Стоит ли переезжать в Тюмень если....

если выбирать между Екб и Тюменью, то мне по душе Тюмень.
небольшой развитый чистый город. город для людей :)
самостоятельно побывала там в 2009г и просто влюбилась в эту красоту! хотя раньше были неприятные воспоминания о городе. всё изменилось при Собянине

Мчусь
если мужчина решил, что это его женщина, то

Мчусь
Он её уже не отпускает от себя

женитьба вопрос времени :)

Мчусь
А в ЗАГС он сходить не намерен?
Как жена, да, я бы поехала и не беспокоилась бы по поводу работы и пр., а подружкой для траха и стирки-уборки-готовки, пусть другую ищет

+++

Мчусь
Если бы к моему сыну поехала такая приживаться рядом, то относилась бы к ней соответственно - половая тряпка, не более

Не, ну так категорично я бы не стала :) Но восприняла бы просто как подружку сына. Одну из многих.

Мчусь

мда. почитала ваши высказывания. страшно представить что думали если бы я встречалась с вашим сыном

Джанечка
если бы я встречалась с вашим сыном

Давай уточним :)
Встречаться или жить? ;)

Мчусь
Давай уточним
Встречаться или жить?

в моей ситуации получается 50/50
живем в разных городах. обычно на выхи друг к другу, я могу приехать к примеру на неделю-полторы к нему. даже не знаю как это всё назвать правильно.
при этом не муж и жена. почти 2 года
он с родителями живет

Мчусь
А девушки боятся парней потерять, как бЭ их мало и разбирают всех хороших и мысль дальше рулит "буду так жить".

хороших девушек тоже немного сейчас

Джанечка
не путайте теплое и мягкое
сравнили советское время и настоящее

мы с мужем через неделю знакомства стали вместе жить ;)

Джанечка
даже не знаю как это всё назвать правильно.

гостевой брак

Джанечка
при этом не муж и жена. почти 2 года
он с родителями живет

Что ему мешает снять жилье проводить там с вами время. Или он еще не дорос для житья без родителей ?

Джанечка
в моей ситуации получается 50/50
живем в разных городах. обычно на выхи друг к другу

У нас с мужем было также, только длилась опупея 3 месяца.
После он сказал, что тупик и надо идти в ЗАГС и уже жить семьёй. Сходили. Начинали жить в чужом городе в комнатёнке в 12 квадратов %) Зато сами и вместе!

Что-то от темы отвлеклись.

Кариес
Почему нельзя вместе прожить эти месяцы?

встречатся одно, а жить- это совсем другое. Поживя с ним месяц, вы поймете не мой человек и что тогда? обратно в екб? поиск работы.... Если Вам сейчас тут терять нечего, родители не в счет (Тюмень не так далеко если че), то езжайте с ним туда. Вернетесь, если что, там то Вам терять нечего будет.

Роковая тайна
Что мне делать?

Сейчас ищите работу уже там и тут параллельно, через 3 мес решите, ехать или нет.

Барбарис
гостевой брак

тоже так думала

bishuk
Что ему мешает снять жилье проводить там с вами время. Или он еще не дорос для житья без родителей ?

лишняя трата денег. решили свое жилье приобрести. в январе уже будем переезжать в новую свою квартиру, а не мотаться по съемным

поднос
соглашусь, лошок какой-то

ну да))) именно поэтому мы до сих пор вместе

Мчусь
У нас с мужем было также, только длилась опупея 3 месяца.
После он сказал, что тупик и надо идти в ЗАГС и уже жить семьёй. Сходили. Начинали жить в чужом городе в комнатёнке в 12 квадратов Зато сами и вместе!

искренне рада за вас :)
давно вы вместе?

Джанечка
лишняя трата денег. решили свое жилье приобрести. в январе уже будем переезжать в новую свою квартиру, а не мотаться по съемным

Так расчетливо %) , ни я ни мой не выдержали бы 2 года. Обычно все в течении 6 месяцев решается или замирает на месте. Но конечно, все разные ;) .

bishuk
Так расчетливо , ни я ни мой не выдержали бы 2 года. Обычно все в течении 6 месяцев решается или замирает на месте. Но конечно, все разные

ну у нас примерно так и решилось всё.
одно дело ждать два года воздушных замков и совершенно другое когда знаешь четкие сроки и причины ожидания.
хотя вначале был период и я начала напрягаться. потом взвесила + и -, нашла еще + и стала получать удовольствие :)

Джанечка
давно вы вместе?

не очень
6 лет

тут еще один момент а топике не осветила, он был женат официально, разведен сейчас....
живет один.
Квартира в которой он живет, будет скоро переписана на его дитя от первого брака в счет алимментов и он оттуда съедет через 3 месяца ну и уедет в Тюмень, как утверждает на ПМЖ. Он предлагал жить на съемной, но вот если честно терзают мысли что финансово может не потянуть....хотя быть может это мои заблуждения....

Меня если честно саму смущает ситуация ехать туда с ним в непонятно каком статусе, да мы не жили вместе, но все таки тут приходится подстраиваться и думать а кем же мне и куда пойти работать то, чтобы потом в Тюмень перевестись....работать с ним в одной фирме - тоже рассматривается как вариант, но опять же сейчас нет там списка открытых вакансий....

Роковая тайна
он был женат официально, разведен сейчас....
живет один.
Квартира в которой он живет, будет скоро переписана на его дитя от первого брака в счет алимментов и он оттуда съедет через 3 месяца

мда, как-то несладко

Роковая тайна
Меня если честно саму смущает ситуация ехать туда с ним в непонятно каком статусе, да мы не жили вместе, но все таки тут приходится подстраиваться и думать а кем же мне и куда пойти работать то, чтобы потом в Тюмень перевестись....работать с ним в одной фирме - тоже рассматривается как вариант, но опять же сейчас нет там списка открытых вакансий....

что мешает сразу там найти работу?
какая у вас специальность?
не заживется вместе - будете самостоятельно жить. город очень хороший

Роковая тайна
Он предлагал жить на съемной, но вот если честно терзают мысли что финансово может не потянуть....хотя быть может это мои заблуждения....

Снимите жилье совместное здесь и поживите эти 3 месяца, может вы от него через месяц сбежите и переезд не понадобится.

bishuk
Снимите жилье совместное здесь и поживите эти 3 месяца, может вы от него через месяц сбежите и переезд не понадобится.

отличный вариант

Роковая тайна
Он предлагал жить на съемной, но вот если честно терзают мысли что финансово может не потянуть...

это не ваши проблемы а его

Роковая тайна
подстраиваться и думать а кем же мне и куда пойти работать то

да тем же кем и здесь.я вообще не понимаю что за проблема найти работу?!вы думаете там какие то другие организации-магазины?

Роковая тайна
работать с ним в одной фирме - тоже рассматривается как вариант, но опять же сейчас нет там списка открытых вакансий....

не надо вместе работать.отношения могут быстро испортиться.дома вместе, на работе вместе, да еще друзей нет.выж с ума друг от друга сойдете

bishuk
Снимите жилье совместное здесь и поживите эти 3 месяца

как вариант и очень неплохой.
ищите работу здесь.живите эти три месяца а там посмотрите.может замуж позовет, может переезжать передумает, может еще что.

Мчусь
А её в семью никто не хочет пускать Замуж и не звали. Неважно уже куда она рвётся или нет. Тут всё (если судить по первому посту) прозрачно. Именно так описала

А мне кажется странным принимать решение о браке не узнав друг друга в совместном быту. Сколько таких историй, что люди встречались, все было ОК, стали жить вместе и никак. Я бы замуж вышла только после того как меня потестили и я его тоже.

Мчусь
И ещё терзала бы мысль какой меня представляет парень.
Он не желает вводить вас в свою семью, только пользует.

Да ладно! Меня что первый, что второй сожитель почти сразу с родителями и друзьями познакомили, а до женитьбы так и не дошло. И слава Богу, что не дошло. И так то уйти было сложно, а если бы брак был еще сложнее.

Кариес
Мчусь

А пацанчик молодец и карьеру делает и простушку нашёл, чтобы физиологические потребности удовлетворять

Только мне кажется, что ему там на месте было бы проще кого-то найти. А в случае чего отправить обратно к маме. На нем тут тоже ответственность, сдернет девушку с места, характерами не сойдутся и куда ее девать? Обратно в Ебург со всеми манатками. Куда сложнее, чем в пределах одного города.

bishuk
ни я ни мой не выдержали бы 2 года. Обычно все в течении 6 месяцев решается или замирает на месте.

не знаю. все разные, это правда. я оба раза до свадьбы встречалась со своими будущими мужьями больше полугода. С первым - около 8 месяцев, со вторым - чуть больше года. Встречались - не жили вместе.

Роковая тайна
с ним в непонятно каком статусе, да мы не жили вместе,

Че непонятного. Половой партнер ему нужен постоянный. Секс регулярный. Ищи потом в Тюмени жриц любви, какая там у них из улиц тверская пока найдешь а чешется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы