Ух полетят сейчас помидоры

я смотрю тема плавно перешла в угадайку, что же мне сделала жена. Девы, не старайтесь, всё-равно не угадаете. А хотя не, продолжайте, это очень весело

НАТАЛИЯ

Вы чего так злитесь-то? Что-то личное?
Ежу понятно, что автор дура.
Но пристало ли бисер метать? Особенно, если это все равно бесполезно

Комсомолка
Комсомолка

вы правы, это личное. Хоть одной бабешки написать правду хотелось, кто вот она такая.

Katrin L.™
Чего надо-то?

злая женщина
что бы жена его узнала, что он ей изменяет

НАТАЛИЯ
Хоть одной бабешки написать правду хотелось, кто вот она такая

Полегчало? Иди дальше, только рогами о дверной проём не зацепись

злая женщина
злая женщина

да полегчало :P ты тоже рога подровняй ;)

кто рогатей - любовница или жена?

Ну вот у меня есть любовник. И жена появилась позже меня. Я замужем и разводиться не желаю. но при этом хочу, чтобы был свободен. И меня она бесит. Вот такие иррациональные мысли и желания ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 23:03

Как-то это все стремненько, а месть ить блаародное дело, почто такое чудное понятие портить? Аж обидно по теме... Уж и не знаю, что посоветовать, не доводилось решать такие проблемы, а абстрактно как-то не выходит. Но я подумаю, даааа

just_married

Для этого можно новую тему создать, с опросом

Katrin L.™
смс от любовницы

Дак светится то не хочу, надо не от себя

Katrin L.™
Найдите того, кто сплетню качественно донесёт

Это тоже не катит, я опять крайняя оказываюсь, что проболталась кому то

автор, развидете мужика на поездку, езжайте на море, развлекитесь, фотки выложите в сети,и Некто отправит ссылку..ну как то.. так

anonimo
развидете мужика на поездку, езжайте на море, развлекитесь, фотки выложите в сети,и Некто отправит ссылку..ну как то.. так

тоже не подходит. Как же он уедет то без жены на море, тут без вариантов

just_married

Для этого можно новую тему создать, с опросом

Ну вот реально чувствую себя рогатой при НОРМАЛЬНОМ муже и внезапно женатом любовнике

смс: "Ваш муж Вася вам изменяет. И мне Вася тоже изменяет. Козел наш Вася!"

Katrin L.™
Просто младшая сестра подруги друга его троюродной бабушки видела вас вместе (вас же можно где-то увидеть вместе?) и рашила оповестить об этом кого-нибудь на одноклассниках, кто сплетню приукрасит и донесёт до жены

интересная мысль, но я сама не хочу, что бы кто-то знал про нас, а тут самой придется кому-то рассказать. Тем более вдруг этот кто-то расскажет, что я сама ему рассказала и

злая женщина
я опять крайняя оказываюсь, что проболталась кому то

Katrin L.™
У вас правда нет фантазии? Ну в клуб сходите Главное чтоб были фотки

Фантазия есть и вариант про клуб я рассматривала, но тут надо привлекать третьего чела, что б фотки сделал

JUSTIFY
А что не вариант что вас на улице, в кафе, кино, и т.д выдели и жене сказали, или у вас всё так скучно, и вы встречаетесь только в квартире, и при этом конспирируетесь так что и узнать то вас ни кто не может.

оВариант, что нас мог кто-то видеть имеет место быть. И я писала в первом сообщении, что можно просто анонимно написать ей, что её мужа видели с другой девушкой, но боюсь, что это будет слишком голословноСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 23:22

Вот не понимаю,если он вам особо не нужен, чего вы боитесь? Позвоните его жене и все ей расскажите. Ну расстанется он с вами, зато жене отомстите, как хотели.

Katrin L.™
Вам вообще важно или нет чтоб жена не знала кто конкретно в любовницах у её мужа?

Мне важно, что бы жена узнала про любовницу не от меня, ведь я

Катыся
правильная любовница

Хорошо бы конечно, что бы она и не узнала кто конкретно в любовницах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы