Стоит ли переезжать в Тюмень если....

Девочки, доброго времени суток!
У меня не простая ситуация. Встречаемся с МЧ уже 4 месяца (еще не живем), у него к концу осень ожидается карьерный рост и с переездом в Тюмень на ПМЖ (жильем обеспечат его с работы). Он предлагает, а точнее намерен поехать со мной и жить уже вместе ТАМ в ТЮМЕНИ (потому что ту квартиру в которой живет ...ну она не только его...и я сейчас там не могу жить по понятным причинам...) и даже хочет чтобы я искала тут работу с возможностью перевода туда. Я сейчас нахожусь в стадии поиска работы, но вот по мне если честно как-то я не могу сосредоточиться найти работу на 2-3 месяца с мыслью, что скоро перееду в другой город и ее сменю, ну и конечно же Тюмень не Екат - разница есть, я даже не знаю кем туда пойти работать....ну и вообще у меня нет там ни одной знакомой души, не то что здесь.......да и родители тут живут....
Что мне делать? Сама запуталась если честно.....а если МНЕ там не понравится....а ему понравится да и карьерный рост у него типа.... %)

ваш статус определен?
под любым предлогом вручить необходимость знать статус прежде, чем приступить к переменам, пусть даже инициаторами выступят родители (это можно озвучить, но может на самом деле быть не так)
если у вас схожие специальности, пусть устраивает вас к себе, не обязательно к себе в отдел или управление ... но в общую контору

если такие сомнения, то не стоит.мне кажется вы сами себя уговариваете что не надо
а работу везде можно найти.Тюмень большой город.я вон в поселок переехала и нашла.а тут то с работой полный швах.так что было бы желание)

Роковая тайна
а если МНЕ там не понравится...

уедете обратно какие проблемы.

Роковая тайна
Тюмень на ПМЖ

ну это зыбкое ПМЖ.может он уволится когда-нибудь

Роковая тайна
даже хочет чтобы я искала тут работу с возможностью перевода туда.

а я б пока ничего не искала.и искала уже там.

Роковая тайна
я даже не знаю кем туда пойти работать...

тем же кем и здесь

Роковая тайна
ну и вообще у меня нет там ни одной знакомой души, не то что здесь....

можно познакомиться

Роковая тайна
да и родители тут живут....

вообще не аргумент.пора уже отделяться от родителей то.

Тюмень не другая планета.так что автор вы просто внутренне н хотите видимо.потому что Ваши аргументы - не аргументы.

для меня самым важным было бы то, что вы знакомы всего ничего.решайте проблемы по мере их поступления.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 08:38

Роковая тайна
Что мне делать?

Искать тут работу, устраиваться и решать проблемы по мере их поступления. За эти три месяца может произойти что-то такое что Вам уже не надо будет решать ехать ли в Тюмень. А вообще мне было бы сложно переехать к МЧ, с которым просто встречи несколько месяцев. Потому что это ведь не в пределах одного города будет происходить. Слишком много неизвестных в данной ситуации. Какой он окажется в быту, например. К другому городу можно привыкнуть и новые контакты наладить, а вот притереться к человеку в одной квартире сложнее. А что Вас вообще связывает? Чем он Вам нравится? Какое будущее Вы с ним видите?

Роковая тайна
уже 4 месяца

повеселили мое имхо - не тот срок для таких перемен

Автор, я понимаю Ваши сомнения. Я в свое время так же не захотела переезжать из Тюмени в Екатеринбург к своему МЧ :)

у меня тоже была примерная ситуация, но куда покруче - переезд в Чехию. вроде согласилась, но в статусе супруги только. в итоге вернула милого на родину сюда. не смогла я себя перебороть. сейчас живем здесь, я иногда жалею, что не уехала. но кто знает, что было бы там. как раз кризис был 2008-2009гг.

Мама-Л
не тот срок для таких перемен

а мне кажется, дело не в количестве месяцев, а в их "качестве".Иногда и после недели можно сорваться и все изменить. а вернуться всегда успеете.

Роковая я тебя очень понимаю. У меня тоже однажды была такая делема. Для себя я решила перееду жить к нему. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделат ьи потом жалеть.
Решат ьконечно вам. Все зависет от ваших отношений. А работу найти в Тюмени не проблема. Я бы уехала - мне очень нравится Тюмень. И если сейчас мне предложать там работу я с удовол туда перееду.

klopka
а я б пока ничего не искала.и искала уже там.

дык я не могу без работы, да и некому содержать то... ;)

он предложил потерпеть 3 месяца, повстречаться еще... (быть может для него всего ничего)...потом мол уедем в другой город и будем жить вместе....

Роковая тайна
точнее намерен поехать со мной и жить уже вместе

А в ЗАГС он сходить не намерен?
Как жена, да, я бы поехала и не беспокоилась бы по поводу работы и пр., а подружкой для траха и стирки-уборки-готовки, пусть другую ищет

Но жизнь-то ваша и вам решать кем вы будете ;)

А пацанчик молодец и карьеру делает и простушку нашёл, чтобы физиологические потребности удовлетворять

А девушки боятся парней потерять, как бЭ их мало и разбирают всех хороших и мысль дальше рулит "буду так жить".
А потом появляются темы про брошенных пузатых незамужних ;)
Думайте хорошо.
Если бы к моему сыну поехала такая приживаться рядом, то относилась бы к ней соответственно - половая тряпка, не более. Обслужить и держаться скромно в сторонке - вот и все права такой дамы.
Девушки, когда же уважать-то себя начнёте? Подумайте как вы выглядите со стороны родственников парня?

Мчусь
Если бы к моему сыну поехала такая приживаться рядом, то относилась бы к ней соответственно - половая тряпка, не более.

%) хера се....
ТО есть, если девушка не преследует цель любой ценой выйти замуж, она половая тряпка? %)

И ещё терзала бы мысль какой меня представляет парень.
Он не желает вводить вас в свою семью, только пользует. Кто вы для него?

Про работу вообще отвлечённые рассуждения
всё ИМХО

Морозко
ТО есть, если девушка не преследует цель любой ценой выйти замуж, она половая тряпка?

А её в семью никто не хочет пускать ;) Замуж и не звали. Неважно уже куда она рвётся или нет. Тут всё (если судить по первому посту) прозрачно. Именно так описала :)

Мчусь

я бы не рассуждала так однозначно..
Четыре месяца встречаются молодые люди и живут врозь - это нормально. Парень девушку пригласил жить вместе, когда у него появится свое жилье - тоже более чем нормально.
Что уж так категорично?

Мчусь
половая тряпка, не более

Морозко
Что уж так категорично?

Может быть. Я же написала ИМХО.
Я про себя исключительно.
Простите, если обидела кого.

Морозко
Парень девушку пригласил жить вместе, когда у него появится свое жилье - тоже более чем нормально

Обычно парень на девушке женится. От совместного проживания бывают дети и пр. и др.
А если "жить вместе"... Кому как... Мне мало

Мчусь
Обычно парень на девушке женится.

Через четыре месяца - опрометчиво :) ИМХО

Морозко
Через четыре месяца - опрометчиво :) ИМХО

Свёкры мои 36 лет назад через 2 недели знакомства поженились ;)

Роковая тайна
ну и вообще у меня нет там ни одной знакомой души, не то что здесь.......да и родители тут живут....

на таких же условиях зимой перееду в Тюмень.
только родители большую часть времени живут далеко от Екб.
мы изначально жили в разных городах. вопрос о переезде был решен в первый месяц отношений

Мчусь
Свёкры мои 36 лет назад через 2 недели знакомства поженились

не путайте теплое и мягкое ;)
сравнили советское время и настоящее

Джанечка
сравнили советское время и настоящее

Т.е. сейчас девушки доступнее? Хоть на что согласны?
Ну да, так и есть.
Мне муж через 4 месяца, кстати, предложил пожениться. Вполне себе в российское время.
Если не предлагает замуж, то это уже о многом говорит ;)

Мчусь
Т.е. сейчас девушки доступнее? Хоть на что согласны?

а сами не заметили? не все, но многие

Мчусь
Мне муж через 4 месяца, кстати, предложил пожениться. Вполне себе в российское время.
Если не предлагает замуж, то это уже о многом говорит

молодец муж :)

Роковая тайна
он предложил потерпеть 3 месяца, повстречаться еще..

Почему нельзя вместе прожить эти месяцы?

Мчусь
А пацанчик молодец и карьеру делает и простушку нашёл, чтобы физиологические потребности удовлетворять

Соглашусь.

Джанечка
молодец муж

Спасибо, конечно, но как показывает практика, если мужчина решил, что это его женщина, то он всё сделает для неё и первым делом женится Он её уже не отпускает от себя. Это про любого нормального мужика так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы