Ух полетят сейчас помидоры

злая женщина
Поэтому я и писала выше, что не уверена, что он мне нужен в качестве мужа

Это называется ни себе не людям. Вам больше заняться не чем и проблем у вас нет.

злая женщина
это уже измена, а её не простить

да ладно) не часто от измены первой разводятся.
Я бы лично сначало любовнице отомстила и за мужа горой встала, и только потом бы уже мужа прокляла)
так что хорошо подумайте.

Так охота узнать причину всего этого "мероприятия" . Постараюсь угадать:

1. дядька Вас заразил венерическим чем-то, ну и сказал что это жена-зараза его наградила;
  2. Жена в однокашках поставила Вам не пятерку на самой красивой фотке;
  3. Дядька похвалил при вас женины титьки, или сравнил вас в чем-то другом, и Вы были в проигрыше;
  4. При всетрече (вы ж вроде встречались как-то с женой) она вас одарила надменным взглядом , а т.к. сразу плюнуть ей в лицо низзя было, то решили мстить;
  5. Дядька покупал подарки на 8 марта всем теткам, и ей достался подарок лучче чем Вам;
    Ну хоть где-то угадала, хоть немножко?

Женский пол

у вас богатая фантазия, но всё мимо

noname
Я бы лично сначало любовнице отомстила и за мужа горой встала, и только потом бы уже мужа прокляла

опасная вы женщина А почему за мужа горой? Не понимаю этого, когда винят любовниц. Если мужик нормальный, его ни одна женщина не уведет, он же не теленок

злая женщина
А почему за мужа горой? Не понимаю этого, когда винят любовниц. Если мужик нормальный, его ни одна женщина не уведет, он же не теленок

Потому что муж - моя семья до тех пор, пока я не приму решение развестись. А такое решение я приму только после уничтожения любовницы, потому что она - угроза моей семье.

НАТАЛИЯ
Удачи тебе, неудачница

и тебе не хворать ;)

НАТАЛИЯ

ой сейчас вас за мат забанят, не буду цитировать по сей причине, чтобы не разделить данную участь но я с вами абсолютно солидарна!)))

НАТАЛИЯ

Ой, да ну что вы так переживаете сразу, ведь тема-то создана специально постебаться, больше поржать и поелозить ситуацию теоретически. Автор понятное дело не ожидает тут дельных советов по существу. Пятница же... что ж непонятного? ;)

злая женщина
Только у него нет ни денег, ни жилплощади, зато много

не мой

а ты не вы мужику из соседней темы спину исцарапали?

JUSTIFY
А если у вашего любовника параллельно вам и жене, есть ещё одна пассия? Это тоже для вас не измена?

хм, а вот это уже измена

Женский пол
Ой, да ну что вы так переживаете сразу

ага, тоже удивилась как тут некоторых плющит, видать задело, сами с рогами.

Женский пол
Автор понятное дело не ожидает тут дельных советов по существу. Пятница же... что ж непонятного?

Всё правильно! Но надежда на дельный совет всё-таки присутствует

Женский пол
Постараюсь угадать:

да с подругами она посплетничала в компании общих знакомых и при этом прошлась по автору в приколистично-стебном тоне. да столь удачно, что все весело смеялись.

Катыся
не вы мужику из соседней темы спину исцарапали?

нееее, я наоборот старалась его не калечить, чтоб не палился

злая женщина
Но надежда на дельный совет всё-таки присутствует

а мондавошки то чем не угодили?

Хатхор
да с подругами она посплетничала в компании общих знакомых и при этом прошлась по автору в приколистично-стебном тоне. да столь удачно, что все весело смеялись

Тоже мимо. Меня сплетни абсолютно никак не задевают, пусть стебутся, я тоже постебаться люблю

злая женщина
старалась его не калечить, чтоб не палился

правильная любовница
тоже блин интересно, чо такого жена успела сделать за 2 ваши встречи

Хатхор
а мондавошки то чем не угодили?

Likohka
Это очень жестоко по отношению как min к 3-ем человекам

злая женщина

так Вы мстить хотите или на форуме потрепаться?

Катыся
чо такого жена успела сделать за 2 ваши встречи

Может. они в магазимне встречались, и жена оба раза понравившуюся автору шмотку из-под носа увела?
Или жена - преподаватель вуза. где автор учится, приходила девушка на лекции 2 раза. зачет не получила - абыдна. :(
Или подрезала автора жена любовника?

злая женщина
ага, тоже удивилась как тут некоторых плющит, видать задело, сами с рогами.

ой, можно подумать ты не рогатая. Жена его то хоть незнает о тебе, а ты вот знаешь что он спит не только с табой. твой удел сидеть на попе ровно, приходить когда тебе позвонят, понасасывать, попрятаться и бежать к себе домой в одинокую квартирку.

НАТАЛИЯ

эх как жара на людей влияет. Холодный душ тебе в помощь!

Хатхор
так Вы мстить хотите или на форуме потрепаться?

Мстить, а перед этим потрепаться, как это лучше сделать :)

Katrin L.™
Пол вечера гадала чем автору не угодила жена любовника, которая с ней встречалась мельком пару раз, но не подозревает, что муж изменяет

На парковке может закрыла ? (просто вспоминаю за что я сама последний раз злилась на малознакомых теток)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы