Ух полетят сейчас помидоры

Katrin L.™
Вытягиваете ручку с телефоном и просите чтоб любовник вас поцеловал, фоткаете

Он не даст фоткать нас, боится спалиться

Katrin L.™
Достаточно создать самой этот левый профиль с именем малознакомой дамы, которая начнёт сплетни пускать

Вот это интересная мысль, правда

Katrin L.™
трудоёмко

но я подумаю над этим

У моего жена оч подозрительная... телефоны проверяет и всё такое. Дебилка.

Puna
Позвоните его жене и все ей расскажите. Ну расстанется он с вами, зато жене отомстите, как хотели

Мы работаем вместе с ним, поэтому тут просто одним "расстанется с вами" не обойдется

автор, укусите любовника за жопу, а на спине каллиграфически выцарапайте "он тебе изменяет!". и вот жена-то прифигеет - на жопе укус, на спине надпсиь, неужели изменяет с Каштанкой??? а вы вроде как не при делах!

Ибн Уточка

:clap:

Ибн Уточка
неужели изменяет с Каштанкой

Так муж-то будет знать хто за попу цапнул, и если жена начнет прессинг, он на любовницу обидится, а если еще и выгонит его, то он ваще на любовницу разобидится
Автор, а что в этом дядьке такого замечательного, если денег у него нет, жена кругом следит, как муж он вам неинтересен. Неуж-то интересно сидеть прятаться вечно по хатам (никуда ж не выйдешь - боится попалиться), пить дешевые напитки и получать дешевые подарки от какого-то перепуганного дядьки (жену-то он боится, раз прячется). В чем прикол таких встреч?

Мне приходила смс с незнакомого номера,что-то типа:Плохо следишь за своим мужем.Доброжелатель.
Правда я и вовсе не следила,а надо бы было...:-D
Можно через инет отправить,подойдет?:-D

Женский пол
В чем прикол таких встреч?

а вдруг у нег 28 сантиметров, да еще пальцы и язык в придачу?

Женский пол
Неуж-то интересно сидеть прятаться вечно по хатам (никуда ж не выйдешь - боится попалиться), пить дешевые напитки и получать дешевые подарки от какого-то перепуганного дядьки (жену-то он боится, раз прячется). В чем прикол таких встреч?

ну как то вы уж прям всё так мрачно описали. По хатам то мы не прячемся.

Обцелуйте его труселя с изнанки.Он сам не заметит,а жена увидит. Или оставьте упаковку от презерватива...в его сумчонке или машинеСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 23:50

Губной помадой рубашку испачкайте, а лучше труселя, напишите ей письмо анонимно и бросьте в почтовый ящик. Вариантов вам уже кучу предложили. Используйте все сразу,чтоб наверняка.
Но все равно, вы неправы!Нельзя рушить семью!

Леди Капулетти™
Можно через инет отправить

Можно, но это голословно, а значит не эффективно, он легко отмажется. Хотя как вариант потроллить её и поразвлечься в пятницу вечером подходит

Счастье
Обцелуйте его труселя с изнанки.

Puna
а лучше труселя

злая женщина
По хатам то мы не прячемся.

тем более смело кусайте и царапайте! при таком раскладе вы можете сказать и ему, что не при делах, что он случайно оцарапался, а соседский Шарик умеет незаметно кусать

Puna
Нельзя рушить семью!

Вы правы, нельзя. Точно так же как нельзя изменять жене. А она между прочим тоже увела его из семьи, а там ещё ребенок остался. Я конечно не высший суд, но всё возвращается

злая женщина
Я конечно не высший суд, но всё возвращается

и вам вернёоотся... так что, смело кусайте за жопу! вам от возмездия все равно не отвертеться теперь!

Ибн Уточка
он случайно оцарапался, а соседский Шарик умеет незаметно кусать

Так же он будет перед женой оправдываться и будет как в анекдоте "Мужик уходит от любовницы. Одеваясь, замечает в зеркале засос на шее.
Думает: что же делать? Ничего не придумав, едет домой. Заходит домой, а там на него радостно бросается его собака. Тут мужику приходит в голову спасительная мысль.
Он начинает бороться с собакой, рвет на себе костюм и в таком виде идет в комнату к жене:

• Наша собака совсем озверела, - говорит он жене, - смотри, как она меня за шею укусила.
  • И не говори, - отвечает жена, расстегивая блузку, - она мне всю грудь тоже искусала."

Ибн Уточка
и вам вернёоотся... так что, смело кусайте за жопу! вам от возмездия все равно не отвертеться теперь!

не сомневаюсь!

Katrin L.™
во время секса звоните с его телефона его жене, она всё слышит, с вас спроса нет - сбой в телефоне, случайно набралось.

тоже интересно, только как бы так позвонить то, да ещё и с его телефона %)

злая женщина
ну как то вы уж прям всё так мрачно описали. По хатам то мы не прячемся.

То есть все остальное - нормально? (я про дешевые напитки и подарки). Ну Вы даете! Так в чем прикол-то?

о! придумала! забеременейте, а полосатый тест засуньте ему в карман. жена стирать, а там - опа! тест! муж беременный! от кого - хз. вы опять не при делах. тут только возникают проблемы, куда девать потом ребенка, но уж пакостить, так по полной программе - отдайте его отцу на воспитание. пусть его жена помучается с вашим отпрыском. как подсунуть отпрыска анонимно, я пока не придумала. но время еще есть.

Женский пол
То есть все остальное - нормально? (я про дешевые напитки и подарки)

нет, ненормально, я просто поленилась остальное перечислять, ограничилась первым пунктам про хату, остальное подразумевалось, что тоже не так

Ибн Уточка
забеременейте, а полосатый тест засуньте ему в карман

только можно не беременеть, а фломастером полоски нарисовать, тогда уже НЕ

Ибн Уточка
возникают проблемы, куда девать потом ребенка

злая женщина
только можно не беременеть, а фломастером полоски нарисовать, тогда уже НЕ

если жена не полная идиотка, она фломастер от тест-полоски отличит. так что, для надежности, все-таки придется того-с, залететь

автор, а что будет тому, кто лучшую мстю придумает? а то я чет фонтанирую прям, а за ради чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы