Тема закрыта

Причина: 0

Или лыжи не едут..или я....

ну возьмите на свою зарплату себе квартиру, делов то... и со своей зарплаты платите свою ипотеку, а он пусть кормит. если у него останется еще - путь тоже берет ипотеку )) вот и бедете вдвоем с квартирами и без денег. одну сдадите на крайняк

Ёпрст
Он берет ипотеку, будет за нее платить всю свою зп, и

она будет его добрачным имуществом))))))))

Ёпрст
25 мне 28 ему.

блин, так-то не юный парень со свистом в ушах, который чего-то захотел и у девушки-родителей просит. а с лялькой он на что жить собрался?

Ёпрст
сегодня кричал в трубку

надо такие вопросы решать дома, вдвоем, в идеале в выхи, когда не устали от работы и тдСообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 17:23

вы очень разумно рассуждаете, считаю что правы. Приятно почитать что не ведетесь на "лужайку" :) трезво мыслите.

Автор, я не поняла, а как он планирует ипотеку выплачивать, себя содержать и ВАС С РЕБЕНКОМ В ДЕКРЕТЕ кормить?
Это ж какие суммы ежемесячно надо получать :=-O: У него они есть? Такие доходы?

Джанечка
вашу зп на свадьбу откладывали?

Просто откладывали, чтобы в доме были деньги.

если у Вас зарплата больше-берите простой потребительский кредит на 50% от первоначального взноса.
складывайтесь и покупайте вместе, оформляя собственнсть 50/50. а там уж смотрите как гасить и как жить. варианты разные есть.

Ёпрст
моя зп как правило выше его раза в 2.

Купите сама жилье в ипотеку, а на его деньги живите. Как ему такой расклад?

Автор вы молодец, что здраво оцениваете ситуацию.

Армавир
Автор, я не поняла, а как он планирует ипотеку выплачивать, себя содержать и ВАС С РЕБЕНКОМ В ДЕКРЕТЕ кормить?
Это ж какие суммы ежемесячно надо получать ::=-O:: У него они есть? Такие доходы?

Тема о квартире взялась сегодня с таким подтекстом , что, "а вот скоро кризис все говорят будет", давай пока родители дают такую то сумму я возьму квартиру? Я в ответ, так собирались же в браке брать? Его ответ, ну я расписываться сейчас, чтобы взять квартиру, не хочу. Давай на след.год? %) По поводу ребенка, он отлично знает позицию моих родителей, что они готовы помогать всем на свете с ребенком, на это и расчитывает. Его ежемесячная зарплата от 15 до 60 мах (это раз в год такая сумма где то). А так в среднем, тыс 35

Ёпрст
По поводу ребенка, он отлично знает позицию моих родителей, что они готовы помогать всем на свете с ребенком, на это и расчитывает.

и нафига такой папаша?
родители вас воспитали, обеспечили и ему этого должно быть достаточно

автор, ну распишетесь вы с ним до покупки жилья, а он его зарегит на маму))))

Бармалей™
Вот будет удивление, когда он согласится

Самое смешное, чо он то согласится, но при том же условии, что он тоже имеет на квартиру "виды", а то "такжнечеснааа"

Ёпрст

если вы уже сейчас сомневаетесь в нем, а он в вас, тогда зачем вам этот человек и будущее с ним.
расскажу свою историю.
мы слили с мужем капиталы и купили квартиру еще до брака, писали друг другу расписки с обязательствами ( до сих пор на память лежат), многие мои знакомы крутили у виска, зачем ты так квартира же на него оформлена. Но я знала что это человек меня не подведет.
Мы вместе, в супружестве 4,5 года. за это время уже поменяли ту нашу квартиру на новую. не дня не сомневалась в нем, и знаю, что в случае развода ( ттт, надеюсь обойдет) он не позволит своей дочери и мне ютиться на съемном жилье.

Клавдия Степановна
автор, ну распишетесь вы с ним до покупки жилья, а он его зарегит на маму[/cit]
Во первых тогда в первоначальном взносе учавствовать буду и я, так что мама там в пролете. Во вторых, нажитое в браке - это нажитое в браке, делится.

Mama_Nataliya
и знаю, что в случае развода ( ттт, надеюсь обойдет) он не позволит своей дочери и мне ютиться на съемном жилье.

А я не могу быть в этом уверенна. У нас нет детей, я не знаю как бы он себя повел в такой ситуации. Поэтому думаю исходя из наихудшего варианта. А с другой стороны, если б не было "умысла" с его стороны, то не смутило бы его расписаться ДО покупки, ну или подождать теже пол года до свадьбы, и приобрести ее потом.

Ёпрст
А с другой стороны, если б не было "умысла" с его стороны, то не смутило бы его расписаться ДО покупки, ну или подождать теже пол года до свадьбы, и приобрести ее потом.

скорее первый вариант.
что ему мешает расписаться-купить квартиру- сыграть свадьбу для всех через год?

Ёпрст
А с другой стороны, если б не было "умысла" с его стороны, то не смутило бы его расписаться ДО покупки, ну или подождать теже пол года до свадьбы, и приобрести ее потом.

я вам еще раз повторю

Mama_Nataliya
если вы уже сейчас сомневаетесь в нем, а он в вас, тогда зачем вам этот человек и будущее с ним.

брачный контракт уже предлагали?

Ёпрст

а его может и нет) умысла с ег остороны. это, может ,мамины все иедйки

Mama_Nataliya

Во первых банальное люблю. Но при этом, я не готова идти на его такие условия. Лучше перевою в подушку какое то время раставшись, чем содержать мужика и его квартиру. Да я меркантильна может, но мне не стыдно. Во вторых, уже поставлено условие (может и не от большого ума), что или квартира в браке, или квартира твоя и живешь ты там с кем нибудь уже другим. Жду вечера я...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы