Ух полетят сейчас помидоры

Мне тоже любопытно, посижу подожду :)

злая женщина
жена его тоже сделала мне одну неприятную вещь и хочется отомстить больше ей, а не ему, поэтому тут не

уже писала у меня сестра когда узнала с кем именяет ей муж, так она ее отлупасила и паспорт порвала.
и не докажет что это она, привлечет за клевету
Так что и вы дождетесь и не раз. ЖУТКАЯ СОБСТВЕННИЦА

злая женщина
это даже не месть, а так развлечься хочу

Можно обманывать кого угодно, но обманывать себя - последнее дело. Развлечения не лелеют несколько месяцев, поэтому уж ладно врать себе. Так честно и признайтесь, что кроме мести вас ничего в жизни не занимает, ничего нет, пустота.

злая женщина
Я бы не смогла.

да вы о чем? Вам же постоянно изменяют.... с жоной

Ну где же уже "злая женщина"? Или ПМС отпустил, она добрая и пуфыстая, сидит не шалит, примус починяет?

Хатхор
Заразить мондавошками - и станет радостнее всем. Веселей станет всем!

скрестить мондавошек с светлячками и заразить...снимет штаны, а там -Лас Вегас!!!!

ФИО любовника уже сообщалось? ссылка на соц.сети давалась? :nose: А то что-то я пропустила такую темку замечательную...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 23:30

Ибн Уточка

и вам вернёоотся... так что, смело кусайте за жопу! вам от возмездия все равно не отвертеться теперь!

Ибн Уточка
как подсунуть отпрыска анонимно, я пока не придумала. но время еще есть.

Ибн Уточка
сначала тест ему, потом ребенка им. вот они офигеют оба!

Валяюсь со смеху.

Ибн Уточке надо пойти тексты Уральским пельменям писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы