Подругин МЧ женился сегодня на другой. Сказать ей? Она ни сном ни духом...

Колянка

уу...как так? ЛЮбовь такая! И НИ разу не переночевать?
Значит, таки, он ночевал с той...
А вы их, я так понимаю, вместе вживую не видели?

marianna_k
уу...как так? ЛЮбовь такая! И НИ разу не переночевать?

вот это бы меня насторожило уже в первый месяц знакомства, просто когда хочешь верить человеку- закрываешь глаза на все, а она видимо очень хотела.

У меня была подобная ситуация. Сказала подруге сразу. Поплакали, напились, обматерили его. А зачем дурой выставлять подружку?

Это просто фантастика, какой мужик ловкий! В условиях такого города жениться и не бояться при этом быть пойманным. У него с головой все в порядке вообще? Или в шпионов в детстве не наигрался? Я бы сказала однозначно. Найдутся другие общие знакомые, которые скажут однозначно, и не факт, что скажут тактично

лучше от подруги и тактично, чем кто не попадя вывалит

Уже отвечала,но повторюсь-я бы своей сказала.Пусть даже подруга на меня обидится,пусть мы разругаемся...лучше уж так,чем она будет выглядеть дурой в глазах какого-то мудака.

Ир-Таш
Найдутся другие общие знакомые, которые скажут однозначно, и не факт, что скажут тактично

и это тоже.Не смогу я потом делать большие глаза и ахать-да ты чтооо!!!да как он мог!!!
Я врать умею,но не настолько. :( И уж точно не лучшей подружке.

Garfield
я бы своей сказала.Пусть даже подруга на меня обидится,пусть мы разругаемся...лучше уж так,чем она будет выглядеть дурой в глазах какого-то мудака

угу

Ир-Таш
Найдутся другие общие знакомые, которые скажут однозначно, и не факт, что скажут тактично

+100500!!!
Две близкие подруги пережили свадьбы своих мч,одна сразу лесом послала,не захотела быть на вторых ролях,хотя про свадьбу вроде как и знала,вторая до сих пор встречается,говорит ,что здоровья ради,хотя не знаю как оно там на самом деле...

Автор АУУУ? Разговор с подругой состоялся?

Похоже разговора с подругой так и не было :dontknow:

Бегущая_Нати
Похоже разговора с подругой так и не было

Не было. Она в понедельник уехала на семинар, приедет сегодня вечером.

Завтра можно будет поздравить МЧ подруги. Неделю как женат :)

А если серьезно что вам мешает поговорить? Я правда не понимаю. Нет времени на встречу может? Или все еще не решились? Может фотки в одноклассниках уже появились... не проверяли?
Сказать как тут уже предлагалось- Настена/ к примеру/ возможно я тебя шокирую новостью, возможно ты уже в курсе, а может я вообще лезу не в свои дела, но промолчать не честно по отношению к тебе. В сфере своей деятельности встречалась с фотографом... дак вот он похвастал фотографиями свадебными, где женихом был чтой благоверный...
Как то так.

А потом если подруга близкая вам не ловко наверное будет если узнает она об этом не от вас, а от чужих и бестактно... и будет горевать у вас на плече... а вы все знали и молчали... а могли предупредить... чтоб дурой подруга не выглядела...
Или днем раньше, днем позже... пофиг?

Просто к себе примеряю и вашу позицию и позицию подруги... х.з. сложно(
Не дай бог!

рассталась я с МЧ с которым встречалась 6 лет...
дело было в марте...
в июле сидим мы с коллегой в сауне...ну она мне и говорит " я тебе ща чёт скажу, ток даже не знаю как это сделать"
ну я напряглась...
"Х женится"
я в осадке...
мне было стыдно...
ужасно стыдно
что я такая овца наивная и тупая.... :boom:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 23:27

гуппи

Не поняла от чего вам было стыдно? Вы ведь расстались. Отвела вас судьба ;)

Бегущая_Нати
Не поняла от чего вам было стыдно? Вы ведь расстались

ну так это значит что он завёл шашни с той...время то прошло 4 мес...
кста, забыла добавить, она была уже Б...

Бегущая_Нати
Отвела вас судьба

это точно!

гуппи
так это значит что он завёл шашни с той..

ну совсем не факт

Калинка
ну совсем не факт

ога.
Завести шашни с последующей беременностью - много ли времени надо.
И стыдно вовсе не от этого.
А от того, что как раз в глазах подруги Вы почувствовали себя

гуппи
овца наивная и тупая....

а не скажи она Вам, ну и узнали бы откуда-нибудь, когда-нибудь... и не было столь мучительно больно.

Чем ближе свидетель твоей неудачи, тем неприятнее переживать эту неудачу на его глазах.

гуппи

С той это с какой? С сотрудницей что ли? Которая вам это сообщила?

Калинка
ну совсем не факт

фаааакт....

ТШ
А от того, что как раз в глазах подруги Вы почувствовали себя

да

Бегущая_Нати
С сотрудницей что ли?

нет, нет!
с новой пассией...
ещё было внутри себя стыдно...потому что я то знала, как я пыталась его удержать, когда он резко навострил лыжи и сумочку собрал...
это я потом, на светлую голову, пазлы то складывала и всё сходиться начало...раньше то глазки то видимо залеплены были... :boom:
ну да ладно...с одной стороны жалко 6 лет потеряных в самом лучшем возрасте, но с другой стороны- всё опыт....

автор, я бы, конечно, на вашем месте рассказала подруге сразу же. Но я, к счастью, не на вашем месте. А вы, если так боитесь сказать напрямую, может спросите у нее между делом в задушевном разговоре: "а вот если бы я застукала твоего хахаля с другой, ты бы предпочла, чтобы я сказала тебе или нет?" Если скажет: нет, ни в коем случае, ну что - это ее выбор.

гуппи

у вас все будет xорошо!
Вы же это знаете!
Счастья вам НАСТОЯЩЕГО;)

Кузькина
"а вот если бы я застукала твоего хахаля с другой, ты бы предпочла, чтобы я сказала тебе или нет?" Если скажет: нет, ни в коем случае, ну что - это ее выбор.

++++
но редко кто может отказаться...

marianna_k
у вас все будет xорошо!
Вы же это знаете!

спасибо, :)
у меня уже всё хорошо...я уже замужем и моему сыночку 1,5 года :)
дело было вроде 3 года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы