Тема закрыта

Причина: 0

Или лыжи не едут..или я....

Армавир
Только потенциальный большой долг. Вот и все приданное.

я очень люблю, когда считают чужие деньги, у автора это очень хорошо получается

Армавир
Сына лялю хочет.
В сыне отцовский инстинкт взыграл.

это только на уровне слов, буду рада, если до автора дойдет что она ему не нужна
28 лет еще все только начинается

ENastyA
амо планирование отдавать ВЕСЬ доход в платеж по кредитам говорит о крайне неадекватном подходе к жизни или, что вероятнее, о намерении жить за Ваш счет, оставив при необходимости все имущество себе.

• мульон

Иван-да-Марья
такой-же первоначальный взнос со стороны своей семьи.

Так не против) Но в браке) Будучи женой. Ибо брать квартиру с человеком, который уже откладывает свадьбу - нафига простите? А разойдись мы через месяца 2? Что делать то с этой долей? Не, не вариантСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 18:27

Panteraleo

%) Автор не хочет содержать мужчину и в случае непредвиденных обстоятельств остаться с ребенком на улице. Только и всего.

Panteraleo
очень люблю, когда считают чужие деньги, у автора это очень хорошо получается

Ее деньги еще раньше посчитал этот МЧ со своей мамой.
Явно же мамочка прикинула - за ипотеку ты заплатишь из зарплаты, а для покушать у тебя жена есть, она же работает и неплохо получает...

Panteraleo

Неплохо ;) Так же неплхо как и свои ;) А моих по истечению времени там будет больше, чем весь их взносСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 18:29

Ёпрст
что он должен жить на моей шее

озолотишь прямо, не смешите народ, вы там для обслуги, не более

Ёпрст
С учетом того, что жить мы планировали долго и счастливо

очень видно по вашим постам

Ёпрст
Слушайте, я тоже так хочу жить с кем нибудь Я б платила за свою хатку, а при этом меня еще и содержали и на хатку рот не открывали.

вы свободны, можно не @ать мозг ни себе не людям, увлеклись сильно перетягиванием канатов
а по сути отношений то и нет

Ёпрст
А разойдись мы через месяца 2?

Открою вам большой секрет, вы можете не только разойтись через 2 месяца, но и РАЗВЕСТИСЬ через эти же 2 месяца официального брака. И тогда будете точно так-же делить квартиру и долги за нее, то есть все ту-же долю.

Scorpion`s Queen
Автор не хочет содержать мужчину и в случае непредвиденных обстоятельств остаться с ребенком на улице. Только и всего.

Армавир
Ее деньги еще раньше посчитал этот МЧ со своей мамой.
Явно же мамочка прикинула - за ипотеку ты заплатишь из зарплаты, а для покушать у тебя жена есть, она же работает и неплохо получает...

это домыслы дамы, это она просчитала, потому что сознание на уровне "нищеброда"
если бы в ней был кто-то заинтересован, то расклад был бы другой

Иван-да-Марья
И тогда будете точно так-же делить квартиру и долги за нее

Платить за свой "котел" приятнее, пусть и с таким исходом, чем в принципе платить за чужой. Тк в условиях брака тот же гребанный взнос будет и с моей стороны, и тогдавсе будет по чесному)

Panteraleo
озолотишь прямо, не смешите народ, вы там для обслуги, не более

Вот не писали бы в таком хамском тоне, я бы, наверно, с Вами согласилась.
Хотя, думается мне, что там мама МЧ постаралась с идеей.

Panteraleo
потому что сознание на уровне "нищеброда"

Почему вы так говорите?

Ёпрст
Неплохо Так же неплхо как и свои А моих по истечению времени там будет больше, чем весь их взнос

девушка, если вы такая умная и состоятельная, так что же без ничего?
пусть будет больше и все достанется вам, идите ... вас же никто не держит
удивите всех
он не последний от которого можно родить

при разводе все оставила бм, жилье делить не стала, он соответственно, не настаивает. сейчас не в браке, мч оформил на себя ипотеку, я была беременной, регистрацию брака планировали, но так и не оформили. в итоге-я содержу семью (+взрослый ребенок от первого брака) полностью, т.к. его зряплата уходит на кредит, машину и тыпы. ну, могу сказать, периодически жаба поддушивает. фиг знает, как оно дальше повернется, он-в шоколаде, с готовой квартирой, а я как и прежде-с голой ж.пой

Panteraleo
это домыслы дамы, это она просчитала, потому что сознание на уровне "нищеброда"

Хамите на здоровье Мне Вас очень не хватало

Panteraleo

Какой?

Армавир
Почему вы так говорите?

потому что видно, что дама "голодная" это видно всегда, лезет то самое хапужество
если он такой плохой, так оторвись от него, нет она знает, за что бьется ... но такие как правило идут мимо

Panteraleo

Все умные и состоятельные когда-то были "без ничего". Но на то им и мозги, чтобы это ничего превратить во "все".
У автора мозги есть, ч...н не затмил все.

ники
фиг знает, как оно дальше повернется, он-в шоколаде, с готовой квартирой, а я как и прежде-с голой ж.пой

Зато на форуме не обзовут меркантильной... %)
Ну нафиг, пусть я буду трижды с..кой и стервой меркантильной, но с детьми с голой ...опой и голодом сидеть не буду. :(

Panteraleo

В омут с головой залесть в долги? поверьте, я всегда это успею сделать)

Panteraleo
отому что видно, что дама "голодная" это видно всегда, лезет то самое хапужество

ВЫ наверное, какую-то свою знакомую наложили на образ автора и ассоциируете одну с другой.
Потому что кроме здравого смысла у автора ничего в теме нет.
Она не хочет ни копейки "чужих" денег, она просто хочет свое не потерять.
И наверное, ее бы устроил даже вариант без маминых взносов, пожениться, вместе накопить и уже вместе выплачивать ипотеку.
Все честно

Scorpion`s Queen
Какой?

ее бы пригласили бы в новую квартиру и кормили бы тоже
не надо считать людей за идиотов, взрослые люди просчитывают свои ходы вперед, без участия чужих капиталов посторонних девиц
или вы правда считаете, что ее семья (мама) позарилась на ее гроши-з/пл
что там она может зарабатывать в 25 лет
самим не смешно?

Ёпрст
В омут с головой залесть в долги?

а вы попробуйте не залестьСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 18:38

Panteraleo
потому что видно, что дама "голодная"

Вы ясновидящая? :=-O: Даму можно было бы попрекнуть и назвать "голодной", как Вы выразились, в случае, если б она пошла на условия молчела.

Panteraleo
что там она может зарабатывать в 25 лет

У моей мамы гендиректор, девочка 30-ти лет. И на этой должности она не год и не два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы