Тема закрыта

Причина: 0

Или лыжи не едут..или я....

Армавир
И наверное, ее бы устроил даже вариант без маминых взносов,

это был бы идеальный вариант, но она еще никто а уже сколько эмоций на чужое

Panteraleo
ее бы пригласили бы в новую квартиру и кормили бы тоже

Ну не все могут позволить себе ипотеку и содержание жены в декрете.

Panteraleo
самим не смешно?

Panteraleo
ее бы пригласили бы в новую квартиру и кормили бы тоже

В какую квартиру? ЕЕ нет еще!
И вряд ли будет, если мч еще какую дурочку не найдет, которая его кормить будет, пока он на свое жилье копит

Scorpion`s Queen
У моей мамы гендиректор, девочка 30-ти лет. И на этой должности она не год и не два

это не про автора

Panteraleo
сколько эмоций на чужое

Вы что-то не то видите. И как-то очень оскорбительно пишите. Я не автор, но даже меня коробит.

Армавир
которая его кормить будет, пока он на свое жилье копит

он себя прокормит без нее
о чем разговор? кормилица 28 лет жил, а теперь свет в окне появился

Panteraleo
она еще никто а уже сколько эмоций на чужое

Вот именно, только по отношению к МЧ эти слова еще больше относятся.

Panteraleo
это не про автора

%) А Вы знаете автора? Или думаете, что таких больше нет?
Это к Вашей реплике, про то, сколько можно заработать в 25.

Panteraleo
28 лет жил, а теперь свет в окне появился

28 лет жил БЕЗ ИПОТЕКИ.

Panteraleo
он себя прокормит без нее
о чем разговор? кормилица

Интересно - КАК? Если вся зп на ипотеку планируется?

Ёпрст
Я Вас удивлю, но 25 лет это уже взрослый человек, и да да,он может зарабатывать)))

в 25 лет я уже имела свое достойное имущество без долгов, а не стонала на форуме

Scorpion`s Queen
И как-то очень оскорбительно пишите.

Да это мама МЧ, что тут непонятного

Scorpion`s Queen
Интересно - КАК? Если вся зп на ипотеку планируется?

ну вы что такая наивная-то? вы действительно в это верите?

с первым мужем мы купили квартиру до брака в равных долях, обоим помогли родители... и я прекрасно помню, как тоже думала, что на него можно положиться, что он меня без ничего не оставит..Щас, при разводе делил все до последней ложки...после этого я поняла, что никогда больше я ни с кем квартиру делить не хочу, что для уверенности, безопасности мне нужна своя квартира, только моя. Купила в ипотеку, через неделю узнала о беременности, прожили с МЧ почти 5 лет, не регистрируясь, в итоге недавно разошлись...Да, все это время я сама платила за ипотеку (в декрете с помощью родителей), пособие было хорошее, не могу сказать, что МЧ меня полностью содержал. Так вот сейчас он ушел с одним чемоданом, а у меня есть жилье, в котором живет еще и наш общий ребенок, и есть машина, которую я тоже купила до беременности и которую все эти 5 лет мы содержали, на которой я работаю и вожу нашего ребенка. И почти все его друзья и родственники сейчас считают меня меркантильной и жадной. Но для меня важнее мое будущее и будущее ребенка. Так что автор, думайте головой, вы правы в своих намерениях ;)

Ёпрст
Тема о квартире взялась сегодня с таким подтекстом , что, "а вот скоро кризис все говорят будет", давай пока родители дают такую то сумму я возьму квартиру

Так квартиру надо брать в кризис, а никак не ДО него олень он

Лучистая звезда
Но для меня важнее мое будущее и будущее ребенка

++++

Panteraleo
в 25 лет я уже имела свое достойное имущество без долгов, а не стонала на форуме

честно говоря, Вы выглядите ммм... как-то глупо... с Вашими хвалебными одами себе и ремарками про "достойное имущество в 25"
простите, если обидела...

Ёпрст
Мы ж с вами почти родня

не примазывайтесь, вы идете мимо, как всегда ...

Армавир
Да это мама МЧ, что тут непонятного

Очень похоже, да.

аноним
честно говоря, Вы выглядите ммм... как-то глупо... с Вашими хвалебными одами себе и ремарками про "достойное имущество в 25"
простите, если обидела...

вообще-то мне абсолютно все равно, не льстите себе
мне просто некогда всем отвечать, занята я

Scorpion`s Queen
Очень похоже, да.

я слишком молода для 28 летнего сына

В общих чертах вы поняли, автор, что ваши мысли правильные.
Или поровну и все честно или придется расстаться.
На условия МЧ соглашаться глупо, расчитывать на порядочность конечно стоит, но исходить надо всегда из самого худшего варианта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы