Подругин МЧ женился сегодня на другой. Сказать ей? Она ни сном ни духом...

Sovi
может. не совсем идентично, но по сути что было понятна точка зрения подруги

узнает мнение, а дальше как вилять? или в лоб тогда маткой?

Характеры у всех разные,на мой характер подруге спасибо бы сказала,если бы такую весть принесла.но помню когда мне лучший друг бывшего говорил перед свадьбой беги от него роняя тапки-обиделась,а сейчас думаю вот дура не послушала:-).

Ну кто ты
Что то россказни какие то!
Утка?

не обязательно. у приятельницы дочь, которая прожила с мужчиной 3 года, родила сына и ждала второго ребенка.
шла с сыном из магазина и лоб в лоб столкнулась со свадьбой. Ее гражданский муж садился в машину со своей невестой.
как оказалось, невеста с большим приданным.
дочь приятельницы очень долго в депресухе была и сделала аборт.

я бы не стала говорить. Еще вы же и крайней останетесь. Да, в женскую дружбу не верю.

И хоть вы не хотите с ним общаться, всё же позвоните или найдите в соцсетях и предоставьте ему последнюю возможность показать себя мужчиной - пусть сам расскажет вашей подруге, что он КОЗЁЛЛЛ!

Автор, вы решились?

Стесняюсь как-то
Автор, вы решились?

Нет. Не сказала. Решила подождать, может, все-таки он сам расскажет.

Колянка
Решила подождать, может, все-таки он сам расскажет.

да ну, не тяните, а то хуже получится, что вы знали и молчали, берите коньяк топайте к подруге, наливайте ей граммов сто, и так и говорите, пришел фотограф, я увидела, переживала как сказать, НО я бы перед этим отобрала все телефоны и не оставляля бы ее одну, что б она глупостейн не надела, остынет и сама решит как быть с этой информацией

Колянка
Нет. Не сказала. Решила подождать, может, все-таки он сам расскажет

дак может подстегнуть, раз такой нерешительный?

Она то как выходные провела?
Вообще без него?

Скажите что мимо загса шли и ИЗДАЛЕКА видели выходящую пару, а жених так похож на твоего, так похож, бывают же такие сходства (здесь сильно сильно удивляемся)

Альфочка
И ваш поступок скорее настроит против вас

а может анонимно отправить письмо (почтой, мейлом, как угодно), а?

Бодрая Белка
да ну, не тяните

Иноходка
дак может подстегнуть

Ultraмама
а может анонимно отправить письмо

интересно, а вам-то всем зачем это нужно - подгонять, подстегивать?
Бывает, конечно, что у людей жизнь как-то слишком спокойно протекает, и хочется подпитаться хотя бы чужими эмоциями... Надеюсь, это не ваш вариант.

ТШ
считаете, что факт совместной жизни он сможет долго скрывать?

точно знаю, личный пример - 8 лет

ОСА
Извини, подруга, может ты и сама в курсе или просто парень охренительно похож, но я тут на днях его свадебные фотки видела. Хочу чтобы ты об этом знала.

я за этот вариант

Бесеноk
личный пример - 8 лет

чудненько, значит, всем сторонам было так нужно - не знать, не замечать, вопросами не задаваться, принимать и хавать то, что дают...
И заметьте - это их выбор, выбор всех участников - жить либо во лжи, либо в блаженном неведении.
Ну и к чему тут посторонние вторжения?

marianna_k
Она то как выходные провела?
Вообще без него?

Да. В пятницу (день бракосочетания) у него была ну очень важная деловая поездка в другой город, потом там же встреча с одногрупниками по вузу. С ночевкой. Вчера я ей не звонила.

ТШ
всем сторонам было так нужно - не знать, не замечать, вопросами не задаваться, принимать и хавать то, что дают...

Сдается мне, моя подруга так потеряла голову, что готова будет мириться и с этой ситуацией.
В субботу в разговоре она сказала: "Я так его люблю, это настолько мой человек, что если мы расстанемся, оот меня будет отрезана часть моего тела и души...." ну вот КАК ей после этого сказать?
Я на хирурга не училась, резать по живому не умею....

Колянка

Вы посмотрите, что будет в ближайшие дни.
А они вместе вообще ночевали? Регулярно. Я не про секс!

marianna_k
А они вместе вообще ночевали? Регулярно. Я не про секс!

Вот вспоминала все ее рассказы. Нет, не ночевали. Он уходил всегда к себе домой, ссылаясь на ранний подъем.
Его послушать так работает парень с 7 утра и до 10 вечера. При этом учитывая что в нашем городке любое расстояние можно за полчаса пешком пройти. Видимо, обеих приучил к тяжелому рабочему графику. На 9 мая у них был запланирован его переезд к ней, потом он вдруг предложил перенести это, мотивируя тем, что ее 16-летний сын будет в шоке от появления мухчины в трусах.

Тьфу блин, так подруга и ходит оплеванная в ваших глазах((

сама я была в подобной ситуации, и мне потом было дико обидно, что друзья знали и ничего мне не сказали, что у МЧ забеременела подружка
человек имеет право на информацию, а как уж он ей распорядится - его дело, может Ваша подруга продолжит с ним встречаться?

Колянка
"Я так его люблю, это настолько мой человек, что если мы расстанемся, оот меня будет отрезана часть моего тела и души...."

встряла девка(((

Колянка
ну вот КАК ей после этого сказать?

ваще-ситуация не очень...

Плантаторша
ваще-ситуация не очень...

я бы хотела знать правду. Недавно была почти на месте вашей подруги, тоже ниче не знала, ходила счастливая. А потом как гром среди ясного неба, но он сам признался - потому что все ж шило то в мешке не утаишь. Ну сейчас по прошествии времени я понимаю, что лучше знать правду и чем раньше тем проще!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы