Подругин МЧ женился сегодня на другой. Сказать ей? Она ни сном ни духом...

Вы взрослая женщина, а такая наивная...не допускаете мысль, что ваша подруга вам, мягко сказать, недоговаривает и что реально он с ней перепихивается пару раз в неделю, для разнообразия? и нет у них никакой любови моркови, точнее с его стороны нет, а она там себе напридумывала???
так что все закономерно, он пробовал, выбирал, выбрал подходящую женщину и женился ;)

а вообще похоже на разводку, сегодня свадьба была и сегодня уже фотограф напечатанные фотки носит всем показывать...

сказать! однозначно.

Альфочка
явно осуждаете все иные варианты кроме "срочно замуж"?

Где вы это увидели? %) Фигню пишете.

Матрешка
Вы взрослая женщина, а такая наивная...не допускаете мысль, что ваша подруга вам, мягко сказать, недоговаривает и что реально он с ней перепихивается пару раз в неделю, для разнообразия? и нет у них никакой любови моркови, точнее с его стороны нет, а она там себе напридумывала???
так что все закономерно, он пробовал, выбирал, выбрал подходящую женщину и женился

что за "настоящая жена" пишет ))))) мужик-мудак в любом случае. и там, и там сложно успевать, рано или поздно кто-то будет страдать. и жаль, что это не ебунишка страдает.

BUZZY
мужик-мудак в любом случае

да ладно вам, вот ему плохо, везде дают, везде рады. Тем более молодой, здоровый, никому клятву верности не давал :)

Матрешка
а вообще похоже на разводку, сегодня свадьба была и сегодня уже фотограф напечатанные фотки носит всем показывать...

Ю-мама - это святое, да и на разводку времени жаль. С фотографом мы иногда работаем, я делаю мейк моделям его и помогаю образы придумывать. Он по почте получил асессуары, с ними пофотографировал этих, и зашел ко мне на работу показать. Показал буквально пару кадров из студии и сказал, что до этого в загсе их регистрацию снимал. Конечно, я не стала хвавтаться за сердце и с горящими глазами умолять его показать ещё. Похвалила новые приобретения и пошла пить валосердин после его ухода.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 12:50

Матрешка
никому клятву верности не давал

а нявеста? а другая тёлка, которая думает, что они пара....да пофиг. я просто всегда за првду - скажи как есть, а уж девочка сама решит, что ей нужно.

Не хотела бы оказаться на месте автора.
А вообще, как-то, с подругами был разговор на тему: «а если ты увидишь моего мужа с другой женщиной, что сделаешь?» Моя позиция была такая: «вам ничего не скажу. А если вы увидите моего, тоже прошу мне ничего не говорить». Мои отношения с мужем- это мои отношения. Не хочу чужой жалости, сочувствия и советов.

Альфочка

Заметно...

согласна с Альфочкой: рубить правду-матку не очень умно, но бывают такие девушки в розовых очках и еще и детей хотят от "любимых"..в общем не надо прямо ее носом к факту...как-то осторожно и вскользь, например вам показалось видели свадьбу и жених как будто Вася или не Вася...ну если есть у нее подозрения - сама заинтересуется , или знает она и так и все ок у нее..просто дать знак, но не напирать никак , сама она разберется и решит, без свидетелей.
Не думаете же вы что ей хочется порыдать на вашем плече?

Ох....я вот знаю, что муж изеняет моей подруге. Не со мной, сразу скажу
Я молчу. Но измена, это измена
А вот свадьба...это другое.
Было время, мне подруга сказала, что мой МЧ женился. Правда, на тот момент он был почти бывшим. Ну знаете такие отношения. Вроде есть, вроде нет. Но я его любила безумно просто
Да,мне было больно, очень. Ревела я месяца 2 точно.
прошло время. Встретила его. Мда.... Он сам себя этой женитьбой наказал. Просил вернуться, а уже все..
По теме: наод сказать. Но аккуратно! А то моя в аське выдала: А ты знаешь,что она у него берем и у них свадьба завтра %)
Так что,вы потихоньку, издалека. Блин, не завидую я ни автору, ни подруге,не жене

Cornholio
Не думаете же вы что ей хочется порыдать на вашем плече?

Вот об этом точно не мечтаю.

marianna_k
Блин, не завидую я ни автору, ни подруге,не жене

Сама себе не завидую. Подругу жалко, жену его тоже, но не очень, его за причиндалы повесить хочется.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 14:26

Альфочка
явно осуждаете все иные варианты кроме "срочно замуж"?

чей то, нигде этого нет у автора

Колянка
Просто она тоже с ним жить собиралась....
И про замуж поговаривала.

тогда сказать надо, одно дело - они просто встречались, может ей и все равно на жену и прочих, а другое дело, что она сама с ним жить собираласьСообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 14:29

Найдите их в соцсетях. Дайте ссылку вашей подруге. Явно же барышня все фото выложила, как жеж без этого сейчас
Подруге самой все станет ясно.

Армавир
Явно же барышня все фото выложила, как жеж без этого сейчас

Вряд ли. Фото они получат позже, после обработки.

Колянка

а может завести с подругой разговор именно на тему этой ситуации, но не называя имен?
типа, маша, вот как бы ты поступила в такой-то ситуации, а то одна моя знакомая....
короче, узнать ее взгляд на эти вещи - она ЗА или ПРОТИВ того, чтобы ставили в известность при таком раскладе.
придумайте вместо нее коллегу или родственницу.
а от туда и пляшите потом.
я бы, наверное, так сделала.

Sovi

Да, спасибо, я подумаю, но сдается мне она догадается, потому что призрак бывшей (уже законной)
всегда витал в разговорах.

Колянка
ряд ли. Фото они получат позже, после обработк

Ну так и вам некуда торопиться

Колянка
но сдается мне она догадается

да просто спросит кто такие, если вы действительно близкие подруги..как-то вилять не айс имхо...скажите лучше что-то кто-то видел, но вы не верите, оставьте себе путь для отступления..какую-то ситуацию придумайте, чтобы не напрямую, просто как писали выше посеять мысль, что возможно любимый нечист, надо ей она сама докопается - может ей и не нужна ваша правда...а то что фото еще не выложила невеста в сетях, так выложит - не 300 лет же их печатать будут))) тогда и начинайте свою песню издалека - или не начинайте вообще

Колянка
но сдается мне она догадается,

значит, надо похитрее завернуть.
не рассказ про коллегу, а опрос в женском журнале или еще что-то этакое, чтоб не в лоб.
про себя рассказать, может. не совсем идентично, но по сути что было понятна точка зрения подруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы