Ух полетят сейчас помидоры

злая женщина
это, конечно, не сложно и ещё проще через инет отправить смс и не надо заморачиваться с покупкой симки. Это уже предлагалось выше и я отвечала, что не думаю, что это будет действенно, слишком голословно, надо доказательства... хотя наверно смотря, что написать, вот в этом направлении я сейчас и размышляю

ну если систематически напоминать о себе смсками, никаких док-в не нужно будет хотя нафик оно вам надо, автор? тем более

злая женщина
Мысли о том, что это всё может закончится физическими увечьями, как моими, так и его, посещают меня, задумываюсь над этим, стоит ли это того.

так значит она в курсе что вы существуете.че еще надо то

Кувырк
Может, у Вас есть какой-нить дяденька заинтересованный, который мог бы на Вас материал собирать, а потом (типа в ярости) слить всё это жене Вашего любовника?

вот нет у меня такого дяденьки, думала я уже привлечь третьего человека, что бы пару фото сделал, но некого.

Skazochka
ну если систематически напоминать о себе смсками, никаких док-в не нужно будет

А что я напишу?

Леди Капулетти™
Плохо следишь за своим мужем.Доброжелатель. ?
??? Дак он легко отвертится.

j,tpljktyyfz
так значит она в курсе что вы существуете.че еще надо то

дак она в курсе обо мне, как просто о коллеге мужа, а не как о любовнице

злая женщина
дак она в курсе обо мне, как просто о коллеге мужа, а не как о любовнице

со вчера читаю тему и любопытство не дает покоя!
что же она вам умудрилась сделать? лишить премии?

Джанечка
что же она вам умудрилась сделать? лишить премии?

неа, мы с ней не работаем вместе.

АрктикА
жена любовнице голову разбила. натурально. любовница оказалась в больнице. обе приличные как бы женщины, но вот. при этом добрый мужчино всех уговорил, чтобы не было заявления и милиции и так и продолжает жить с двумя попеременно

да тут прям хеппи энд

злая женщина
неа, мы с ней не работаем вместе.

работаете с ее мужем?
ну расскажииите что она сделала? и ведь так нехило зацепила вас

Джанечка
работаете с ее мужем?

да

Джанечка
ну расскажииите что она сделала? и ведь так нехило зацепила вас

ну не могу я, вдруг она здесь есть и узнает себя. Она просто сделала мелкую пакость, а я хочу сделать пакость покрупнее. Отчасти наши пакости похожи

злая женщина
Отчасти наши пакости похожи

Флиртовала с мужчиной, который вам нравится?

Ничего вы не сделаете, поболтаете тут на форуме немного и успокоитесь, я думаю

Ир-Таш

увела мальчика в садике

злая женщина
ну не могу я, вдруг она здесь есть и узнает себя

ну в личку напишите. у меня нет мужа - так что это точно не я жена вашего любовника

Ир-Таш

нет, это уж слишком мелко

Ир-Таш
Ничего вы не сделаете, поболтаете тут на форуме немного и успокоитесь, я думаю

Может быть. Если эта болтовня поможет мне успокоится, я скажу всем, беседовавшим со мной, большое спасибо. Пока я не отошла от своей идеи

злая женщина
Если эта болтовня поможет мне успокоится, я скажу всем, беседовавшим со мной, большое спасибо. Пока я не отошла от своей идеи

она недавно сделала пакость?

Джанечка
ну в личку напишите. у меня нет мужа - так что это точно не я жена вашего любовника

а вдруг вы подруга? просто в её пакости были замешаны ещё несколько человек

Джанечка
она недавно сделала пакость?

ну уж наверно несколько месяцев прошло

злая женщина
а вдруг вы подруга? просто в её пакости были замешаны ещё несколько человек

злая женщина
ну уж наверно несколько месяцев прошло

честно признаюсь пакости не делаю и подруги, которым могла бы помочь уже в разводе.
и вообще я в Тюмени чаще чем здесь нахожусь

Джанечка

ммммм, всё-равно пока не могу. Попозже, смотря как дело пойдет, я удовлетворю любопытство многих ;)

злая женщина
ммммм, всё-равно пока не могу. Попозже, смотря как дело пойдет, я удовлетворю любопытство многих

ну потом как всегда всё пропущу

Джанечка
ну потом как всегда всё пропущу

я вам в личку продублирую. Обещаю :)

злая женщина
я вам в личку продублирую. Обещаю

окей ;)
а можно еще кучу вопросов задать?

Джанечка
а можно еще кучу вопросов задать?

по поводу того чем мне насолила жена? всё-таки хотите сами догадаться?

злая женщина
по поводу того чем мне насолила жена? всё-таки хотите сами догадаться?

не, я верю что вы мне напишите потом

в теме читала что мужчинка не завидный жених... что вас держит рядом с ним?
предполагаю вам до 30 лет

Джанечка
в теме читала что мужчинка не завидный жених... что вас держит рядом с ним?
предполагаю вам до 30 лет

вы правы, мне до 30. А что держит даже уже не знаю. Сначала влюбилась, понравился очень, сейчас вроде отпустило, но привычка осталась

злая женщина
вы правы, мне до 30. А что держит даже уже не знаю. Сначала влюбилась, понравился очень, сейчас вроде отпустило, но привычка осталась

у меня просто такой пример есть среди сестер.
и вот непонятно зачем они тратят свое время (молодость) на несвободных мужчин, которые никогда не уйдут от жены. отмазываются что других нет, и про привычку говорят.
тема не раскрыта

Джанечка
и вот непонятно зачем они тратят свое время (молодость) на несвободных мужчин, которые никогда не уйдут от жены. отмазываются что других нет, и про привычку говорят.

а я не считаю это тратой времени, а уж тем более молодости. Во-первых для меня свет клином на нем не сошелся и я готова и открыта для новых, нормальных отношений (и молодой человек у меня, кстати, есть, но вот любви к нему нет). А во-вторых я стараюсь из всего в жизни извлекать уроки. А для меня это первые такие отношения и это тоже своеобразный опыт

злая женщина
и молодой человек у меня, кстати, есть, но вот любви к нему нет

да похоже и уважения к нему нет

злая женщина
а я не считаю это тратой времени, а уж тем более молодости. Во-первых для меня свет клином на нем не сошелся и я готова и открыта для новых, нормальных отношений

у вас есть какая-то выгода из связи с этим мужчиной?

злая женщина
А во-вторых я стараюсь из всего в жизни извлекать уроки. А для меня это первые такие отношения и это тоже своеобразный опыт

думала опыт извлекают из закончившихся отношений :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы