Тема закрыта

Причина: 0

Или лыжи не едут..или я....

Ёпрст
Беременеть от мужчины который откладывает свадьбу

так ищите другова себе,вчем проблема.если вы сейчас в нем не уверенны,что будет потом?

Автор, вы девушка неглупая, хваткая, можете холодно рассуждать, имеете оформленное четкое мнение. Это золотые качества. Я к чему.
Вы всегда будете иметь свою четкую позицию, вряд ли сможете часто идти на уступки.
В итоге с таким набором«маменькин сынок и нелюбящая свекровь» намотаете нервов.
Вам нужен равноправный зрелый мужчина, либо маменькин сын и свекровь,которая будет на вашей стороне.
В данном раскладе, брак мне видится вечным противостоянием. Подумайте крепко.

Ёпрст
Выходит что да. Но я не могу и не хочу рисковать. Беременеть от мужчины который откладывает свадьбу, я не хочу.

так я не могу какой смысл жить обманывая? смысл отношений? ради штампика в паспорте через год-два?

Плантаторша
Вам нужен равноправный зрелый мужчина, либо маменькин сын и свекровь,которая будет на вашей стороне.

+1

Джанечка
смысл отношений? ради штампика в паспорте через год-два?

ради квартиры у нее ведь ее нет ;)

Ёпрст
Беременеть от мужчины который откладывает свадьбу, я не хочу.

А он наверное не хочет жениться на даме которая неизвестно может ли/хочет ли иметь детей......так и будете друг другу мозг сврлить.

УхтыЖ
ради квартиры у нее ведь ее нет

так и у него нет квартиры ;)
и зарплата у него в 2 раза меньше, чем у автора

Джанечка
так и у него нет квартиры

так скоро будет

Джанечка
зарплата у него в 2 раза меньше, чем у автора

пускай тож ипотеку возьмет

Плантаторша
Подумайте крепко.

УхтыЖ
ради квартиры у нее ведь ее нет

%) опять по кругу

УхтыЖ
пускай тож ипотеку возьмет

Плантаторша
Автор, вы девушка неглупая, хваткая, можете холодно рассуждать, имеете оформленное четкое мнение. Это золотые качества. Я к чему.
Вы всегда будете иметь свою четкую позицию, вряд ли сможете часто идти на уступки.

прислушайтесь

Ёпрст
И в голове теперь эта мысль сидеть будет, что человек так "продумать" под себя может.

человек по своей натуре эгоистичное существо, встречая свои половины мы не можем быть в них уверены так как в себе, да и себе порой не стоит верить.

Ёпрст
Но промолчала, контрацепцию о которой мужчине знать необязательно - никто не отменял. а там видно будет дальше.

с обмана начитать отношения %) ... зачем) надо уметь договориться) у вас два разных вопроса, покупка квартиры и ребенок... и логичнее решить их после вступления в брак.

Ёпрст
В подобных вопросах, как тот что с квартирой, я буду наверное меркантильной тварью, можете осуждать.

здравомыслящая женщина думает о том куда будет рожать своих детей, и выбирать себе в супруги человека, который не будет на твоей же шее сидеть, а примет непосредственное участие в обеспечении семьи, по мне так это нормально... просто дамы тоже разные бывают.)

мое мнение: в любом случае все продумывать в таких делах детально (ну или что-то около) и желательно всегда перевес с гарантией на своей стороне оставлять. а то тут 90% форума на "доверии" семьи назаводили (такие епт все правильные), а теперь в соплях сидят и ноют, не знают, где и на что жить

Я
Плантаторша
Panteraleo-это грубый фейк Калины?
мне кажется, это она и есть

Не, по стилю, это Марта Стюарт.

аноним
Panteraleo
в 25 лет я уже имела свое достойное имущество без долгов, а не стонала на форуме

честно говоря, Вы выглядите ммм... как-то глупо... с Вашими хвалебными одами себе и ремарками про "достойное имущество в 25"
простите, если обидела...

Аноним
Panteraleo
в 25 лет я уже имела свое достойное имущество без долгов

Да ладно, да откуда там в 25 лет свое имущество, ну не смешите народ

Точно, Марта Стюарт.

Оборотень Uma
или определенный уровень доверия

Себе-то верить нельзя. Свои взгляды меняются за жизнь кардинально не раз. А уж быть уверенной в другом...

Ёпрст
Нафига спрашивается без брака? Ответ конечно получен, в виде "ну забеременеешь, раньше распишемся".

Ну уж фиг. "Утром деньги - вечером стулья" - и не иначе.

Плантаторша
Не считаю вас алчной и расчетливой. Трезвой, здравомыслящей, рассуждающей-да.

+++

Ёпрст
Но в том напряжении что шел у нас разговор, я не решилась наколять обстановку до "точки пика". Да, не права, да.

Правы. Умение остановиться и не высказать в запале то, о чем пожалеешь, очень пригодится в жизни.

Плантаторша

Плюсану ко всем словам.

Scorpion`s Queen
Себе-то верить нельзя.

%) ну тады даж не знаю что сказать... Другая планета. :)

Scorpion`s Queen
Свои взгляды меняются за жизнь кардинально не раз. А уж быть уверенной в другом...

в ключевых понятиях имхо человек не меняется.
Ну имхо уверенность и доверие это все таки разные вещи.

Ёпрст
А его ежемесячная зарплата = ежемесячный взнос за квартиру

При таких вводных банк ипотеку не даст. Выплата по кредиту должна составлять не больше 50% от дохода (в процентах могу ошибаться), но никак не весь доход. Или он сделает справку по форме банка, указав в ней липовую зп?

Avaria
Или он сделает справку по форме банка, указав в ней липовую зп?

да.

Вы же знаете, где можете упасть - подстелите там соломку! ни в коем случае - на таких условиях. Квартира и ребенок - только в браке! Вы - девушка самых честных правил! :)

Ума, ключевое понятие может меняться ;) сегодня она его женщина
, о которой следует заботиться, а завтра другая. И вроде все делает согласно своим понятиям, тока автору не легче от этого

Ёпрст
Ну вот так вот. Тошно

Всё к лучшему. Держитесь. Вы были правы.

Ёпрст

а чего это его мама так боится, обожглась уже что ли?

Ёпрст

Отчего тошно? От того, что с таким г@@ жили?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы