Подругин МЧ женился сегодня на другой. Сказать ей? Она ни сном ни духом...

шпингалeтки (ex Митридат)
делать вид, что ничего не знаешь - звонить ему: милыыый, пойдем в кинооо! слать нежные смски - вечером или ночью. цветочки прислать домой с открыточкой "милый, ты так много работаешь, когда ж мы встретимся". О романе века с Васей всем ненавязчиво растрындеть - какие-нибудь фотографии совместные попоказывать невзначай.

Боюсь, она не сможет. Она человек прямой , притворяться не умеет.

Дааа,замечательно просто.Как можно быстрее нужно рассказать,ну и рядом побыть,поддержать,недельку надо бы поконтролировать подругу,мало ли что,реакции разные у людей.

надо анонимно
Она вся влюбленная.

Она дура поневоле, а вы .., думаете, сказать, нет? Подруга, плин! Лучшая ;)
Таких подруг не приведи Господи

Колянка
Она человек прямой , притворяться не умеет.

Ну тогда не теряйте время, расскажите все напрямую, без утайки. Найдет себе получше!

Много лет назад. На свадьбе у сестры мужа с одной из гостьей смотрим семейный альбом. Попадается фото с моей свадьбы (годовалый снимок). Она кричит, мол это жених моей подруги. у них скоро свадьба. У тебя на фото что делает? А я ей, нет, это жених моей подруги, у них тоже скоро свадьба. Он года два с двумя встречался. Женился в итоге вообще на другой.

ой, девочки, кошмар, мужики гавно пошли! один мой хороший знакомый живет на 2 дома и имеет 2их маеньких девченок от разных жен и никто не против %) яб убила

а с самим женихом не хотите сначала поговорить? Может что то прояснится??? А подруге надо рассказать обязательно!! пусть это лучше окажется недоразумением, чем правдой, о которой вы вовремя не сообщили.

а может фотографа специально подослали
в надежде чтобы вы подругу в курс дела ввели
а то сам мч видать очкует давать объяснения

а может, это брат-близнец?

Pokanemama
я бы своей сказала

++

Может с женишком поговорить об этом, пусть сам и рассказывает

Думаю, сначала надо позвонить ему,выяснить правду,и если все подтвердится,сказать,чтобы шел и как мужик все сам Вашей подруге рассказал,и срок обговорить,а иначе сама расскажите в черных красках и остатки уважения (да какое уж тут уважение...) к нему потеряете. А самой во время их разговора уже под окнами с бутылкой и пачкой салфеток сторожить.

я бы не сказала.

сказала бы, а то она может планы строит, беременеть собирается
а место занято, чтоб она дальше на их роман смотрела не в розовых очках

Аноним
а с самим женихом не хотите сначала поговорить

с чужим мужиком? %)
нафиг-нафиг
да и не безопасно это

пару лет назад встретила случайно МЧ подруги с какой-то молоденькой девицей , промолчала. Через неделю она сама узнала . что он изменяет , тут и я вспомнила про случайную встречу и рассказала подруге. Подруга сказала мне , что промолчать в этом случае - свинство и не по-дружески.

А что мешает-то сказать?
Если подруга, то надо рассказать, а если подлянку хотите ей сделать, то вот ваш шанс, молчите.

Фатима
Думаю, сначала надо позвонить ему,выяснить правду

Да не хочу я с ним беседовать, тем более у меня его телефона нет.

Просите у знакомого его фото и выкладывайте сюда, посмотрим на него

а может молодая жена в курсе? что этот гражданин на два фронта работал. и приложила все усилия, чтоб он именно на ней женился.

Katie и приложила все усилия, чтоб он именно на ней женился.

о, ну да, бриллиант просто мужчина-то.

Katie
а может молодая жена в курсе? что этот гражданин на два фронта работал. и приложила все усилия, чтоб он именно на ней женился

Может быть. Меня она как-то меньше всего волнует. В разговорах с подругой, когда она о той упоминала, у них якобы когда-то были какие-то совместные дела, или вкладывались они вместе в бизнес... я особо не вникала. Ну бывшая и бывшая. А тут вон оно как. Может у них и собственность совместная есть.

так,давайте рассказывайте подруге и потом приходите и рассказывайте нам че там с подругой

Это их отношения, сами и должны разобраться.
Не стала бы брать на себя ответственность, она принадлежит не Вам, а тому молодому человеку.
Вам тяжело, это понятно. С такими знаниями всегда тяжело быть.
но... вот не повезло Вам узнать раньше, чем подруга. И я бы предложила побыть с этим, не торопиться, ничего не говорить. Просто подождать развития событий.
А поддержать подругу Вы и потом сможете, когда она сама узнает.
И еще: несущий дурную весть в глазах получающего эту весть бессознательно становится виноватым, ибо причиняет боль, заставляет чувствовать унижение и стыд, становится свидетелем позора.
Так что кроме разрушения ее иллюзий Вы можете разрушить и ваши с ней отношения.

ТШ
А поддержать подругу Вы и потом сможете, когда она сама узнает

как она сама узнает? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы