За что любить людей.?

Не могу понять что не так?я не могу долго ни с кем общаться,ни жить ни дружить-приходит момент и человек меня высаживает при чем по делу,отмечу что мне часто люди эти помогают,а итог один-я крайняя и в глубоком одиночестве.как говорит сосед-дикая:-).есть грешок я едко могу ответить,но и меня люди не хило обижают.короче все плохие и я как то не молчу об этом.инфантилизм?

Казюля
короче все плохие и я как то не молчу об этом.

И Вы одна в белом?

Казюля

Хамов никто не любит.

Это не я себе много позволяю это вы себя слишком ограничиваете.

Сиpин
И Вы одна в белом?

пальте стоит красивая...я бы наверное в таком случае уже к психологу подалась. Если прямо ВСЕ! ВСЕ! нехорошие люди.

Любить не обязательно, но относиться дружелюбно надо.
Живёте одна?

Все вокруг серые пятна ога

Казюля
,а итог один-я крайняя и в глубоком одиночестве

Это не итог,это суть ваша

vetiver
Хамов никто не любит.

Я бы поспорила

majong

Ну, наверное стоит исправить - хамов мало кто любит.
Может, только родня :) Или нет?

Точно,белая пушистая,и не могу понять почему со мной несправедливо поступают.я плохого то ничего не сделала,ну рот просто во время не закрывается,а порой прилетает шо капец.вот и злюсь на людей уже даже не обращая внимания кто друг кто враг.

vetiver
Или нет

далеко не так.

vetiver
Ну, наверное стоит исправить - хамов мало кто любит.
Может, только родня :) Или нет?

Да бывают такие обаяшечки, хоть и хамливые. Но к автору это не относится, раз она "всегда одна".

Казюля
инфантилизм?

нет.

Казюля
За что любить людей.?

а оно Вам надь?

Девоньки может кто был в такой ситуации?как выкарабкивались?я даже знаю откуда это взялось,но не могу преодолеть как только что-то бесит язык в ж.* не держится. С кем нибудь да поделюсь.

Люди окружающие показывают нам, какие мы есть на самом деле ;)

Казюля

калин,ты?

Ася Зверева
Люди окружающие показывают нам, какие мы есть на самом деле

Это каким образом?

Казюля
как только что-то бесит язык в ж.* не держится. С кем нибудь да поделюсь.

Пример, чтоб оценить степень вашего хамства и несправедливых оценок его

Не не я:-)ее маленькое зеркало:-).она хоть обаятельная и уверенная,а я . . . Еще не доросла.блин хочу жить в мире,но когда вижу как меня обманывают близкие,коллеги я разношу все в пух и прах и еще и вижу в глазах укор,мол мы для тебя все,а ты вон какая сволочь.:(ТШ,нать мне очень,надоело мне так.

Казюля
За что любить людей.?

просто так не пробовали?

Казюля
когда вижу как меня обманывают близкие,коллеги я разношу все в пух и прах и еще и вижу в глазах укор,мол мы для тебя все,а ты вон какая сволочь.:(

Прямо все-все обманывают? Может вам кажется, правда, приведите

Likohka
Пример,

если так и есть - меняйте окружение.

Казюля
бесит язык в ж.* не держится.

Подрастете и научите держать,ну или когда надоест слоняться одной.

majong
Это каким образом?

мир-это зеркало:)

Ну вот вчера ниже меня по званию но старше по возрасту коллега требовала от меня в приказном порядке отчет о том куда я ушла на час,еще и,не зная что я отпросилась по семейным обстоятельствам,пригрозила мол начальство надо ставить в известность об отлучках,блин гнев затмил мои глаза.сказала я тогда что совести у нее нет она к парализованному мужу уходит на минут 40 каждый день,я пошла на 1 час ради ребенка голодного и больного. А после сказала ей что она только свою беду видит.итог не утешительный.

Нежная_Лола
мир-это зеркало

с чего бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы