Тема закрыта

Причина: 0

Или лыжи не едут..или я....

Ёпрст
Вопрос ребенка встал остро - он хочет ребенка, и коли он идет мне "на уступки" отказавшись от затеи квартиры, то и я должна сделать шаг навстречу, те. начать "работать" над сей вопросом. Нафига спрашивается без брака? Ответ конечно получен, в виде "ну забеременеешь, раньше распишемся". А у меня уверенности нету, что сейчас это разумно и актуально

не соглашайтесь ни под каким предлогом. "поженимся и родим ребенка. хочешь ребенка давай жениться"

Кофе с коньяком
и вообще поверьте, ипотека это очень грустно, я бы не стала с нее семейную жись начинать

а че мне верить. у меня ипотека. но по 10т и на 10 лет. 2 года отмантулили уже и не заметили

Panteraleo-это грубый фейк Калины?
Толсто троллите, дама ;)

Плантаторша
Panteraleo-это грубый фейк Калины?

мне кажется, это она и есть

Ёпрст
Но промолчала, контрацепцию о которой мужчине знать необязательно - никто не отменял. а там видно будет дальше.

%) ну и семейка Адамсов получится, один другого краше.

Ёпрст
Я так же думаю, поэтому пока никаких детей. Не, ну он пусть старается

а положа руку на сердце... хотите с ним быть, рожать от него детей? ;)

Ёпрст
Вопрос ребенка встал остро - он хочет ребенка, и коли он идет мне "на уступки" отказавшись от затеи квартиры, то и я должна сделать шаг навстречу, те. начать "работать" над сей вопросом.

ну вот что за детские игры: ты мне, я тебе
типа раз ту игрушку не получил, теперь хочу ребенком поиграться?

Ёпрст
Но промолчала, контрацепцию о которой мужчине знать необязательно - никто не отменял. а там видно будет дальше.

%) чудесное начало, ребята. Вы друг друга стоите, интересно, кто кого нагнет в итоге?

Ёпрст
те. начать "работать" над сей вопросом. Нафига спрашивается без брака? Ответ конечно получен, в виде "ну забеременеешь, раньше распишемся". А у меня уверенности нету, что сейчас это разумно и актуально. Но промолчала, контрацепцию о которой мужчине знать необязательно - никто не отменял. а там видно будет дальше.

А что будет видно дальше?

Джанечка
хотите с ним быть, рожать от него детей? ;)

Тоже хочу спросить автора-а надо ли вам данная семья?
Не считаю вас алчной и расчетливой. Трезвой, здравомыслящей, рассуждающей-да.
Такова жизнь. Нефиг тут кисейных барышень из себя строить.
Вы бы повнимательнее к свекрови пригляделись. Насколько сильное влияние она имеет на сына. В законном браке тендеции усугубляются обычно.
Я в любых финансовых вопросах за равенство партнёров. Чужого не надо, но за свое глотку перегрызу.
И, против института официального брака.
Даже так. Есть наглядные примерчики,увы.... Не мои, к счастью.

Ёпрст
ну если мерить в %ом соотношении,то 80%

ой ёй ёй
то есть Вы то там совсем почти голоса то не имеете, вот бы я сто раз подумала

Ёпрст
Нет, а простите , что я должна была сказать? Для него известна моя позиция "хочешь ребенка - женись". Но в том напряжении что шел у нас разговор, я не решилась наколять обстановку до "точки пика". Да, не права, да.

просто расставить все точки над "i"

Ёпрст
Скажем так. МЧ уже был женат, и бывшая жена очень не устраивала его маму. Но у нее такое отношение будет ко всем наверное, кто соприкасается с ее сыном. Я не исключение. Поэтому это "перетягивание каната" у нас с ней уже давненько

не сладко :(

Джанечка

вот клянусь, я сказала! Но судя по его ответам, ну реально лучше предохранятся

Ёпрст
вот клянусь, я сказала! Но судя по его ответам, ну реально лучше предохранятся

да я ж не спорю! вы правы в своем решении.
нечестно что он не будет знать о предохранении

получится что вы друг друга стоите. он хотел вас обмануть с квартирой, вы хотите обмануть его с ребенком

Ёпрст
это "перетягивание каната" у нас с ней уже давненько

я бы сказала, что у вас перетягивание каната не с ней, а ними. Он пока на 80% с ней, с мамой в одной лодке, а не с вами.
что крайне печально для пары, которая обсуждает какую-то семью и детей... ми при этом не может создать "НАШЕ", трясется что в случае чего один другого нае и предпочитает вести переговоры на настолько повышенных тонах, что проще соврать, чем

Джанечка

неуспели поженится,уже разводятся и имущество делят %) мрак

Джанечка
нечестно что он не будет знать о предохранении

да будет он знать. Но сегодня ему об этом было говорить бесмысленно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы