Не хватает внимания мужа

сижу в декрете с ребенком. Муж постоянно на работе, даже порой не приходит обедать ( у нас это святое, ребенок ест только в присутствии папы). Задерживается по вечерам. Любовница - исключено на 200%. Именно женат на работе. Мы живем в небольшом городке, все мои подруги работают. Ребенок еще очень мал (1,4г.). С ума схожу от нехватки общения.

Секс как часто?

автор
даже порой не приходит обедать

это ужасно...

Zezka
это ужасно...

не,не это

автор
ребенок ест только в присутствии папы

ужасно,что ребенок теперь голодный постоянно!

Люсюнделла
не,не это

да тут вся ситуация ужасна...

Гад какой! С таким только разводиться, еще работать вздумал

автор
все мои подруги работают

можете поменяться с мужем местами

сегодня все злые) погода испортилась и настроение Г )) зря вы тут помощи ждете

автор
Любовница - исключено на 200%. о боже...импотЭнт? :=-O:

автор
( у нас это святое, ребенок ест только в присутствии папы).

:=-O:
ну пусть муж уолится и будете сидеть пальцы сосать.
странные женщины...работает мужик - плохо..не работет - тоже плохо.что надо то?

автор
Именно женат на работе. Мы живем в небольшом городке,

так вот в маленьких городах сложно сидя на попе ровно обеспечтиь семью достойно и приходится вкалывать.

автор
Ребенок еще очень мал (1,4г.).

я своего в год отдала в садик и пошла работать.потому что сходила с ума.

автор
С ума схожу от нехватки общения.

ищите других подруг.молодых мамочек.

Люсюнделла
ужасно,что ребенок теперь голодный постоянно!

Ну да, меня ребенок воспринимает как титьку. Ребенок никак не может уяснить ситуацию что титька может кормить чем то кроме молока. Поэтому когда мужа дома нет, ребенок сосет грудь и на отрез отказывается кушать что либо другое. %)

NewMom
сегодня все злые) погода испортилась и настроение Г )) зря вы тут помощи ждете

Ну да....вы правы

klopka
я своего в год отдала в садик и пошла работать.потому что сходила с ума.

У нас ребят берут только с 1,6 лет, так что надеюсь, что через 2 месяца ситуация изменится. Но пока

klopka
сходила с ума.

автор
С ума схожу от нехватки общения. Есть лекарство универсальное для мам в декрете, называется "работа". Попробуйте, помогает.

автор
ребенок сосет грудь и на отрез отказывается кушать что либо другое.

вы сами виноваты.в 1и 4 висеть на груди не есть нормально.в год ребенку нужно много других питательных веществ помимо материнского молока.это раз.
отучайте.играйте, отвлекайте.

автор
У нас ребят берут только с 1,6 лет, так что надеюсь, что через 2 месяца ситуация изменится. Но пока

я отдавала в миник.
как вариант няня.
где у вас бабушки?
во первых Вам надо приучатть ребенка к самостоятельности.я имею ввиду отучить от висения нагруди - пора мир уже познавать, во -вторых, учитесь с ним играть и тп.дома так то классно сидеть)я бы вот снова в декрет ушла

уу меня муж работает на 2х работах )) если бы он хотя бы иногда - да пусть хоть РАЗОЧЕК пришел ПООБЕДАТЬ!! мы бы кипятком писались с дочерью :))) ночевать приходит и ладно_)

автор
Задерживается по вечерам. Любовница - исключено на 200%

я бы не была так уж уверена.

klopka
я отдавала в миник.
как вариант няня.
где у вас бабушки?
во первых Вам надо приучатть ребенка к самостоятельности.я имею ввиду отучить от висения нагруди - пора мир уже познавать, во -вторых, учитесь с ним играть и тп.дома так то классно сидеть)я бы вот снова в декрет ушла

Бабушки далеко. Небольшой городок ( читай деревня) где 1 центральная улица и все. Какой там миник...Какие там развивающие кружки или тому подобные вещи...Мамочки выходят гулять с детками нашего возраста часов в 8 вечера в то время как мы готовимся ко сну ( спать ложу в 21-00). Но обидно не это. Обидно то, что все (!) его коллеги не задерживаются на работе. Посылают куда подальше шефа, а шеф пользуется моим мужем. На тех ездят, кто возит...

klopka
в 1и 4 висеть на груди не есть нормально

%) Да?! А что для Вас нормально? Нормально - это сдать такого маленького ребенка в садик на милость чужих теток? Он даже рассказать не сможет, если что с ним случится. Нет, нафига рожать, если не нагулялась и ребенок только мешает?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 17:51

автор
а шеф пользуется моим мужем.

Вы уверены, что им пользуется именно шеф?

автор
у нас это святое, ребенок ест только в присутствии папы

бред какой, папа деньги зарабатывает, а ваша обязанность за детьми следить - раз наплодили, не надо на мужика еще и бабские обязанности вешать, не умеете договориться с собственным ребенком в 1,4 что дальше делать будете то?
Читайте книги по психологии и учитесь с дитем договариваться, а не мужем манипулировать

автор
Ребенок еще очень мал (1,4г.).

кормите титькой тогда, чо мешает то?

Мадам
Да?! А что для Вас нормально? Нормально - это сдать такого маленького ребенка в садик на милость чужих теток? Он даже рассказать не сможет, если что с ним случится. Нет, нафига рожать, если не нагулялась и ребенок только мешает?

Имхуется мне, что при таких эмоциях не в шефе дело. А в том, что мужу домой не сильно хочется. Любовница вполне может быть исключена, кстати - для сомневающихся ;) Просто дома человеку некомфортно.

вы конечно немного гипертрофированно воспринимаете сейчас обстановку вокруг,но и вас понять можно! многие сейчас в такой же ситуации или бывали в ней. поговорите с мужем,объясните, что никакие зарплаты вам его не заменят, что сейчас вам трудно..непривычно..что хотите его поддержки. если любит,то поймет и переменится все к лучшему.

Аssiya
Просто дома человеку некомфортно

эта мудрая мысля автору темы не приходила в голову ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы