Тема закрыта

Причина: 0

Или лыжи не едут..или я....

Ёпрст

Ну вам легко в этой ситуации, взяли и перепланироовали) вот уже взамужем да с ребенком было бы тяжелее)
Берите подруг и устраивайте девичник) отпразднуйте свободу и новые горизонты))

Ёпрст

Ну я думаю истина где то посередине) это не "он порушил" это вы порушили)) не захотели оказаться в ситуации с зайкой без лужайки) ваш выбор, имеете на него право. Ну не по пути с человеком, а кусок в горло обязательно полезет)) выпейте, успокойтесь, поговорите с близкими людьми. Все будет хорошо

БабаНюра
Все будет хорошо

+++

Может я черствею и становлюсь "страшной бабой", но автор, это ваще нифига не горе и даже не печаль, честно честно)) радоваться надо и ликовать, впереди все только хорошее. Вообще у вас все отлично складывается, вы все выяснили на берегу, когда все можно безболезненно изменить. Безболезненно - это без детских слез и материальных потерь))) А что до "планировали", "любовь", ну все меняется, проходит, жизнь так учит вас гибкости, она (гибкость) вам еще очень пригодится в семейно-детной жизни))) (вздыхает)
Вобщем, погрустите немного, а потом сильно сильно порадуйтесь) всего вам хорошего

Ёпрст
Ага,щас! Не буду! Пошел он в ж..пу!

а не надо так. Поблагодарите мысленно за урок жизненный, за опыт. Полностью согласна с бабулечкойНюрой, что оченно все своевременно произошло ;)

Ёпрст
Ну короче разошлись. Тема о квартире вспыла вновь, мои доводы ему кажется "неразумными". Ну вот так вот. Тошно

:=-O:
да и в пень его, му*ка! Вместе с мамо

Плантаторша

За что ты ласкова со мной?) даже не могу подобрать что то в ответ....Плантаторушка

Ёпрст
щас меня накроет чую

да щас!! вы едва не совершили ошибку, за которую можно было расплачиваться десятилетиями!
Боженька отвел, считаю.

БабаНюра
За что ты ласкова со мной?

таки даже не знаю...так, растрогалаь чёй-та ;)

БабаНюра
Плантаторушка

зови меня просто-эксплуататорша- рабовладелица

Просьба модератора удалить тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы