Подругин МЧ женился сегодня на другой. Сказать ей? Она ни сном ни духом...

надо анонимно
Они встречаются 8 месяцев.

встречались...

надо анонимно
с которой все отношения закончились.

свадьбой...

надо анонимно
что делать...

берете бутылку, идете к подруге, делитесь новостью... Но только не о трагедии вселенской, а как об обычном житейском проишествии... Они ведь не наплодили детей, не прожили с десяток лет... Ваша подруга не первая и не последняя... что поделаешь, бывает и так... :dontknow:

гуппи

у моей знакомой еще круче было. жили они год с парнем. в июле она рожает. и через месяц он женится на другой, а та рожает в октябре (!!!). получается он живя с беременной моей знакомой, успел закрутить с другой и даже ребенка заделать

Автор по ходу завела тему, чтоб пощекотать нервы нам))))) а сама наблюдает о стороны, как люди офигевают и им уже нетерепиццо узнать конец истории
Разводка? ;)

Ппц, ну и подруга, еще и близкая %)

три та та
у моей знакомой еще круче было.

жесть
ну вторая то узнала про первую?

три та та
получается он живя с беременной моей знакомой, успел закрутить с другой и даже ребенка заделать

такое, увы, случается не так уж редко.

p.s. в теме несколько иная проблема заявлена.

Скажите ей уже!!!
Я ждать устала

Плантаторша
Мои отношения с мужем- это мои отношения

это все ясно

Плантаторша
Не хочу чужой жалости, сочувствия и советов.

но она так и так будет
хоть они вам и не скажут, предположим, а между собой то все равно перетрут и без вас буду вас жалеть и тд и тп

по теме-сказала бы
а дальше пусть решает сама, что с этим "чудом" ей делать

marianna_k
Я ждать устала

тоже

Автор-трус.

babyмама

она наверное расказала либо подруга либо её мч по головасям настучали ей. сейчас сидит раны зализывает ;)
мораль -не суй свой нос в чужую жизнь ;)

Маруся
наверное расказала

и сидит подругу утешает, щас наутешаются и пойдут этому МЧ

Маруся
по головасям

настучат

babyмама
Автор-трус.

Маруся
сейчас сидит раны зализывает

Угомонитесь, злыдни!
Еще ничего не рассказывала. Ее в городе не было.
Сегодня или завтра пойду. Вискарь уже купила.

Не вяжется как-то 16 лет сыну и "люблю-не могу без него" как самой 16 лет. Напоить и поставить перед фактом. Такой кадр в трусах 16- летнему подростку точно не образец.

Колянка
Вискарь уже купила.

третьей возьмете?

только сейчас в личкуглянула вечером у вас буду

за 20 лет все знакомые в городе друг на друге попереженились и развелись не по разу. Санта-барбара просто отдыхает. Кто чей сват-кум-зять фиг вспомнишь. Воздух там видимо такой, волшебный ;)

mikka
Воздух там видимо такой, волшебный

Все спят под одним одеялком.

mikka
третьей возьмете?

;)

гуппи
ну вторая то узнала про первую

ну конечно, но она же победитель типа. у нее вк всегда статусы в то время были типа я вся такая-растакая, королевишна, счастливая и прочее. фу мерзость

ТШ
в теме несколько иная проблема заявлена.

я в курсе %) я для гуппи отвечалаСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 14:32

ТШ
Чем ближе свидетель твоей неудачи, тем неприятнее переживать эту неудачу на его глазах.

Да, согласна с вами. Я бы не хотела бы не с кем о своей неудаче разговаривать, не люблю когда жалеют.

У меня когда черные полосы бывают, я рассказываю самой трепливой из подруг. И зато точно знаю, что больше НИКОМУ рассказывать (и при этом все заново переживать) не придется, и все тактичныя такие - тоже лишнего спрашивать не будут. Вот такая я страус. Ну, или подводная лодка (по габаритам, пожалуй, ближе).

По теме - я всегда предпочитаю ВСЁ узнавать как можно раньше. Единственно, лучше в чисто информативном стиле, БЕЗ предложений поплакать на плече - надраться вместе - охаять изменщика и пр.

Удачи вам, автор!
А подруге много много счастья!!!

ну хде же автор то? ходила нет к подруге ?

Вот какие разные подруги! В подобной ситуации я бы еще рассматривая фото набирала номер подруги, чтобы та пришла, убедилась, что ли, а то вдруг брат-близнец, шило-мыло, а я такая напридумываю. Ну а ежели все в курсе и всех все устраивает, то в общем-то я только порадуюсь и далее лезть не буду.

mikka
за 20 лет все знакомые в городе друг на друге попереженились и развелись не по разу. Санта-барбара просто отдыхает. Кто чей сват-кум-зять фиг вспомнишь. Воздух там видимо такой, волшебный

я подумала уж не Озерск ли изаглянула в профиль :y_0006: Воздух аха...заборчик так влияет имхо, знаем-плавали!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы