Тема закрыта

Причина: 0

Поставить свечи за здравие "врагам"

Шикарная Леди
Это Вы как объясните? Недалёкостью и скудостью ума я это объясняю.

Шикарная Леди
в разделе "детки до года". Это Вы как объясните?

Вы решили способы мести поискать в разделе детки до года..........

Келли
Свечи точно помогут?

Нет. Не помогут.

Шикарная Леди
Желаю искренне ЗЛА.

аа, тогда свечка не поможет. это всё - фантик, обертка будет, а *овняная начинка не изменится ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 22:40

Сиpин
Ну во-первых, это само по себе плохо. для Вас. Но это ваше дело.

Почему плохо для меня? Я выдержала прессинг в течении 3 часов :) Я просто немного хочу, что бы прессинг выдержали другие в течении жизни.
Это очень плохо?.

вы таким образом хотите сделку заключить? с собой или с Богом? :=-O: себя не обманешь. ЕГО - тем более.
вам нужно за себя свечку поставить, за свое душевное здоровье и психологическое равновесие. попросить у Бога прощения за то, что желаете кому-то зла... и искренне всех простить. это гораздо тяжелее, чем богохульствовать в храме, но, поверьте,гораздо приятнее и правильнее...

Sovi
это всё - фантик, обертка будет а *овняная начинка не изменится ;)

+100

Шикарная Леди
Я выдержала прессинг в течении 3 часов Я просто немного хочу, что бы прессинг выдержали другие в течении жизни.

:=-O: ого какое у вас око за око

Шикарная Леди
Почему плохо для меня?

Потому что вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, вы тратите душевные силы на злость и планы мести. Зачем7 Это для собственного внутреннего состояния плохо. Отпустите уже ситуацию и успокойтесь.

Шикарная Леди
немного хочу, что бы прессинг выдержали другие в течении жизни.
Это очень плохо?.

Очень. Имхо.

DelovayaKolbasa
Недалёкостью и скудостью ума я это объясняю.

Спасибо.

karkyshka
Вы решили способы мести поискать в разделе детки до года..........

Конечно, НЕТ. И перестаньте смеяться.

Мама-Л
вы таким образом хотите сделку заключить? с собой или с Богом? ::=-O:: себя не обманешь. ЕГО - тем более.

Спасибо, я не хочу не с кем заключить сделку.

Абривеатура

:boom:
аббревиатура ....фух, спокойней стало.

Шикарная Леди
Я верю в Бога

странная у вас вера в Бога. Если вы верующая, то должны простить и простить искренне, а не заниматься такой фигней

Шикарная Леди
Это очень плохо?. это нормально. А вот в методах отличия есть. По-честному глаза в глаза вы отношения выяснять боитесь. А из-за спины средневековыми методами действовать для вас по причине слабости характера допустимо. Плохо это или хорошо, дело десятое, но вас характеризует, чо уж.

anyt-ka
ого какое у вас око за око

Да. Я не злопамятна. :)

Сиpин
Очень. Имхо

Я поняла Вас. Просто-почему?

задайте этот вопрос верующим девочкам, у нас такие есть на сайте

Мама-Л
и искренне всех простить.

Не все в этом мире прощается....
Пожалуй, в бытовой нашей жизни - да....Дурость, сплетни, обиды, недопонимание...

Но есть такое, что простить нельзя. Ни один человек такое не простит...

Я в это верю :P Автор есть в моей жизни человек, который сделал мне много плохого, очень много.
И вот когда я иду в церковь, я ему ставлю свечку за здравие, и от всей души желаю счастья, здоровья и благополучия. Причем стараюсь представить, как человек счастлив и здоров. ;) Но надо искренне верить, реально в это.
А делаю я это для того, чтобы все гав..о которое он мне делает и желает, возвращалось ему бумерангом, это называется эффект отражения :)

Келли
Но есть такое, что простить нельзя. Ни один человек такое не простит...

а что именно?

Шикарная Леди
Почему плохо для меня? Я выдержала прессинг в течении 3 часов :) Я просто немного хочу, что бы прессинг выдержали другие в течении жизни.
Это очень плохо?.

эх, автор, не умное решение.
это плохо для вас - потому что вы себе жизнь отравляете. а вот если выкинете из головы, то будет как в анекдоте про евреев "теперь пусть у него голова болит".
вы не то взращиваете

кстати "простить" - не означает стать лучшим другом, облобызать и прочее
это надо просто проанализировать - что именно вас держит в зависимости от врага, какие чувства, какова причина этих эмоций, можно ли отказаться от того, что вас не отпускает..
я лично именно так вышла из ситуации.
я за независимость.

DelovayaKolbasa
По-честному глаза в глаза вы отношения выяснять боитесь. А из-за спины средневековыми методами действовать для вас по причине слабости характера допустимо. Плохо это или хорошо, дело десятое, но вас характеризует, чо уж.

Как то Вы очень быстро сделали вывод о моем характере, принципах и всем остальном.
Я ничего не боюсь :) Боялась бы- не создала тему на форуме, а в тихушу стала бы делать.
Я жду кста не Вашего ответа, а Гермионы.

просточеловек
Я в это верю :P Автор есть в моей жизни человек, который сделал мне много плохого, очень много.
И вот когда я иду в церковь, я ему ставлю свечку за здравие, и от всей души желаю счастья, здоровья и благополучия. Причем стараюсь представить, как человек счастлив и здоров. ;) Но надо искренне верить, реально в это.
А делаю я это для того, чтобы все гав..о которое он мне делает и желает, возвращалось ему бумерангом, это называется эффект отражения :)

когда - то этот эффект отражения сработает на ваших внуках и детях. Зла желать нельзя, а если даже и желаешь, то нужно просить прощения об этом. Тому тяжело, кто помнит зло. Конечно дело каждого, это ИМХО

автор, вопрос вам - а вы смогли бы простить своему врагу эту ситуацию, если б он искренне перед вами повинился? ну вот пришел и рассказал, мол, не прав был очень, дома проблемы, не спал, сорвался, прошу простить со всей искренностью...

простили бы?

Шикарная Леди
Да. Желаю искренне ЗЛА. Но борюсь именно цивильными способами.

а почему именно "цивильными" способами? православная церковь всегда выступала за доброту, прощение, помощь ближнему. если вы верующая, то непристойно даже к богу приходить с такими мыслями. как там если тебя ударили по одной щеке, подставь вторую... я б не шутила с этим, грех это держать зло. ну почему именно через церковь то хотите? вот недавний случай: мама моей подруги закопала фотку своего отца в цветочный горшок, ну уж очень она его ненавидит, через пару недель у него отнялись ноги. уж не знаю фотка ли на это повлияла, так то он уже возрастной, но мать перепугалась, фотку откопала, в церковь сходила. дедка отпустило. это я к тому, что вы сами то не боитесь если действительно с людьми плохо будет, умрут или там еще чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы