Ух полетят сейчас помидоры

Ибн Уточка
а что будет тому, кто лучшую мстю придумает?

я воплощу её в жизнь и расскажу, что из этого получилось.

Ибн Уточка
она фломастер от тест-полоски отличит

Тогда можно одолжить тест у беременной подруги. Уж больно не хочется мне пока беременеть

Ибн Уточка

зачем ей залетать, если можно любую беременную попросить пописать на тест, че как маленькие-то:)))
Автор, понимаю вас. У самой руки чешутся рассказать...

Дефки, вы чо так резво советуете? Прямо наперебой. Как же вам не айяй-яй? Это ж наш с вами враг!

злая женщина

Может неудачно всё закончиццо, если жена - психическая.
Например [a url=www.youtube.com/watch]так. [/a]

злая женщина
я воплощу её в жизнь и расскажу, что из этого получилось.

неее не катит. я вот это хочу

Katrin L.™
Я надеюсь на удовлетворение моего любопытства о причине мести А то столько телодвижений и из-за чего всё??

злая женщина

Тогда можно одолжить тест у беременной подруги. Уж больно не хочется мне пока беременеть

аноним
зачем ей залетать, если можно любую беременную попросить пописать на тест, че как маленькие-то:)))

ага, вы такие обе интересные. че по-мелочи-то гадить? какать, так уж полные штаны: сначала тест ему, потом ребенка им. вот они офигеют оба!

Женский пол
Дефки, вы чо так резво советуете? Прямо наперебой. Как же вам не айяй-яй? Это ж наш с вами враг!

ачотакова? пусть лучше ю-мамки ей насоветуют, чем сама сочинит. вдруг она какую совсем дрянь выдумает? она ж вон какая...

Scorpion`s Queen
Может неудачно всё закончиццо.
Например так.

не надо такие страсти на ночь глядя

злая женщина
Вы правы, нельзя. Точно так же как нельзя изменять жене. А она между прочим тоже увела его из семьи, а там ещё ребенок остался. Я конечно не высший суд, но всё возвращается

кер с ними,с баллами,ты реально дура,тупишь страшно,пара дельных советов тут есть,но видимо словарик у тя застопорило на букве "Г" %)

Ибн Уточка
я вот это хочу

Katrin L.™
Я надеюсь на удовлетворение моего любопытства о причине мести

мммм, почти уговорили меня, но это всё только потом после ;)

злая женщина
мммм, почти уговорили меня, но это всё только потом после

тяни-толкай

злая женщина

мммм, почти уговорили меня, но это всё только потом после

я так не играю. я тут идеи дарю прям сейчас, а мне приз потом, п о факту? неее... я шас обижусь и свалю из темы. будете тут только гадости про себя слушать, и ни одного дельного совета!

Ибн Уточка
я тут идеи дарю прям сейчас, а мне приз потом

ну идеи то надо ещё воплотить. А то расскажу сейчас, а жена признает себя и не понадобятся ваши идеи

Katrin L.™
Ну пусть уж хотя бы потом, чем никогда.

тсссс. не сбивай процесс переговоров! ;)

злая женщина
ну идеи то надо ещё воплотить. А то расскажу сейчас, а жена признает себя и не понадобятся ваши идеи

та нууу. ччего она тут забыла, она мужу носки гладит

Ибн Уточка

не-не-не, даже не уговариваете, слишком часто убеждалась, что "мир тесен"

злая женщина
А то расскажу сейчас, а жена признает себя и не понадобятся ваши идеи

а она здеся на ю-матери тусит?

злая женщина

не-не-не, даже не уговариваете, слишком часто убеждалась, что "мир тесен"

ну вооот. а у мення еще идея с тампонами была. но теперь все. не скажу

Scorpion`s Queen
а она здеся на ю-матери тусит?

не знаю, а вдруг

Ибн Уточка
у мення еще идея с тампонами была. но теперь все. не скажу

теперь вы меня заинтриговали дайте угадаю: оставить использованный тампон у него дома

злая женщина
дайте угадаю: оставить использованный тампон у него дома

ха! если бы все так было просто, разве я бы могла так неприкрыто и нагло торговаться за свой приз?

а еще идея с волосами. но теперь уж точно - дудки!

Ибн Уточка

колитесь давайте, может это именно тот совет, какой мне нужен, тогда вам главный приз))

Ибн Уточка
а еще идея с волосами

с волосами мне только банальные советы на ум приходят

злая женщина

колитесь давайте, может это именно тот совет, какой мне нужен, тогда вам главный приз))

агааа, вы коварная женщина. я тут выложу свои идеи, а вы - раз и продинамите меня с призом. тепперь только так: утром деньги, вечером стулья

злая женщина

с волосами мне только банальные советы на ум приходят

вот потому вы и не можете до сих пор ничего сделать с женой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы