Подругин МЧ женился сегодня на другой. Сказать ей? Она ни сном ни духом...

ТШ
Не стала бы брать на себя ответственность, она принадлежит не Вам, а тому молодому человеку.

а я бы скорее обиделась на подругу, которая знает такое, но мне не рассказала.
типа покрывает гада, значит и сама она гадина

шо туд?
как она сама узнает?

считаете, что факт совместной жизни он сможет долго скрывать?

Katie
я бы скорее обиделась на подругу, которая знает такое

дак иногда не надо делиться знаниями-то. Ну вот бывает и так в жизни, что поделать.
Не зря же сказано: "многия знания - многия печали" (с)

Да, мною предложен вариант, который отличается от того, что предлагает здесь большинство.
Но ведь выбирать-то автору - как поступить. Только помнить о возможных последствиях не помешает.

Альфочка
Почему вы не допускаете мысли, что подруга в курсе?
Если у нее все хорошо, то не факт, что ей нужно замуж

Я просто ЭТО ТОЧНО знаю.

шо туд?
как она сама узнает?

У меня теплится надежда, что у него хватит совести все ей сказать.
Или молодая жена просветит.

ТШ

Вам отдельное спасибо, что написали в этой теме. Ваше мнение мне важно.

Альфочка
Почему вы не допускаете мыли, что подруга в курсе?
Если у нее все хорошо, то не факт, что ей нужно замуж

тоже почему-то об этом подумала.
то, что она не сказала о свадьбе мч вам, еще не значит, что она сама про нее не знает. может ее устраивает такое положение вещей, а чтоб подруги не говорили: "как тааак, ты что всю жизнь хочешь быть на вторых ролях и тп", она замалчивает всё перед вами.
но если вы уверенны, что она ни сном, ни духом, то скажите ей. как есть.

А Вы уверены, что на фото он? Или фотограф именно его фамилию назвал? Проверьте сначала, а то потом подруга не будет больше с Вами разговаривать

Ну рассказали или нет?
Это не банальный перепих же, о котором можно умолчать. Это свадьба!
Ужасть((

Альфочка
Зачем?

сужу по себе. мне было бы неприятно, если б моя подруга знала и молчала.
но мне всё-таки кажется, что та девушка знает, что мч ее женился. просто не хочет перетерать эту ситуацию с подружками

ТШ
дак иногда не надо делиться знаниями-то. Ну вот бывает и так в жизни, что поделать.
Не зря же сказано: "многия знания - многия печали" (с)

это да :) меньше знаешь - крепче спишь :)
автору решать, она лучше свою подругу знает

Альфочка
Ну а кому-то будет неприятно, если вы полезете в ее устроенную жизнь со своими "ужас-ужас, он женился"

не исключаю такого. поэтому и сказали

Katie
автору решать, она лучше свою подругу знает

Колянка
Я не могу взять фото у человека и испортить тем самым его репутацию как фотографа.
Он же не может свои фото напрво-налево раздавать.

отксерте
я бы рассказала, чтобы подруга хотя бы смогла подготовить себя морально к встречи и разговору (вдруг он решит признаться)

Ну не знаю... У меня папа женился второй раз, мне не сказал, хотя, конечно, я знала что он живет с женщиной, так и то у меня удар был, когда узнала от посторонних. Как украли его у меня тогда, долго обижалась. А тут свой вроде как муж, ну ладно не муж, возлюбленный...
Предпочла бы узнать заранее, пусть не точно, но постепенно привыкнуть к мысли о таком повороте.
Хотя,

Альфочка
Взрослая умная баба живет в свое удовольствие

такой вариант тоже имеет право быть.

Альфочка
И тут с трагическим лицом врывается к не подруга, надоумленная форумными мудрецами
"Дорогая!!! Вся твоя жизнь - не то, что ты думаешь!!! Он не просто встречается с другой, он женился!! А ты-то и не знала, бедная глупая дурочка!"
Так, что ли?

почему именно так?
может - "слушай, а ты точно веришь, что твой мч весь в работе? у него точно никого нет?"
или - у вас с мч есть планы пожениться? а то я тут платьице такое увидела, подумала, в самый раз будет на вашу свадьбу
ну в общем не кричать с порога караул, а осторожно прощупать почву и посеять зерно сомнений

Альфочка

Меня ваши посты умиляют просто! Вы не зная человека и всей ситуации, уже все сами за всех придумали и рассказали:

Альфочка

[cit]Альфочка
с трагическим лицом врывается к не подруга,

Альфочка
Взрослая умная баба живет в свое удовольствие и первое, что она должна будет сделать в этой ситуации, избавиться от не очень умной ханжи-подружки

Сочувствую всем вашим подругам.

надо анонимно
Че делать?

Рассказать, а то вдруг подруга в какие-нибудь финансовые дела с ним совместные вляпается.

Извини, подруга, может ты и сама в курсе или просто парень охренительно похож, но я тут на днях его свадебные фотки видела. Хочу чтобы ты об этом знала.

Альфочка
то у нее все хорошо или будет хорошо.

Я не сомневаюсь, что у нее будет все хорошо. Просто она тоже с ним жить собиралась....
И про замуж поговаривала. Если женщину устраивало бы наличие приходящего любовника, она бы и не строила долгосрочных планов, так ведь?
И периодическое возникновение той самой "бывшей", с которой он зарегистрировался, мою подругу нервировало - звонки, смски, а он уверял, что это "недоделанные дела".

ОСА
в какие-нибудь финансовые дела с ним совместные вляпается.

Да, кстати, запросто может. Какой-нить охрененный кредит возьмет и деньги ему отдаст.
Она реально в него влюблена..

Альфочка
Я не верю в такие контрасты и не дружу с теми, кто глупее меня:) Предполагаю, что и другие тоже

я в женскую дружбу вообще не верю

Колянка
он уверял, что это "недоделанные дела".

теперь они стали доделанными :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы