Тема закрыта

Причина: 0

Поставить свечи за здравие "врагам"

karkyshka
Для своего успокоения, что зла не желаете наверное.

дак автор то наоборот вроде как желает зла, т.к. признает, что это не искренне

karkyshka
люди не думают, что загнутся после этого.

кто загнется? кто ставил? или за кого?

anyt-ka

тогда не понимаю смысла.

Шикарная Леди
Однозначно-НЕТ. тогда вашу логику я не понимаю. Вы чего хотите-то этим?)

Sovi
если хотите избавиться от войны в душе - простите искренне и никакой свечки не надо будет.
мне очень помогло в свое время. прямо легкость наступила, камень с души упал.
и, кстати, "нехороший человек" через непродолжительное время потянулся ко мне.

Вам плюсую)

karkyshka
Доказано. Возвращается детям. У меня куча примеров.

а нанять киллера не возвращается?

karkyshka
Доказано. Возвращается детям. У меня куча примеров. чьим детям? Всё в порядке у детей президентов, я смотрю

Soline
кто ставил?

конечно. ничего в этой жизни бесследно не проходит.

Soline

Эт сама сядешь

Soline

Все вернется бумерангом!

Шикарная Леди

Говорят, за упокой надо ставить-то, а не за здравие.

Однозначно-НЕТ

ну объясните мне свою позицию... Мож я того... тоже воспользуюсь вашим советом.

anyt-ka

Да. Желаю искренне ЗЛА. Но борюсь именно цивильными способами. Надеюсь на свой ум и ум юриста. Хорошей, грамотной.
Тему создала, что бы поставили или "промыли" мозги.
Стебаться не надо.
Я еще ничего не сделала.

Капучино
я примерно так понимаю - когда тебе плохо сделали а ты простил и аж свечку поставил за здравие - то тому плохому все его плохое возвращается ( не больше но и не меньше чем он тебе напакостил - это в отличие от того когда за упокой - тут же вообще уже сглаз или что то типо этого )

Я тоже поняла, что я поставлю за тебя свечку, чтобы ты был здоров, но при этом надежда на то, что человеку будет плохо и я порадуюсь, но я тут не при чем.

Шикарная Леди
Но борюсь именно цивильными способами. с помощью свечек-то? Цивильный способ - выйти из противостояния и не мстить, как дитё малое в песочнице. Особенно бабкиными методами.

Шикарная Леди
Желаю искренне ЗЛА.

Ну во-первых, это само по себе плохо. для Вас. Но это ваше дело.
Во-вторых, от того, что вы свечку поставите, ничего не изменится. Изменится - опять же для вас - если Вы искренне простите этого человека и для себя, для мира в своей душе пойдете эту свечку ставить. С верой и с хорошими мыслями в голове. Тогда поможет. Опять же вам.

Капучино
я примерно так понимаю - когда тебе плохо сделали а ты простил и аж свечку поставил за здравие - то тому плохому все его плохое возвращается ( не больше но и не меньше чем он тебе напакостил - это в отличие от того когда за упокой - тут же вообще уже сглаз или что то типо этого )

Да, именно так. Поэтому и не хочу сделать ошибку.

DelovayaKolbasa
с помощью свечек-то?

Не делайте акцент на свечках. Я верю в Бога, в свой ум и много чего еще.
Про свечки...прочитала здесь же....в разделе "детки до года". Это Вы как объясните?

Шикарная Леди
Желаю искренне ЗЛА

КАК? объясните мне как человеку станет хуже от свечи за здравие?

Шикарная Леди
Надеюсь на свой ум и ум юриста. Хорошей, грамотной

Это вам юрист подсказала сделать?

Шикарная Леди

так автор это не искренне, хуже себе в сто раз сделаете.
Все зло возвращается, тому человеку, который вам сделал больно, рано или поздно тоже вернется.

Капучино
то тому плохому все его плохое возвращается

было бы прекрасно!

Шикарная Леди
Желаю искренне ЗЛА. Но борюсь именно цивильными способами.

все аналогично...
Но душа то моя страдает, не сплю, не ем, только мысли о том, что порвала бы эту гадкую тварь на миллион кусков, на живую... :(

Свечи точно помогут? Сколько?

Капучино
когда тебе плохо сделали а ты простил и аж свечку поставил за здравие - то тому плохому все его плохое возвращается

Шикарная Леди

Шикарная Леди
Желаю искренне ЗЛА

%) где логика-то? Вы желаете зла. Свечка за здравие ставится при желании добра человеку. Нелогично

Капучино

я примерно так понимаю - когда тебе плохо сделали а ты простил и аж свечку поставил за здравие - то тому плохому все его плохое возвращается ( не больше но и не меньше чем он тебе напакостил

а мне кажется, что это фигня. никогда вы во-первых, не отследите, чего-кому-за что - в какой мере отвалилось
а во-вторых, суть этих действий тогда в чем? (свечка, простить)

для меня - простить, значит прежде всего себя избавить от тяжелых дум. Я счастливо люблю жить.
а отслеживать - настигло ли наказание - это не избавление, это продолжение душевного геморроя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы