Подругин МЧ женился сегодня на другой. Сказать ей? Она ни сном ни духом...

шпингалeтки (ex Митридат)
Отослать в ручки молодой жене

она то в чем виновата %)

Самое интересное он ведь с подругой моей не тихарился, выходил в свет, так сказать.
А в нашем городишке вообще скрыть что-то трудно (не Екб).

И обязательно выносить и осуществить с ней планы мести этому козлу

Да не, не надо, пусть живет Может, и так себя наказал. А подруге -простить и забыть, это ее Бог отвел от него, все что не делается-к лучшему... ;)

зачем жене отсылать??? Она то в чём провинилась???

crash

Ну да... Жалко тут всех. Козла только этого убить хочется.
Взрослый дядька, 41 год... Капец %)

Хехехе, неужели за весь срок его романа с вашей подругой не накопилось никакого компромата? Отослать в ручки молодой жене

Точняк!

Колянка
Самое интересное он ведь с подругой моей не тихарился, выходил в свет, так сказать.

да запросто у некоторых индивидумов получается так жить.знаю таких

а это точно он, может похож просто или родственник?
подругу за руку и привести саму посмотреть на фотку.

Колянка

с друзьями ,родствениками знакомил? чот он воще обуревший %)

Отослать в ручки молодой жене

не надо, может быть она беременная , а тут такие компроматы .... мало ли что....

Pokanemama

Pokanemama
а это точно он,

Да точно, точно. Внешность специфическая очень. Я его во-первых знаю еще со студенческих времен
но лично не знакома была

аноним
с друзьями ,родствениками знакомил?

А вот здесь собака порылась, да... Счас вспоминаю, мама в другом городе, друзей нет, потому как замкнутый и необщительный, да и некогда ему...

Колянка
она то в чем виновата

M@R@Y@
зачем жене отсылать??? Она то в чём провинилась???

А никто и не говорит, что она виновата! Пусть знает за кого замуж вышла она! А то молодожёнам (и в том числе ему) так хорошо быть должно, а подруге автора одной должно быть плохо?

Ну, так то да.... о том, что та может быть и беременна, я не подумала..... :( :( :(

Я пошла спать - таблеток наелась успокоительных. Все мнения приму и учту, кто еще напишет.

я б ему позвонила, высказала все, что я о нем думаю, не удержалась бы .....

ЖАБОЧКА
А то молодожёнам (и в том числе ему) так хорошо быть должно, а подруге автора одной должно быть плохо

ну нет...всем должно быть плохо конеш %)
автор, ситуация то бытовая...житейская...ну выбирал мужик или подругу про запас держал...бывает
он кстати вполне вероятно и дальше собирается с ней общаться и еще не факт что подруга откажется
расскажите ей завтра спокойно (не исключено, что вы удивитесь)

Может, дотянуть до воскресенья, он появится и сам все ей расскажет? Ну невозможно же это скрывать!
Я знаю, я сволочь, но я так уже отвыкла от эмоциональных бурь...
Блин, написала и самой противно стало. Пойду завтра...

вообще,... может быть подруга ваша в курсе ....что он женился

Колянка
Счас вспоминаю, мама в другом городе, друзей нет, потому как замкнутый и необщительный, да и некогда ему...

а родствеников , знакомых новой жены ,кобель не боялся , еще в маленьком городке %)

Белый шиповник
одруга ваша в курсе ....что он женился

не в курсе. Я же писала, что звонила ей типа поболтать,
она вся в работе и любви.

Колянка

может быть это вам она так сказала, но я не настаиваю конечно.

crash
она то в чем виновата

ну не самой же подруге бить мордасы изменнику Пусть законная жена это исполнит ;)

Белый шиповник

Нет, исключено. Она не знает.

Колянка

Расскажите. Это противно, если она потом узнает, что вы сочувственно молчали.

в общем, этому красавцу спать спокойно не давать, периодически устраивать ему эмоциональную встряску - пусть попрыгает из штанов в кальсоны :popcorn:
конечно, делать вид, что ничего не знаешь - звонить ему: милыыый, пойдем в кинооо! слать нежные смски - вечером или ночью. цветочки прислать домой с открыточкой "милый, ты так много работаешь, когда ж мы встретимся". О романе века с Васей всем ненавязчиво растрындеть - какие-нибудь фотографии совместные попоказывать невзначай.
Пускай подрыгается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы