Не хватает внимания мужа

Lenka-Penka

Просто дома человеку некомфортно

эта мудрая мысля автору темы не приходила в голову

такое ощущение, что собрались мягко говоря идеальные жены и матери... Если бы вы не могли даже в выходной день мужа вырваться элементарно в парикмахерскую на 1,5 часа потому что с ребенком некому посидеть- вы бы все по другому бы к этой ситуации отнеслись. А когда подобная ситуация длится 1,4 года то сил и желание делать так, чтобы мужу было комфортно дома нет. Я его понимаю. ребенок 1,4 года, требует 100% внимания. Один не играет, нужно ему общество. Папа когда приходит в туалет не может спокойно сходить, т.к. наскучавшийся ребенок ходит за ним по пятам, а я ему за день уже надоем к тому времени. Он и приходит как можно позже чтобы мы поужинали все вместе+ванна и баиньки. Мое желание: приходи домой в 18-00, т.е. после рабочего дня. До 21 -00 побудь с нами, а потом можешь занимать комп и работать сколько тебе угодно. Или утром на час уходи пораньше на работу. Дак нет...Ну и раздражает то, что шеф пользуется трудоголизмом мужа и загружает его еще больше (я знаю о чем говорю, т.к. до декрета вместе работали в одной организации).

Lenka-Penka
бред какой, папа деньги зарабатывает, а ваша обязанность за детьми следить - раз наплодили, не надо на мужика еще и бабские обязанности вешать, не умеете договориться с собственным ребенком в 1,4 что дальше делать будете то?
Читайте книги по психологии и учитесь с дитем договариваться, а не мужем манипулировать

Не, вы серьезно думаете, что с ребенком должна заниматься только мать %)

автор
Если бы вы не могли даже в выходной день мужа вырваться элементарно в парикмахерскую на 1,5 часа потому что с ребенком некому посидеть- вы бы все по другому бы к этой ситуации отнеслись

Да конечно свой уксус всегда самый кислый :) Все, абсолютно все вокруг окружены мамками-няньками, только и бегают по парикмахерским, одна автор целыми днями с ребенком, а гадкий муж на работе фигней занимается, не устает совсем, а поговорить о ребенкиных каках не хочет. Не дергайте его, сам к вам потянется. Это все временно, пройдет, плавали - знаем ;)

автор
мягко говоря идеальные жены и матери

да не, шовы-шовы, такое же быдло как вы

автор
бы вы не могли даже в выходной день мужа вырваться элементарно в парикмахерскую на 1,5 часа потому что с ребенком некому посидеть-

:hihiks: ну давайте, дальше рассказывайте мне как вам тяжко живется

автор
Мое желание

ооооооооо
а у меня знаете сикока желаний, все перечислять, в блокнотике 157 штук написано и каждый день добавляется еще по парочке
у мужика вашего, думаю, стокаже

автор
вы серьезно думаете, что с ребенком должна заниматься только мать

сама родила - сама и нянькайся

автор
даже в выходной день мужа вырваться элементарно в парикмахерскую на 1,5 часа потому что с ребенком некому посидеть- вы бы все по другому бы к этой ситуации отнеслись. А когда подобная ситуация длится 1,4 года

так он и по выходным "работает" чтоле?
Автор, вы понимаете, что это ахтунг? если муж не идет с работы домой и в выхи сваливает-дело явно не в работе.

Яблоко
дело явно не в работе

нет, канеш в трудоголизме, и только

Вот если бы у автора муж не работал и денег дома не было, то что бы с ней было то?

Angel555
то что бы с ней было то

тоже ныла бы, ибо другого ничо не умеет

Автор, а Вы мужу говорили, что Вас больше интересует именно он, а не его доход/карьерные достижения?

Lenka-Penka
да не, шовы-шовы, такое же быдло как вы

Ну на счет Вас то у меня сразу сомнений не было ;)

Angel555
Вот если бы у автора муж не работал и денег дома не было, то что бы с ней было то?

Не, мой муж получает определенный оклад, у него нормированный день и не важно, сколько он на работе проработает. Главное, чтобы на работе находился с 9 до 18-00.

автор
Не, мой муж получает определенный оклад, у него нормированный день и не важно, сколько он на работе проработает

тогда чо он там сидит? что его держит на работе после 18-00?

Я ему предлагаю несколько путей решения.

1. Он будет приходит домой во время- я в свою очередь не ною когда он уходит в выходные.
  2. Он нас с ребенком отпускает к моим родителям. Я жила там в это лето 1,5 месяца, все устраивало. Приеду сразу выйду на работу и отдам ребенка в садик. Тоже не подходит. Видите ли ребенка видеть не будет.
    Короче, какие еще варианты предложить я не знаю. И где брать энергии чтобы быть идеальной женой и матерью тоже не знаю.

Яблоко
тогда чо он там сидит? что его держит на работе после 18-00?

Он бюджетник, работа в основном с документами, а их переправлять и перебирать можно бесконечно

автор

1. Он нас с ребенком отпускает к моим родителям. Я жила там в это лето 1,5 месяца, все устраивало

т.е. вы тока от них вернулись и снова хотите?

автор
можно бесконечно

значит от него зависит останется он там или нет. делайте выводы.

Яблоко
т.е. вы тока от них вернулись и снова хотите?

Да...Он опять: а вдруг ты там кого - нибудь другого найдешь %) Я ребенка видеть не буду и ты пы. Не, я согласна меняться к лучшему. Вы чем критиковать посоветовали бы как не сойти окончательно с ума. Ну проснулись. Позавтракали. муж на работу - я с ребенком. Играем, читаем, лепим. Потом дневной сон 1,5 часа. В это время готовлю обед. муж приходит- обедаем. Потом гуляем 2 часа с ребенком. Потом приходу- готовлю пирог (приучила мужа на свою голову к ужину пироги или шарлотки делать). Готовлю ребенку. Опять же играем, читаем, лепим. Изредка сижу в инете, вот как сейчас, ребенок рядом мучает кошку %) И такой вот бесконечный день сурка. Хочется 1) пройтись по магазинам ( до приличных надо ехать в город, а это 50 км от нас, муж иногда возит).2) съездить хотя бы к родителям мужа, они живут в 300 км. от нас. На выходные. Где вы черпаете энергию для того, чтобы быть идеальной женой и матерью?

автор
черпаете энергию для того, чтобы быть идеальной женой и матерью?

плюю на все, оставляю ребенка с мужем и еду по магазинам. или с подругам встречаюсь. есть подруги? хочет видеть ребенка ради бога, пусть проводит с ним время. диалог уже с ним начните, а не монолог, переходящий на визг.

ну и вечером ребенок спать ложится ведь. куча времени. у меня только после 9 вечера самое интересное начинается

а у родителей что за карнавал? там не день сурка?
Вас полтора месяца не было, неужели не хочется с мужем побыть?
ну сгоняйте сами до магазов. транспорт поди ходит?

автор
Где вы черпаете энергию для того, чтобы быть идеальной женой и матерью?

я работала с 7-ми месяцев ребенкиных. да, неполный день вначале, да, у нас бабушка сидела. но сначала я нашла няню в соседнем подъезде, потом бабушка взялась)))

а вы что сделали, чтоб Вам было не скушно? вот лично вы. к родителям валить-самый неприятный вариант для семьи.

автор
даже порой не приходит обедать ( у нас это святое, ребенок ест только в присутствии папы).

%) и что - папа не придет - ребенок голодать будет? зачем делать такие привязки.

автор
Ну да, меня ребенок воспринимает как титьку. Ребенок никак не может уяснить ситуацию что титька может кормить чем то кроме молока

Вот это вообще шедевр.

Мадам
Нет, нафига рожать, если не нагулялась и ребенок только мешает?

Вы совершенно правы! Надо рожать, чтобы перестать ощущать себя нормальным человеком, не способным себя занять. И превратиться в огромную титю.

автор
Мое желание: приходи домой в 18-00, т.е. после рабочего дня. До 21 -00 побудь с нами, а потом можешь занимать комп и работать сколько тебе угодно. Или утром на час уходи пораньше на работу.

%) мне бы кто такие пожелания высказал.

Chайkа
Вы совершенно правы! Надо рожать, чтобы перестать ощущать себя нормальным человеком, не способным себя занять. И превратиться в огромную титю.
автор

Чайка, интересно, на каком основании Вы сделали такой вывод?Вы читать умеете? Выше я описала свой день, и как Вы можете прочитать, мне есть чем заняться %) Другое дело что времени на что- то иное не хватает +муж мало с нами бывает и редко остается с ребенком.

Angel555
плюю на все, оставляю ребенка с мужем и еду по магазинам. или с подругам встречаюсь. есть подруги? хочет видеть ребенка ради бога, пусть проводит с ним время. диалог уже с ним начните, а не монолог, переходящий на визг.

А вот это вариант. Пойду на 5 минут за хлебом и часа на 3 душу отведу. Магазины не ахти, но хоть развеюсь :)

автор
Пойду на 5 минут за хлебом и часа на 3 душу отведу

не, ну обманывать его тоже не правильно. сходите так пару раз, а потом он уже и не согласится на это. разговаривайте с ним. меня очень сильно накрывало, что сейчас меня как таковой нет. есть я и ребенок. я не могу уйти, когда хочу и прийти когда хочу. но просто надо это принять и вы примите это. ребенок вырастет, станет самостоятельным тогда и у вас появится время на свои "хочу".

автор
Чайка, интересно, на каком основании Вы сделали такой вывод?

Самодостаточные женщины не ноют, что им не хватает внимания мужа. Что значит - не хватает внимания? Он вокруг Вас с ребенком прыгать должен? С работы уйти? Вы сами никогда на работе не задерживались, когда работали?

Chайkа
Самодостаточные женщины не ноют, что им не хватает внимания мужа.

Мне жаль, если Вы мои сообщения на форуме воспринимаете как нытье. Если Вы можете сказать

автор
Где вы черпаете энергию для того, чтобы быть идеальной женой и матерью? буду очень Вам благодарна. Но думаю, самоутверждаться за чужой счет и демонстрировать это Вас не красит.

уважаемая автор! у меня муж тоже постоянно работает. если не на работе, то дома за компом. и детей у меня в 2 раза больше, чем у вас. тока почему-то проблем в 2 раза меньше мужа на обед я не видела, даже когда у него отпуск был ну и ладно. вот только что с работы пришел, сейчас поужинает и снова работать сядет. и мне в голову не приходит его пилить. потому что лишних денег не бывает и он старается для нас. иногда, конечно, выкруживаю у него время на семью - съездить куда-нибудь, погулять сходить. ну и так хорошо :) ищите плюсы. предложите мужу работу поменять на ту, где будут платить пропорционально времени, проведенному на работе ;) потому что так, как вы, живет половина женщин в отпуске по уходу за ребенком. и большая часть из них не жалуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы