Ух полетят сейчас помидоры

Джанечка
да похоже и уважения к нему нет

не спорю

Джанечка
у вас есть какая-то выгода из связи с этим мужчиной?

абсолютно нет. Если отношения начинались с симпатии, какая может быть выгода?!

Джанечка
думала опыт извлекают из закончившихся отношений

а что мешает извлекать опыт из продолжающихся отношений, из определенных ситуаций?

злая женщина
абсолютно нет. Если отношения начинались с симпатии, какая может быть выгода?!

злая женщина
сейчас вроде отпустило

давно вместе?

злая женщина
а что мешает извлекать опыт из продолжающихся отношений, из определенных ситуаций?

если отношения обречены, то получать опыт лучше с другим человеком. имхо, конечно.
если что я не навязываю свою точку зрения :) просто интересен ваш ход мыслей

Джанечка
давно вместе?

нет, меньше полугода

Джанечка
если отношения обречены

а знаете как сложно понять и принять, что отношения обречены. Это со стороны видишь это, а когда ты внутри этих отношений, всегда есть "а вдруг...", "а может..."

Джанечка
если что я не навязываю свою точку зрения просто интересен ваш ход мыслей

а я в свою очередь просто высказываю свою точку зрения и с интересом слушаю вашу

злая женщина
А она между прочим тоже увела его из семьи, а там ещё ребенок остался. Я конечно не высший суд, но всё возвращается

Автор, а вы не подумали о том, что когда у вас будет своя семья, к вам тоже придет расплата за ваш грех - связь с женатым?

злая женщина
нет, меньше полугода

ну в принципе немного

злая женщина
а знаете как сложно понять и принять, что отношения обречены. Это со стороны видишь это, а когда ты внутри этих отношений, всегда есть "а вдруг...", "а может..."

знаю :)
были у меня отношения год. расстались на эмоциях по моей инициативе (эмоции были у меня, его всё устраивало). через 3-4 месяца решила что погорячилась и вот как вы сказали "а может " " а вдруг". сошлись и... и не протянули даже полтора месяца. расстались снова по моей инициативе, но уже обдуманно.
своеобразный опыт получила.могу даже сказать много опыта. именно тогда научилась заканчивать отношения.

злая женщина
а я в свою очередь просто высказываю свою точку зрения и с интересом слушаю вашу

мне нравится наша беседа :)
вы случайно не скорпион по зодиаку?

Наташа
Автор, а вы не подумали о том, что когда у вас будет своя семья, к вам тоже придет расплата за ваш грех - связь с женатым?

всё возвращается. видимо и жене любовника эта ситуация "вернулась" за что-то ;)

Наташа

подумала. И буквально каждый день у меня меняется настрой от "да, это всё плохо и надо это заканчивать", до " а пофиг на всё, я живу один раз, здесь и сейчас и буду жить в своё удовольствие". Нет у меня определенности, может эта тема мне и поможет определиться.

Джанечка
именно тогда научилась заканчивать отношения

это очень ценное умение. Я таким не обладаю, именно поэтому меня и болтает от одного настроя до прямо противоположного.

Джанечка
видимо и жене любовника эта ситуация "вернулась" за что-то

на этот счет я уже высказывалась выше. Она увела его из семьи

Джанечка
вы случайно не скорпион по зодиаку?

:) нет, мой знак далек от скорпиона

злая женщина
И буквально каждый день у меня меняется настрой от "да, это всё плохо и надо это заканчивать", до " а пофиг на всё, я живу один раз, здесь и сейчас и буду жить в своё удовольствие". Нет у меня определенности, может эта тема мне и поможет определиться.

т.е. какое-то удовольствие всё-таки есть? значит не совсем безнадежен мужчина?

злая женщина
это очень ценное умение. Я таким не обладаю, именно поэтому меня и болтает от одного настроя до прямо противоположного.

мне всегда помогает метод выписывания на листочек в два столбика + и - :)

Джанечка
какое-то удовольствие всё-таки есть?

удовольствие только физическое, психологическое да моральное, никакой выгоды

Джанечка
мне всегда помогает метод выписывания на листочек в два столбика + и -

Этим методом я тоже пользуюсь, только не выписываю на листочек, а в голове. И даже без листочка я вижу, что "-" подавляющее большинство. Может именно этот метод мне и помог, что меня немного отпустило, главное, что бы это был не временный эффект :)

злая женщина
удовольствие только физическое, психологическое да моральное, никакой выгоды

ну хоть какое-то удовольствие
кстати, как ваш мч реагирует?

злая женщина
И даже без листочка я вижу, что "-" подавляющее большинство. Может именно этот метод мне и помог, что меня немного отпустило, главное, что бы это был не временный эффект

это уж как пожелаете. у меня всё сразу решается. закрались какие-то сомнения - выписала - посмотрела - приняла решение.
немного жаль что такой опыт не был изначально заложен в мою головушку

Джанечка
кстати, как ваш мч реагирует?

:) на что именно?

Джанечка
немного жаль что такой опыт не был изначально заложен в мою головушку

"Опыт - это врач, приходящий после болезни"

злая женщина
на что именно?

на любовника? или он не в курсе?
а любовник в курсе про мч?
не разрываетесь между двумя? :)

Джанечка
на любовника? или он не в курсе?
а любовник в курсе про мч?

МЧ, конечно, не в курсе, а вот любовник в курсе. Скажу больше, они между собой очень хорошие друзья. Если МЧ узнает, что мы любовники.... я даже боюсь представить, что будет

злая женщина
МЧ, конечно, не в курсе, а вот любовник в курсе. Скажу больше, они между собой очень хорошие друзья. Если МЧ узнает, что мы любовники.... я даже боюсь представить, что будет

как у вас со всех сторон интересно оказывается
а мч вас любит-любит? давно вместе?
если с любовником расстанетесь, то он не начнет пакостить?
кстати, он в курсе что его жена вам напакостила?

Джанечка
как у вас со всех сторон интересно оказывается

ага, интересно. А я видать решила ещё интересней сделать

Джанечка
а мч вас любит-любит? давно вместе?

Вместе недавно, чуть более полугода. Насчет "любит-любит" не знаю, говорит, что любит, к себе переехать зовет, про дальнейшую семейную жизнь говорит.

Джанечка
если с любовником расстанетесь, то он не начнет пакостить?

а мне на это без разницы. у меня, честно, нет к мч чувств, с ним я легко могу расстаться хоть сейчас.

Джанечка
кстати, он в курсе что его жена вам напакостила?

да, в курсе, он даже тоже косвенно замешан в этой пакости, но не со стороны жены, а с моей

все не осилила - а как вариант просто подкинуть ему в карман презик или еще какую нить трусню - а его жена сама все выяснит и раскрутит - а вы не причем...
вы не верите что она дознается сама без ТУПЫХ намеков.? ;)

lamborgini
а как вариант просто подкинуть ему в карман презик или еще какую нить трусню

а где гарантия, что она найдет это первая, а не он?!

lamborgini
не верите что она дознается сама без ТУПЫХ намеков

я не в это не верю. Я не верю, что она поверит без тупых намеков, т.к. он без них легко отмежется

Ох, долго думаете, пора передумать. всегда, когда что-то долго придумываешь, потом долго на это решаешься и наконец-то делаешь - вечно все против тебя оборачивается, и тогда уже думаешь как выкрутиться из этого и ноги унести. Успокаивайтесь уже, да живите себе спокойно с вашим "коллегой" :)

Может на сайте знакомств его зарегистрировать и ссылку жене отправить? А вообще

Женский пол
Ох, долго думаете, пора передумать. всегда, когда что-то долго придумываешь, потом долго на это решаешься и наконец-то делаешь - вечно все против тебя оборачивается, и тогда уже думаешь как выкрутиться из этого и ноги унести. Успокаивайтесь уже, да живите себе спокойно с вашим "коллегой"

Женский пол
Ох, долго думаете, пора передумать.

а как же "месть - это блюдо, которое подается холодным"?

Женский пол
всегда, когда что-то долго придумываешь, потом долго на это решаешься и наконец-то делаешь - вечно все против тебя оборачивается, и тогда уже думаешь как выкрутиться из этого и ноги унести.

вот я и пытаюсь всё продумать (хотя знаю, что всё предусмотреть невозможно), что бы всё прошло с максимальной для меня пользой.

злая женщина
вот я и пытаюсь всё продумать (хотя знаю, что всё предусмотреть невозможно), что бы всё прошло с максимальной для меня пользой.

привет!
у него есть авто с видеорегистратором? Жена умеет пользоваться этой техникой?

Джанечка
привет!
у него есть авто с видеорегистратором?

привет! регистратора нет

ии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы