивается.потом мне влетает по 1ое число. А тут еще денег лишает,ну это будет вечная практика как я поняла и думаю лучше сменить работу.все вы конечно правы,только на один добрый совет нужно еще 10 чтобы его выполнить,да и посоветоваться не с кем. Очень Надеюсь на встречу с ТШ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы