Тема закрыта

Причина: 0

Или лыжи не едут..или я....

R'n'cha
тогда сядьте за стол переговоров, ну условно говоря как люди брачный контракт составляют - сухо, без эмоций, чистая арифметика. если так-то - то так-то, если этак - то будет вот так и так. тебе столько ,мне столько.

реально так и сидели, сидели и писали, комкали бумагу и бросали друг в друга, пытаясь подловить друг друга на лжи, потом чай попили еще раз все обсудили и написали... каждый мозгом понимал что сейчас это сделка, трезвый расчет, как говорит наш семейный риэлтор, любовь любовью, а документы и деньги любят порядок. написали, подписали и положили в дальний угол, лежит пить есть не просит. сейчас уже просто на память лежит, детям показывать будем.
Но для меня супружество это вообще контракт, и для моего мужа тоже... пусть это не столь романтично звучит, но это так, мы поженились по взаимовыгодной любви и расчету, и пока всех все устраивает. и любовь от такого расчета ни сколь не пострадала)

Клавдия Степановна
это, может ,мамины все иедйки

+++++сто. тк вероятность именно этого 99%

Ёпрст
Но при этом, я не готова идти на его такие условия.

Слава Богу, что у вас голова не отключается из-за любви.

Mama_Nataliya
любовь любовью, а документы и деньги любят порядок

++
Обсуждайте автор. Без обид, но и не надейтесь на порядочность при расставании.
Даже те, кто 100% уверен в своем муже, не застрахованы от сюрпризов. Не зря появилась поговорка "Человека не узнаешь, пока с ним не разведешься". И это самая настоящая правда.

Так-то по честному просто поделить квартиру уже до брака, оформить в долевую собственность согласно вкладу (пусть его доля будет на сумму взноса больше, раз его родители вносят), а дальше платиться будет уже из семейного бюджета - значит поровну. Например, у него 3/5, а у вас 2/5 доли квартиры. И каждый защищен.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 17:52

Ёпрст
++++сто. тк вероятность именно этого 99%

и что решили?

Клавдия Степановна
и что решили?

Пока ничего. Он на работе. Что скажет вечером, незнаю. Выбор у него есть, или в браке, или без брака и не со мной. Если будет новая тема завывательно - плачущая , это я, не пугайтесь)))) Значит выбрал второй вариант

а может по-тихому его подготовить к этой мычли, что вместе и все такое.

думаю все очевидно, вы правы автор что сомневаетесь. Товарисч хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть, ну чтоб и жена и отпрыск был и чтоб хатка тока его была ежели чего. 9 мес еще не срок, подумайте. Если человек хочет сразу вот так вот опрокинуть свою вторую половину и мать будущего ребенка, то идти осознанно на это - экстрим) А на первый взнос можно и вдвоем заработать в браке, чтоб никому обидно не было, и чтоб ничьих родителей жаба не давила

Ёпрст
Пока ничего. Он на работе. Что скажет вечером, незнаю. Выбор у него есть, или в браке, или без брака и не со мной. Если будет новая тема завывательно - плачущая , это я, не пугайтесь)))) Значит выбрал второй вариант

молодец, не отступайте от этого как бы не хотелось закрыть глаза и доверится. Лучше щас поноете здесь, чем через много лет с ребенком на съемной хате (в лучшем случае)

Клавдия Степановна
а может по-тихому его подготовить к этой мычли, что вместе и все такое.

9 месяцев готовила Видимо не умею я этого делать. Сам все время твердил, что все общее, все попалам. Ага, попалам Сволочь блин....

Ёпрст
без брака и не со мной.

самый лучший вариант

Ёпрст
когда человек хочет приобрести все ДО брака, брак откладывает

и при этом нет у вас уверенности, что он поступит с вами по справедливости в случае расставания и не кинет вас на улицу, то нафиг такой брак.

Ёпрст
Сволочь блин....

сказала невеста Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 18:04

Ёпрст

А третий вариант не рассматриваете? В Сбере дают ипотеку не женатым парам. Квартира оформляется в совместную собственность. У меня подрга с МЧ так брали квартиру, правда потом они расстались, она ему его долю выплатила.

Иван-да-Марья
В Сбере дают ипотеку не женатым парам. Квартира оформляется в совместную собственность

:=-O: Я о таком варианте не знала. Да блин, не даст тогда его мама ему денег то на взнос, если там япретендовать буду Кстати, наверное как вариант можно предложить) И чесно, и у него желоание отпадет, тк денег не даст ему никто

Ёпрст
Да блин, не даст тогда его мама ему денег то на взнос, если там япретендовать буду

А у мамы хватает мозгов прикинуть, как и на что ее сынок будет жить, если из з.п 35 т.р. 25 будет уходить на ипотеку?
На 10 000 рублей ближайшие 5 лет он у нее собирается жить что-ли?

а если предположить что парень зарабатывает и на ипотеку и на содержание любимой женщины с ребенком, тогда ни у кого вопросов не возникает? :) и свадьба не обязательна?

Армавир
А у мамы хватает мозгов прикинуть, как и на что ее сынок будет жить, если из з.п 35 т.р. 25 будет уходить на ипотеку?
На 10 000 рублей ближайшие 5 лет он у нее собирается жить что-ли

а мож она думает ,что он на обеды к нйе будет ходить, а на сигареты и презики ему 10 хватит)

Лучистая звезда

мамадети

а если предположить что парень зарабатывает и на ипотеку и на содержание любимой женщины с ребенком, тогда ни у кого вопросов не возникает?

Тогда не возникает. Он содержит всю семью, жена свои денежки дережит на вкладе. Потом покупает и себе квартирку. Спустя ннн лет у них 2 квартиры, в одной живут, другая для сдачи, для детей в будущем, если не разведутся. Да и если разведутся - никто на улице не останется.

Армавир
На 10 000 рублей ближайшие 5 лет он у нее собирается жить что-ли?

у мамы хватит мозгов, на то, чтобы не разбазаривать свое и сына имущество
дама не последний вариант, поверьте

Ёпрст
не даст тогда его мама ему денег то на взнос, если там япретендовать буду

правильно сделает

Panteraleo
у мамы хватит мозгов, на то, чтобы не разбазаривать свое и сына имущество

Свое-то ладно, но у сына пока ничего за душой нет, как я поняла. Только потенциальный большой долг. Вот и все приданное. ;)

Клавдия Степановна
а на сигареты и презики ему 10 хватит)

Сына лялю хочет.
В сыне отцовский инстинкт взыграл.
Но дети это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. 10 т.р. им только на подгузники хватит на год

Mama_Nataliya
не дня не сомневалась в нем, и знаю, что в случае развода ( ттт, надеюсь обойдет) он не позволит своей дочери и мне ютиться на съемном жилье.

Ой, блин. Всё в жизни меняется. Вот всё. Не дай Бог, канеш. Но на 100% я доверяю только маме.

Ёпрст
Да я меркантильна может, но мне не стыдно.

Вы реалистка. И не ведитесь на подобные разговоры:

кася попова
вы правы оба. Он не доверяет тебе, ты - ему. Не надо вам семью создавать. Изначально нет доверия.

Это всё в пользу бедных.
Доверять слепо, не пользуясь критическим мышлением - нууу... неумно, скажем так.

Оборотень Uma
и при этом нет у вас уверенности, что он поступит с вами по справедливости в случае расставания и не кинет вас на улицу, то нафиг такой брак.

Вот при всем уважении - КАК можно быть уверенной в другом человеке, а?
Это детская наивность, ИМХО.

Ёпрст
Да блин, не даст тогда его мама ему денег то на взнос

Ну так-то и ее можно понять. Хотите по честнаку чтоб было, предлагайте такой-же первоначальный взнос со стороны своей семьи. Вы так-то тоже продуманный товарищ как я погляжу ;)

Panteraleo
правильно сделает

С точки зрения "мамы" я бы наверное своему ребенку тоже так "помагала". Но я согласна, чтоб меня "имели". От того, что она допустим даст ему тыс 800 (допустим) это не означает, что он должен жить на моей шее. С учетом того, что жить мы планировали долго и счастливо, то неплохо ему) Лет так за 5 даже, эта квартира вырастет в цене, + потраченные деньги на ипотечный %. Есть, пить, одеваться, обслуживать машину он значит будет за мой счет? Слушайте, я тоже так хочу жить с кем нибудь Я б платила за свою хатку, а при этом меня еще и содержали и на хатку рот не открывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы