Ух полетят сейчас помидоры

злая женщина

Видимо вы все-таки надеятесь,что узнав об измене, жена его бросит и он приползет к вам. С вами он точно не будет.

Likohka
Так вы за нее не знаете , у него-то может и поветвистее..

всё конечно может быть это как в анекдоте: "Мне муж лапши на уши вешает и вешает. А я её снимаю и на рога ему наматываю и наматываю"

злая женщина
не не, не подруги, виделись то всего пару раз

слушайте, а как вас зовут?? может вы мне мстить собрались? чет ситуация знакомая прорисовывается

Хатхор
И Вы считаете, что все так трагично воспринимают измены?

Нет не думаю, а точнее даже не знаю. Хотя судя по темам на u-mame, многие разводятся после измены. Вот вы бы например простили? Я бы не смогла.

Puna
жена его бросит и он приползет к вам. С вами он точно не будет

Да я и не особо уверена, что он мне нужен. Раньше да, сейчас не знаю

Так зайдите к жене на страничку в соцсетях и дайте ссылку на эту тему.

ГошанаМама
слушайте, а как вас зовут?? может вы мне мстить собрались? чет ситуация знакомая прорисовывается

да не, не вы. А что у вас муж тоже гулящий?

ПумаLux
Так зайдите к жене на страничку в соцсетях и дайте ссылку на эту тему.

Дак мне надо донести до неё это не от своего лица

злая женщина Я бы не смогла.

Да разве?
Он к Вам приходит, вы ему минет. И где гарантия, что пол часа назад он свою жену анально не удовлетворял?

злая женщина мне надо донести до неё это не от своего лица

Без лица - сфотографируйте его в процессе лейка. И ммс жене пошлите. С его телефона.
От лица любовника и Вашей вагины.

Хатхор
И где гарантия, что пол часа назад он свою жену анально не удовлетворял?

Не, ну это грустно че-то Седня ж пятница
Че, думаете, не подмывается? Вот гад!

Likohka Че, думаете, не подмывается? Вот гад!

Даже если подмывается - прикинь как брезгливо такую мысль в процессе минета поиметь?

мужчина скорей всего бросит такую любовницу, после того как жена узнает. И потом на вас, автор, не женится, вы же не надёжная. Выполняйте предназначенную вам функцию.

Хатхор
Он к Вам приходит, вы ему минет. И где гарантия, что пол часа назад он свою жену анально не удовлетворял?

злая женщина
Да я и не особо уверена, что он мне нужен.

Тогда я вообще ничего не понимаю. Наверное вам просто скучно и вы не знаете как себя развлечь? Странный однако способ выбрали, сделать гадость и получить удовольствие от того,что в семье будет разлад по вашей вине. %)

злая женщина

Как хоть жена обидела?
После того как жена узнает про любовницу мужа Вас скорее всего бросят и найдут такую, которая рыпаться не будет. А ещё есть шанс остаться лысой и без зубов( ну так, чтобы следующему любовнику удобнее миньет делать было).

на месте
мужчина скорей всего бросит такую любовницу, после того как жена узнает. И потом на вас, автор, не женится, вы же не надёжная. Выполняйте предназначенную вам функцию.

Так вот она и не хочет быть типа причастной к 2знаванию правды женой, чтоб если жена к мужу со словами"как ты мох?", а любовница ваще не при делах. Жена мозг выносит, а муж такой:"Ох, уж эта жена надоела, пойду к любовнице навсегда!". Надо ж шоб муж тоже был уверен в непричастности любовницы к семейному шкандалю.
Автор, а вдруг муж к вам прибегить жить навсегда, но без чемодана даже и скажет что все-все жене оставил и теперь свободен от жены, денег, жилплощади, но весь ваш? Обрадуетесь? :)

А ещё у него окажется непогашенная ипотека, кредит за машину и настоящий геморрой, о котором вы и не подозревали...

ПумаLux
А ещё у него окажется непогашенная ипотека, кредит за машину и настоящий геморрой, о котором вы и не подозревали...

А жена сбегаить к бабке, та наведеть порчу на его "дружка", и всеееее, и останется госпожа-удовлетворялка все в пахучем шоколаде

Женский пол
скажет что все-все жене оставил и теперь свободен от жены, денег, жилплощади, но весь ваш? Обрадуетесь?

А вот кстати, да?
Неет, думаю не обрадуется
Она хочет ей козу сделать

Женский пол

ага, вы меня правильно поняли

ПумаLux
муж к вам прибегить жить навсегда, но без чемодана даже и скажет что все-все жене оставил и теперь свободен от жены, денег, жилплощади, но весь ваш?

Только у него нет ни денег, ни жилплощади, зато много

ПумаLux
настоящего геморроя

Поэтому я и писала выше, что не уверена, что он мне нужен в качестве мужа

Женский пол
А жена сбегаить к бабке, та наведеть порчу на его "дружка"

в такие глупости не верю, чего и вам желаю

Так как жена-то обидела? Может там обида стршная-престрашная, а вы так мелко собрались пакостить?

Женский пол
Так как жена-то обидела?

не важно, писать не буду, а то вдруг кто-нибудь себя узнает, тем более попытка уже была ;)

Нennessy
вы простите измену
потому что вы УЖЕ не любимая иединственная )))

ммм как бы вам объяснить, одно дело когда ты изначально знаешь, что не единственная, то с женой не воспринимается изменой. а другое дело когда ты жена и думаешь, что ты единственная, а тут бац и ещё кто-то есть, вот это уже измена, а её не простить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы