Стоит ли переезжать в Тюмень если....

Санкиртана
Только мне кажется, что ему там на месте было бы проще кого-то найти

много плюсов!

Ужас какой!!!Вы нашли где совета искать!Тут просто собрание неудовлетворенных злодеек каких-то)))которым особо в личной жизни заняться нечем,вот они и проводят время "здесь",ну чтоб уж не совсем на диване лежать.

Я переехала из Тюмени в Екатеринбург почти год назад,год до переезда мы встречались на расстоянии,ничуть не жалею.Конечно тяжело,у меня там было огромное количество друзей и знакомых,а здесь пока только одна подруга(познакомились на сайте знакомств).Но это не повод отказываться от переезда.
А про то,что тут некоторые говорят:"Не надо приспосабливаться к нему!"------ЭТО БРЕД!А как иначе?!
Априори ПРИДЕТСЯ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к мужчине.Мы разные как минимум потому что он мужчина,а вы женщина,а что уж там еще вокруг не важно.Исходная все равно одна,ну или рано или поздно таковой станет.
Никогда не спрашивайте советов по поводу своих отношений,тем более у озлобленных баб.
Нужно ехать!Работы искать в той же организации-бред,нужен другой коллектив,со временем поймете прелести.
Не получится-переедете обратно.
А вообще в Тюмени люди гораздо добрее,никто вас там в сложной ситуации не бросит.Я первые пол года в Екб пребывала в полном шоке от того,насколько здесь люди злые.
Город не такой большой как Екат,узнаете его быстро.По поводу салонов красоты,магазинов одежды и т.д.можете у меня узнавать.Я город как свои 5 пальцев знаю.в личку если что пишите

Noralist
По поводу салонов красоты,магазинов одежды и т.д.можете у меня узнавать.Я город как свои 5 пальцев знаю.в личку если что пишите

можно мне у вас узнавать?

Если бы не муж , я бы перееxала!
Тюмень очень успешный город. Ну, например, не сошлись вы там. так ведь он не один МЧ в Тюмени!
Может,вас там судьба ждет? а он просто проводник.
Будете там еще успешнее, чем тут!
Удачи вам!
И знаете...на то она и молодость,чтобы совершать вот такие поступки!!! Будет ребенок. Будет сложнее...
Дерзайте!

marianna_k
Тюмень очень успешный город. Ну, например, не сошлись вы там. так ведь он не один МЧ в Тюмени!
Может,вас там судьба ждет? а он просто проводник.
Будете там еще успешнее, чем тут!
Удачи вам!
И знаете...на то она и молодость,чтобы совершать вот такие поступки!!! Будет ребенок. Будет сложнее...
Дерзайте!

очень хорошо сказали! ППКС!

Я бы вот охотно сменила обстановку, если бы мне действительно нравился тот мужчина, который зовет с ним поехать! Тем более Тюмень очень недалеко, и ничто там так уж кардинально не отличается от Екб. Город симпатичный и, кажется, почище нашего. Макдональдс есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы