Подругин МЧ женился сегодня на другой. Сказать ей? Она ни сном ни духом...

давайте я позвоню и расскажу))) скажу аноним я, есть для вас новость))) и вам не страшно и мне пофиг)

Пишу для всех сочувствующих и осуждающих, короче, для всех, кто остался неравнодушным к этой теме.
Сходила. Рассказала. Шок, конечно, раговаривали с 5 вечера, я сейчас только пришла. Она пошла в ночной клуб с другой подругой.
Сказала, пойдет прыгать до потери сознания. Начало разговора было интересным
Я: У меня для тебя новости есть
Она: Про моего?
Я: Да. Она: Ой у меня тоже такаааая новость о нем. Я говорю, ну значит ты знаешь, что он женился?
Пауза. В общем, новость у нее совсем другая. Окаывается,незадолго до своей свадьбы он клеился к другой ее подруге и к инструктору по йоге (просил об индивидуальных занятиях и более близком знакомстве). Ну и заодно пожениться сходил.
Короче, кобель обыкновеннейший. Она у меня спрашивает совета, как ей себя вести. Я бы везде включила полный игнор.
Что она будет делать, не знаю...

Колянка

печально всё очень

Колянка
незадолго до своей свадьбы он клеился к другой ее подруге и к инструктору по йоге (просил об индивидуальных занятиях и более близком знакомстве). Ну и заодно пожениться сходил.

Ну как бэ...
"Если невеста уходит к другому - еще неизвестно, кому повезло"

Колянка

Ну молодец вы, что сказали ;)
Подруга встретит достойного, а кобелье' оно никогда не изведется... живучие...
П.с. интересный у вас город :) хотя это можно про любой маленький город сказать :) хм. Да и в больших такое встречается

Повезло вашей подруге. Девушке, на которой он женился повезло меньше. Ей только предстоит выяснить, за кого она замуж вышла. Лишь бы ребёнка не успела родить до прозрения.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 00:33

Uбаба

++++

молодец, что сказали, для подруги вашей всё хорошо закончилось..... молодую жену мне сейчас жалко

Loura
печально всё очень

В свете последних событий

Homkin
еще неизвестно, кому повезло"

Бегущая_Нати

Да, в маленьком городе концентрация закомплексованных придурков, которые сами не знают чего хотят гораздо больше бросается в глаза.

Uбаба
Девушке, на которой он женился повезло меньше.

Я тоже так считаю.
Спасибо.

эээх....подра Ваша его простит, мне кажется....

BUZZY
эээх....подра Ваша его простит, мне кажется....

Все может быть... Я уже ничему не удивлюсь.
Но в любом случае это ЕЕ выбор.

BUZZY
подра

%) %) фу ужас. слово то какое нашли. не хотелось бы мне быть вашей подругой

Uбаба
Повезло вашей подруге. Девушке, на которой он женился повезло меньше.

точно
только ей бы его не прощать, а то че то совсем

Колянка
,незадолго до своей свадьбы он клеился к другой ее подруге и к инструктору по йоге

Колянка
кобель обыкновеннейший

три та та
не хотелось бы мне быть вашей подругой

надеюсь, у меня тоже не будет таких людей, которые гнобят меня за словооборот )))))

BUZZY
словооборот

ну извините тоже разный бывает %) можно красиво сказать. а можно и вот так отвратно как вы и сказали. что, теперь все терпеть что ли. я бы обиделась на подружку. вот честно

три та та
можно красиво сказать. а можно и вот так отвратно как вы и сказали

отврааатно ))) Вы какаете вообще, аноним? а то так напряжены что-то...Вы эта...того...расслабьтесь. И радуйтесь, ведь Вам не грозит подра в моём лице. Чего колыхаться тогда попусту? ))))))

Ладн, Колянка, прости. засорили тебе эфир )

про подру (!!)))) - просто, если она думала, прощать-не прощать за подкаты к тёлочкам разным, то в ситуации со свадьбой, боюсь, у неё просто голову снесёт и она начнёт ещё за него и бороться ((( типа...я ж лучше, я настоящая женщина, а та как жена - сковородки, дети, быт...и запишется Ваша подруга в его вечные любовницы...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 11:59

BUZZY
Вы какаете вообще, аноним?

несомненно. и только фиалками :t_0020:

BUZZY

Я не исключаю такого поворота событий.
Уже началось... Звонит мне сегодня и рассказывает, что написала ему в мейл поздравления с бракосочетанием...
Я не осуждаю ее, никто не знает, как в такой ситуации повела бы себя каждая из нас. Я лично за полный игнор. Все равно с ним мне кажется, невозможно по-человечески поговорить. В любом случае как в дерьме искупаешься.
Гадкая ситуация очень...

BUZZY
и запишется Ваша подруга в его вечные любовницы...

в мире должна быть категория баб, об которых можно вытирать ноги.
если их не будет, то мир станет менее совершенным.
так что такие нужны. это природное звено.

Мне кажется, гадость этой ситуации исключительно в головах. Если посмотреть на нее с другого ракурса? Молодой человек свободен в своих действиях. По крайней мере, 8 месяцев таких отношений, как Вы, автор, описываете, не повод для женитьбы. Возможно он не хотел обидеть вашу подругу или ждал удобного случая в более мягкой форме САМОМУ сказать ей о своем бракосочетании. Полагаю, что момент, когда подруга автора узнала бы об этом факте для жениха с невестой не имел значения, поскольку, вероятно, ничего не изменил бы.
А вот вмешиваться не стоило.... Но что сделано, то сделано.

Колянка
Я не осуждаю ее

так я тоже. не раз вставала на грабли подобные. но я согласно, что

Калина Малинова®
в мире должна быть категория баб, об которых можно вытирать ноги

и я нах не хочу к ней принадлежать. как ни крути, мужик такой всегда в выигрыше, он как приз...но мне таких призов не нать ни в жисть больше )))))

Vir
А вот вмешиваться не стоило.... Но что сделано, то сделано.

канеш. а то ж молчелу-то щас некуда будет присовывать пипку свою, некуда будет срать - ведь ни головы, ни души подруги автора, возможно, не будет. и питатьтся чужими чувствами этот ушлёпок уже не сможет. бедняжечка какой атата

Vir

Как ни крути а ситуация не меняется-мужик кобель и лучше знать об этом и выбирать, чем не знать

Колянка
Звонит мне сегодня и рассказывает, что написала ему в мейл поздравления с бракосочетанием...

зря я искала вашу тему, думаю ходила-нет Колянка..а оно вононоче..много чести имхо поздравлять и вообще отвечать

BUZZY
питатьтся чужими чувствами этот ушлёпок уже не сможет

вполне покуда кормят

Vir
Возможно он не хотел обидеть вашу подругу или ждал удобного случая в более мягкой форме САМОМУ сказать ей о своем бракосочетании.

:y_0006:
не хотел обидеть - это не спишь с кучей баб. в остальных случаях - обижаешь каждую из них. а фразу "ждал удобного случая, чтобы сообщить о своей женитьбе" женщине, с которой у тебя типа любовь-морковь и планы на будущее, я вообще понять не могу. такой между выбором спальни и кухни - ой, забыл тебе сказать! я ж неделю назад женился! :y_0034:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы