Тема закрыта

Причина: 0

Или лыжи не едут..или я....

В теме появился злобный троль))))Не обращайте внимания

Panteraleo
в 25 лет я уже имела свое достойное имущество без долгов

Да ладно, да откуда там в 25 лет свое имущество, ну не смешите народ

Аноним
Так квартиру надо брать в кризис, а никак не ДО него олень он

кстати да))) знакомые взяли перед кризисом квартиру однокомнатную на глубинках эльмаша, оооочень дооорогоооо!!!!! столько лет платят, еще хрен знает сколько платить...она щас столько не стоит эта квартира %) ...и еще пример, там девушка комнату 9 квадратов взяла в ипотеку...наступил кризис...в итоге она головой об стену билась, она могла подождать и уже квартиру купить за эти деньги %)

я очень не люблю халявщиков
меня банкой икры автора не удивить

Panteraleo
что там она может зарабатывать в 25 лет
самим не смешно?

Аноним

я же говорю с менталитетом "нищеброда" жить тяжело

Panteraleo
что там она может зарабатывать в 25 лет

Panteraleo
в 25 лет я уже имела свое достойное имущество без долгов, а не стонала на форуме

забавно

Panteraleo
я очень не люблю халявщиков

И у Вас тема как надуть налоговую

ВреднаяБезумка
И у Вас тема как надуть налоговую

кстати, все успешно

HeleNochkaa
забавно

Аха. У нее похоже уже башню рвет

Panteraleo
я же говорю с менталитетом "нищеброда" жить тяжело

Я вам верю, только помочь ничем не могу

Panteraleo

вы как та тетушка экстрасенс : " Там был Аршавин и все, ничего не знаю, я права" у вас просто монополия на правду, что в теме про трудовой кодекс, где вам кадровики тверят в голос, что такого основания нет, что тут, вы априори правы

Ёпрст

Ждем продолжения вашей истории) после разговора с продуманным почтимужем

Ёпрст
Часа через 2 скажу итог всего

Ой обязательно скажите. Интересно очень, что в голове у таких "продуманных" бывает

я вот думаю, какая ж у него зп в 28-то лет. максимальный платеж по ипотеке я встречала 20т, и первон взнос был около 500т. или он хоромы решил взять за 5млн?

Scorpion`s Queen
Вот при всем уважении - КАК можно быть уверенной в другом человеке, а?
Это детская наивность, ИМХО.

:) или определенный уровень доверия. Не во всех отношениях он есть, не всем людям важен и не каждому человеку можно доверять, но можно быть не уверенным в том, что именно человек отмочит, но принципиальные вопросы - они на то и ключевые, чтобы в них можно было мужу довериться слепо и на 200%. Если изначально жена считает что в случае расставания муж оставит ее с голым задом без средств к существованию и нужна подстраховка - то лучше брак не заключать, потому как изначально есть мысль что любимый муж= козлина. Это мое имхо.

Я
я вот думаю, какая ж у него зп в 28-то лет. максимальный платеж по ипотеке я встречала 20т, и первон взнос был около 500т. или он хоромы решил взять за 5млн?

500 первый взнос, квартира однокомнатная самая эконом вариант в опе вторчика, эьмаша от 2 млн. уже, средняя полуразбитая хрущеба 2,5 уже. Вот и считайте...сами ищем квариру, и при таких же исходных данных как у автора ну ни как меньше 30ки в месяц не выхоит((((. А автор пишет, что и 15 ее МЧ бывает получает...

ОЛЕЙНА
А автор пишет, что и 15 ее МЧ бывает получает...

о какой тогда ипотеке речь, если он на нее не заработал. жесть %)

Я
максимальный платеж по ипотеке я встречала 20т

мои друзья 45 тыр платят ежемесячно, так что бывает всяко;)

и вообще поверьте, ипотека это очень грустно, я бы не стала с нее семейную жись начинатьСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 20:39

Кофе с коньяком
мои друзья 45 тыр платять ежмесячно, так что бывает всяко

есть и бОльшие ежемесячные платежи

Ёпрст
Итог. Пришел, признал, что сей действие мягко говоря "нечесное". Вопрос оставили на потом, при наличии накопленной суммы нами, чтобы без помощи родителей. Пока так. Но в душе осадок такой неприятный остался, прямо фу. И в голове теперь эта мысль сидеть будет, что человек так "продумать" под себя может.

да уж. приятного мало.
а можете подробнее рассказать его продуманный план?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы