Подругин МЧ женился сегодня на другой. Сказать ей? Она ни сном ни духом...

Они встречаются 8 месяцев. Та, на которой он женился якобы его бывшая девушка, с которой все отношения закончились.
Я сегодня видела их фото с церемонии. Позвонила своей подружке, прощупать почву - вдруг она знает. Она мне в ответ щебечет, как у них все шоколадно, мебель покупали вместе, все свободное время вместе, любовь-морковь... Она вся влюбленная.

Вопросы почему он такой му..к,  конечно, риторические, а мне-то что делать? Звонить не вариант, идти с бутылкой коньяка и воронкой и вливать в нее? или молчать - может у него совести хватит рассказать ей?   
                                 Че делать?????????????????

Что то россказни какие то!
Утка?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 00:23

я бы рассказала

я бы своей сказала

Какая прелесть %)
Хотя в моей жизни были случаи когда якобы уйдя от жены с ней заводили 1-2 детей, а новые подруги были об этом совершенно не в курсе

Ну кто ты
Что то россказни какие то!
Утка?

Девочки, чистая правда, даже ради такого дела выйду из сумрака. Блин, дожила почти до 40 лет, и не думала, что так будет.
Фотограф их снимал в загсе и студии, зашел ко мне на работу, похвастаться, какие купил аксессуары для свадебной съемки, сейчас, говорит, пару фото покажу.
А там он, этот....

рассказать ,все равно узнает ,это не перепих о который можно скрыть

Тоже бы рассказала, лучше отстрадает, да заведет другие отношения, чем все это же самое по прошествии времени.

Pokanemama
я бы своей сказала

+++

Колянка
А там он, этот....

А это точно тот? Может, похож сильно,не?

показать

так то странно, или он совсем не работает?

blf
А это точно тот?

Точнее не бывает. Да и девицу я внешне знаю.

сказать имхо. вы бы ведь хотели, чтобы вам о таком рассказали? я бы вот предпочла узнать от подурги, а не через некоторое время от случайных знкомых.

Soline
или он совсем не работает?

Она много работает, и его россказням о пахоте в поте лица верит поэтому.
Поэтому свободное время - это 2 максимум 3 часа в день и по полвыходного.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 00:35

Вам было бы приятно, если бы ваш мч так поступил и ваша подруга вам не рассказала? Нет? Тогда нужно рассказать

Нинчик
сказать имхо.

Да я понимаю, что надо. Очкую. Вдруг ей плохо станет. И подружки все по отпускам разъехались...

Аленаz
Тогда нужно рассказать

Ну тогда уж и фотку в доказательство, а то влюбленная подруга и не поверит

я просто понять не могу как он так втихушку женился???она то думает где он сегодня был???

blf
фотку в доказательство,

Я не могу взять фото у человека и испортить тем самым его репутацию как фотографа.
Он же не может свои фото напрво-налево раздавать.

Колянка
Я не могу взять фото у человека и испортить тем самым его репутацию как фотографа.
Он же не может свои фото напрво-налево раздавать.

ну так оно... :(

Таких козлов надо На чистую воду выводить!!! %) %) Что покрывать его? :( :( Конечно рассказать! И поддержать в трудную минуту!

аноним
она то думает где он сегодня был???

Я спрашивала у нее сегодня, где он, погулять сходить предложила. Сегодня у него поездка по делам в другой город.
завтра - встреча с одногруппниками типа. А той-то он тогда как по ушам ездил? Ума не приложу..
Взрослые тетьки, а попадаем как малолетки недоразвитые, блин.......

рассказать обязательно.
И обязательно выносить и осуществить с ней планы мести этому козлу. Женился он? Хехехе, неужели за весь срок его романа с вашей подругой не накопилось никакого компромата? Отослать в ручки молодой жене

как-то странно все это... с женой обычно живут и ночуют тоже, кстати. а как они видятся то с подругой час в неделю что-ли?

ну плохо подруге будет, поревет и может напьется. Ну не пойдет же вешаться из-за этого. рассказать надо . и побыстрее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы