Несложившиеся отношения или дважды в одну реку...

Ampermetr
Но отчуждение и холодные отношения - не совсем то, что надо ребенку

об этом и речи нет

Оборотень Uma
без лишнего пафоса разделить ваши жизни

каким образом? я же написала-мои разговоры о разъезде никакого влияния на его не оказывают, реакция отсутствует.
Совместно нажитого имущества-не имеем(квартира бабушкина, есть машина, которую купила я в кредит когда он ушел, но платили кредит вместе, думаю этот вопрос легко решаем-за машину я не держусь)

Дочкина_мама
каким образом? я же написала-мои разговоры о разъезде никакого влияния на его не оказывают, реакция отсутствует.

Вы в разводе официально? Он прописан в вашей квартире?

sheveleva82

в разводе официально почти 3 года. Он прописан, но собственники квартиры бабушка и моя дочь.

Вернулся муж ваш не для того, чтобы снова с вами попробовать, а из-за того, что с другой женщиной не сложилось.
И ведь снова уйдет, как только появится возможность. Поэтому, наверное, лучше взять инициативу в свои руки и отправить его в свободное плавание, не дожидаясь пока он сам уйдёт.

те жениться снова он вам не предлагал и речи об этом не идет? ну и зачем тогда вам этот нахлебник? Будет пиходить по выходным к ребенку - ребенок больше получит внимания, чем сейчас. Так что про ребенка можно не переживать, думайте про себя - он вам нужен вообще, нет?

Дочкина_мама
без лишнего пафоса разделить ваши жизни

Ну правильно, он ведь прекрасно понимает, что разговорами дело и закончится. Вы ведь не хотите брать ответственность за принятие решения на себя. А ему и так неплохо.

ЛуизаВебер
Вы ведь не хотите брать ответственность за принятие решения на себя

да решение-то принято уже! как нам разъехаться-то? До сбора его вещей самостоятельно я не опущусь никогда. В наглую выживать из квартиры-подло и низко, попытаться по-человечески разойтись-я пытаюсь давно: я говорила ему мы взрослые цивилизованные люди, давай расстанемся по-хорошему, без взаимных претензий. Попробовали-не сложилось, а чья тут вина-зачем выяснять уже. И тишина. Разворачивается, включает комп и снова танки до часу ночи...

Ampermetr
Полегче на поворотах!!! Что пережили женщины в военные и послевоенные годы на фронте и в тылу, не дай Бог, нам пережить такое.
От какой "мудрости" надо умудриться бросить камень в их огород(((((

Я не умоляю достоинств женщин переживших войну, но то о чем я сказала видела на примере многих семей.
При чем здесь пережитые трудности и избалованные мужики?

Дочкина_мама
Попробовали-не сложилось, а чья тут вина-зачем выяснять уже. И тишина. Разворачивается, включает комп и снова танки до часу ночи...

Это Вам надо с ним расстаться, а его всё устраивает, он чувствует, что

Дочкина_мама
До сбора его вещей самостоятельно я не опущусь никогда. В наглую выживать из квартиры-подло и низко

И игнорирует Ваши просьбы, а зачем ведь-

Дочкина_мама
Ему просто удобно со мной: 3-х комнатная квартира (живем с моей бабушкой), готовлю изумительно, дома порядок по мере возможности, сама уговариваю встретиться с друзьями(коллегами), заняться охотой, рыбалкой

Дочкина_мама
да решение-то принято уже! как нам разъехаться-то? До сбора его вещей самостоятельно я не опущусь никогда.

А почему вы рассматриваете этот акт как опущение с вашей стороны?

Дочкина_мама
Совместно нажитого имущества-не имеем(квартира бабушкина, есть машина, которую купила я в кредит когда он ушел, но платили кредит вместе, думаю этот вопрос легко решаем-за машину я не держусь)

раз вы в разводе, то вполне можете рассчитывать на новые отношения, на раздельный бюджет и на свои личные планы (личные покупки, поездки и т.п. ). А у вас обсуждается покупка гаража... да еще в формате НАМ надо гараж... %)
просто начните жить как будто он живет отдельно. Для начала. ну и к мозгоправу все таки настойчиво советую. ;)

автор, что вы тут круги на воде разводите? мужик у вас уже обгадился, живет как собачка, что есть, что нету...живите полноценной жизнью, все карты в руки, ищите любовь, флиртуйте, этот то никуда уже не денется, раз ему удобно. С ним можно иногда реализовывать острую потребность в семье (ну это я так называю, когда покормить кого то хочется, рубашки погладить, короче примерной женушкой побыть ). И ребенок при отце, и вы при любви. Развели мутотени на страницу %) Просто пересмотрите свои принципы. Бабушку можно в курс дела не ставить, все равно не поймет.

ЛуизаВебер
А почему вы рассматриваете этот акт как опущение с вашей стороны?

надо кайф ловить от любого действия.....я бы еще и бутербродов на дорожку положила это у меня всего нездоровый цинизм в критических ситуациях вылазит %)

Веселый_Роджер
живите полноценной жизнью, все карты в руки, ищите любовь, флиртуйте,

а мне хочется просто тихого семейного счастья, хочется лететь с работы к любимому мужчине, засыпать у него на плече, строить планы на будущее, я второго ребенка еще хочела бы между прочим.

Веселый_Роджер
И ребенок при отце, и вы при любви

вариант не для меня

Веселый_Роджер
Развели мутотени на страницу Просто пересмотрите свои принципы. Бабушку можно в курс дела не ставить, все равно не поймет.

Веселый_Роджер
это у меня всего нездоровый цинизм в критических ситуациях вылазит

у меня раньше тоже так было, пока самой не коснулось. До его ухода тогда-я считала-изменит-метлой поганой по шее и вперед. А на самом деле в реальной жизни все оцениваешь по другому

Дочкина_мама
а мне хочется просто тихого семейного счастья

ооо, вот и вылезла ваша проблема. Автор, глаза откройте! широко откройте! с нынешним мужчиной никакого тихого семейного счастья у вас не получится. Ему это не надо! Ну не ваш человек оказался, умирать не надо, это жизнь. И друзья иногда становятся злейшими врагами. Либо делите ваши мечты на двоих мужиков, или ищите одного три в одном. Этого товарища вы уже не поменяете.

Дочкина_мама
у меня раньше тоже так было, пока самой не коснулось. До его ухода тогда-я считала-изменит-метлой поганой по шее и вперед. А на самом деле в реальной жизни все оцениваешь по другому

На самом деле оценивать вам надо себя. Хорошенькой вам не быть для всех. Кто-то в результате пострадает -вам выбирать, приносить ли себя в жертву, или бороться за свое счастье. Когда у вашего БМ встало, он ни минуты не подумал, как вас оставить с маленьким ребенком - жалости у него не было, только здоровый эгоизм, сейчас происходит тоже самое.
Если вы позволяете вытирать о себя ноги, так можете дальше "не опускаться" до выяснения отношений. Родите второго, а там уж действительно куда рваться, надо воспитать, выучить, а уж когда-нибудь вспомнить о себе.

sheveleva82
На самом деле оценивать вам надо себя. Хорошенькой вам не быть для всех. Кто-то в результате пострадает -вам выбирать, приносить ли себя в жертву, или бороться за свое счастье. Когда у вашего БМ встало, он ни минуты не подумал, как вас оставить с маленьким ребенком - жалости у него не было, только здоровый эгоизм, сейчас происходит тоже самое.
Если вы позволяете вытирать о себя ноги, так можете дальше "не опускаться" до выяснения отношений. Родите второго, а там уж действительно куда рваться, надо воспитать, выучить, а уж когда-нибудь вспомнить о себе.

Веселый_Роджер
я бы еще и бутербродов на дорожку положила это у меня всего нездоровый цинизм в критических ситуациях вылазит %)

Если с бутербродами, то это ваще не цинизм ни разу, а как раз-таки акт человеколюбия, достойный всяческого одобрения! :)

Дочкина_мама

да решение-то принято уже! как нам разъехаться-то? До сбора его вещей самостоятельно я не опущусь никогда. В наглую выживать из квартиры-подло и низко, попытаться по-человечески разойтись-я пытаюсь давно: я говорила ему мы взрослые цивилизованные люди, давай расстанемся по-хорошему, без взаимных претензий. Попробовали-не сложилось, а чья тут вина-зачем выяснять уже. И тишина. Разворачивается, включает комп и снова танки до

Здравствуйте!
О! Знакомая картина... Только у меня все эти реверансы - уже в прошлом. Без обид, но Вы тратите слишком много энергии на разговоры "по-душам". Он уже знает, что Вы отведёте душу и опять какое-то время будет затишье. Какие у Вас основания считать его "взрослым и цивилизованным человеком", кроме гипотетического представления о том, как должен себя вести мужчина в подобных ситуациях? Моё мнение - Вы просто ещё не достигли своего "дна", в Вас теплится надежда на лучшее. Тут ничего не поделаешь, надо решаться: пробовать семейного психолога, либо прекращать свои интеллигентсткие рефлексии и пользоваться вполне цивилизованными инструментами (как раз, предназначенными для взрослых людей): выписка через суд, выселение, построение новых взаимоотношений между папой и ребёнком. Я уже выбрала второе, буксую, но иду к своей цели...
Уверена, что он также считает, что принёс своё личное счастье в жертву "тихому семейному счастью". И весь этот хоровод - вокруг единственного ребёнка. Уффф, жалко девочку, т.к. вы сделали из неё причину всех несчастий вашей семьи.
Мой личный опыт: такие взаимоотношения в семье ребёнку во вред. Моего уже буду лечить у невролога. Доигралась. :(

Девочки, а скажите, кто прожил в браке не 1-2-3 года (т.к. считаю это время медовым трехлетием), а 5-7-10 лет. У вас есть нежность в отношениях, ну там объятия, влечение друг к другу, поцелуи, например вечером после рабочего дня?

:) Вот с этим кренделем, о котором речь, живу 12 лет. Мечта просто для женщины: с утра скажет "как ты прекрасна", завтрак подаёт в постель по выхам с утра (до сих пор, присылает сына с подносом), хотя я уже не хочу никакого внимания от него. Он просто берёт меня измором. Когда бывали времена оттепели: обнимались, целовались и даже просто танцевали вечером под музыку вдвоём. Чего скрывать: он хороший любовник, нежный, заботливый, но для меня он- альфонс и обманщик... только и всего.
Я решила его отпустить... возможно, есть женщина, которая будет с ним счастлива и сделает его счастливым. Я не гожусь на эту роль.

Дочкина_мама
5-7-10 лет. У вас есть нежность в отношениях, ну там объятия, влечение друг к другу, поцелуи, например вечером после рабочего дня?

в браке 5 лет, вместе 10, дочери 8 лет.
Не представляю себе семьи с равнодушным деловым соседством супругов. %)
Нежность, любовь, забота, трепет, страсть. Мне кажется, что это настолько дико, насколько же и преступно по отношению к себе и к партнеру и к детям... Это бездумная растрата невосполнимого ресурса - времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы