Ух полетят сейчас помидоры

Ибн Уточка
вот потому вы и не можете до сих пор ничего сделать с женой

вот поэтому я и написала сюда, в надежде, что кто-то подскажет что-нибудь эдакое, а тут не хотят делиться

злая женщина
вот поэтому я и написала сюда, в надежде, что кто-то подскажет что-нибудь эдакое, а тут не хотят делиться

ну вот такая я какаха. что ж теперь поделаешь?

Jozzi
А она между прочим тоже увела его из семьи, а там ещё ребенок остался.

дак это поди и есть причина мести? у родственницы или у подруги оттяпала мужика? а вы, автор, уже расстарались в отместку и сейчас еще придумываете?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2012 в 13:40

злая женщина

А мне не жалко-яполскажу. Сделайте фото его голым на тел . Купите левую иотправьте. Или свое пришлите ему,а еще лучше смс скиньте-у нас с вами одна флора.у

smska
А мне не жалко-яполскажу. Сделайте фото его голым на тел . Купите левую иотправьте. Или свое пришлите ему,а еще лучше смс скиньте-у нас с вами одна флора

Ну чего ерунду пишете? - Не подходит это. Дядька не должон знать кто к этому руку приложил. Разборки начнутся - жена сунет ему под нос это фото, а он же помнит где и когда он голяка возлежал, небось обстановочку-то он в силах опознать. Сразу пойметь кто фотал и кто свинью подложил. Ну как дети, одно и тоже предлагають

Женский пол

А зачем обстановку,можно просто крупным планом предмет деления так сказать.

А еще лучше узнаь нде его жена работает и отправить факом

Женский пол

+1 Правильно! Для меня главное:

Женский пол
Дядька не должон знать кто к этому руку приложил

smska
А зачем обстановку,можно просто крупным планом предмет деления так сказать

Дак он всё-равно поймет кто фоткал, не думаю, что его каждый день голым фотают. А как это незаметно сделать я что-то плохо представляю

gringo
дак это поди и есть причина мести? у родственницы или у подруги оттяпала мужика?

:) Догадка интересная, но совсем неверная

А у любовника с женой есть дети?

злая женщина

Оставьте семью в покое, по крайней мере до тех пор, пока они не разведутся.

Автор, купите симку на кого-нить другого. и отправьте смс жене с этого номера. не слишком сложно, но действенно, мне кажется. и вы не при делах :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 10:11

чем же она так вам насолила? неужели заразила вас нехорошей болячкой?

Зачем лезть в чужую семью? Если они до сих пор не развелись, значит есть причины. И вы по сути третья лишняя.
Умная и красивая женщина не будет опускаться до подобных пакостей. Найдите уже себе неженатого мужчину и будьте счастливы с ним.

крута было бы если бы

Ибн Уточка

была как раз женой любовника

злая женщина

вот тада бы я точно поверила, что земля круглая!

это не я
А у любовника с женой есть дети?

нет

Skazochka
Автор, купите симку на кого-нить другого. и отправьте смс жене с этого номера. не слишком сложно, но действенно, мне кажется. и вы не при делах

это, конечно, не сложно и ещё проще через инет отправить смс и не надо заморачиваться с покупкой симки. Это уже предлагалось выше и я отвечала, что не думаю, что это будет действенно, слишком голословно, надо доказательства... хотя наверно смотря, что написать, вот в этом направлении я сейчас и размышляю

кто то там
чем же она так вам насолила? неужели заразила вас нехорошей болячкой?

тьфу-тьфу-тьфу на вас

Мой ответ конечно не в тему будет но вы его жену и на что она способна в моменты ярости хорошо знаете? Я была в такой ситуации... Так после того как жена узнала что муж ей изменяет запустила ему в голову нож кухонный... и в больничку конечно же отвезли... все обошлось, но подумайте о том что сейчас вы хотите насолить его жене а все может обернуться ох как не в вашу пользу...

у меня вот есть телефон жены любовника...
Бывает, мелькают мысли сообщить ей обо мне... Но потом понимаю ,что она не виновата ,что у нее такой муж козел и изменяет ей со мной

Напишите ему под окнами после того как он у Вас побывает-"милый, вчера было все суперрр!" (если не в коттедже живет:)

охохонюшки
вы его жену и на что она способна в моменты ярости хорошо знаете?

конечно я без понятия какая она в ярости, но женщина она с характером. Мысли о том, что это всё может закончится физическими увечьями, как моими, так и его, посещают меня, задумываюсь над этим, стоит ли это того.

АрктикА
хотя и мне бумерангом вернулось потом

а думаете, если бы вы так не сделали, то с вам бы этого не случилось? Выше я писала, что всё возвращается, но на самом деле как-то слабо в это верю. Жизнь она полосатая и что бы заполучить черную полосу, совсем не обязательно делать кому то гадости, хоть как ты живи будут в жизни и белые полосы и черные

злая женщина

Эххх, рассказывали мне раз историю про жену, которая наняла частных детективов, чтобы выяснить изменяет ли ей муж.
Эти детективы всю инфу собрали на гуляку и его полюбовницу (замужнюю даму), а потом предложили самим же участникам фотосессии выкупить у них материалы по довольно приличной цене. Таким образом, муж заплатил из своего кармана за любовницу, за себя... а ещё из его же кошелька жена услуги детективам оплатила. Естественно, он для жены "весь в белом", (детективы-то не подкачали, сделали всё по-уму), любовница - в стрессе, муж - в финансовом кризисе.
Единственное, муж потом про жену думал: "ну и ходи теперь, дура, без шубы"... Но наказали мужика красиво, ничего не скажешь.
Может, у Вас есть какой-нить дяденька заинтересованный, который мог бы на Вас материал собирать, а потом (типа в ярости) слить всё это жене Вашего любовника? Такой мелкий пакостник-мститель...сопернику подгадить.
Вы-то - тоже жертва в этом случае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы