Несложившиеся отношения или дважды в одну реку...

Автор, ну вы же все равно не хотите разводиться?
вот и не разводитесь
все равно мнение форумачан ничего не изменит

кася попова
Автор, ну вы же все равно не хотите разводиться?

я в разводе с ним три года. Вопрос в окончательном разъезде.
Просто ковыряюсь в себе, чтобы понять, может у меня не правильный взгляд на отношения, на семью в целом

Оборотень Uma
Не представляю себе семьи с равнодушным деловым соседством супругов.
Нежность, любовь, забота, трепет, страсть. Мне кажется, что это настолько дико, насколько же и преступно по отношению к себе и к партнеру и к детям... Это бездумная растрата невосполнимого ресурса - времени.

+ Испробовала на себе. У меня не работает. Раньше было комфортно в этих отношениях, я любила, искренне верила ему - совсем всё по-другому воспринимала. Сейчас, всё вроде бы делает то же самое, но не те ощущения, совершенно. Жить для ребёнка? Нет, нет и нет. Я не хочу, чтобы мой ребёнок воспринимал эту модель отношений, как нормальную. Не люблю, не уважаю и точка.
Я придерживаюсь правила безопасности в самолётах: "Сначала пристегнитесь сами, затем - пристегните своего ребёнка". Несчастная женщина, нелюбящая, делающая всё через силу - это разве хорошая мать? :)

Ой, все это у вас в голове из-за бабушкиных взглядов на жизнь. ее стереотипы, хорошо внушенные Вам (оно и понятно - любимая бабушка, авторитет, жизнь прожила) мешают Вам начать жить счастливо. Я могу только предполагать, как это - объяснять ребенку куда снова делся папа, и почему он приходит только 1 раз в неделю, но я точно знаю, что несчастная мама=несчастные дети. Не может мама, которая жертвует своим счастьем, сделать счастливым ребенка. И не говорите что без папы тоже счастья нет. Если папа и мама будут действовать сообща, чтобы дочери не сделать плохо, то сумеют это сделать, даже с приходящим папой.

Дочкина_мама
а 5-7-10 лет. У вас есть нежность в отношениях, ну там объятия, влечение друг к другу, поцелуи, например вечером после рабочего дня?

Ну не прямо страсть, как 10 лет назад, когда с работы прибежишь и в койку часа на 3, а потом только выползаешь что-нить поесть. Но нежность, забота, объятия, поцелуи игривые - есть. А иначе - бытовуха и скукота, и вообще - кака така любов?

Вы очень удобная женщина для него, чего ему уходить то? Вы ему много должны, это в вас с детства вложили, а он не должен вам ничего. Идилия у вас. Только вот кому-то внутри вас шибко надоели эти вечные долги и рамки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы