царапины на спине

;) может царапины от вас????

ok777
претположения это от чего?

ну явно видно что от веника!!

царапины аж с коростами, чет не верю, что ногтями можно такое исполнить,
ток если намеренно

у меня БМ так приехал от родителей с выходных. потом выяснилось, что не хер в баню с лысыми вениками ходить с его нежной кожей он при мне потом в этой де бане так же уделался

аноним
ну явно видно что от веника!!

А может это жена его сама так??? Ну как-то же она его сфотографировала :=-O: :=-O: :=-O: может мужу нужна помощь? ;)

Мыльное мыло
может царапины

от пиявок,кот. на коньках катались,по спине

расчесал

раз-вод-кааа!!!

а еще мне понравилась фраза,кажется,как раз подходит к теме: "ты что, кошками всю ночь жонглировала?"(с) ("Уродина")

ok777
претположения это от чего?

бедный,похоже,его пытали! %) ;)

аноним
У кого какие версии?

однозначно тигр!

аноним
11.08.2012 20:42

ok777
16.03.2013 03:27 царапины на спине (ответ на сообщение пользователя аноним от 10/08/2012 13:37)
ok777

1. нифигасе , зачем старую тему подняли?
  2. автор спалилась
  3. прошло полгода, чё, так и не выяснили хто это сделал?

Если б ногти, то пальцы ж параллельно расположены, а тут ни одной параллельной царапины. Не одним же ногтем скрябала направо и налево. Я считаю, что от веника или еще от чего-то, но точно не от ногтей.

не похоже, что от ногтей, поверьте мне. Я из тех, которая не может сдержаться всегда во время ммм.. оргазма. Мужики всегда ходят расцарапанные, либо руки держат)) и делаю-то я это не специально, реально стараюсь сдерживаться, но когда сдерживаюсь якость красок размазывается, потому часто мой мужик все-таки это терпит В общем на фотках, которые предоставлены для исследования нет ничего общего с ссадинами, которые можно поставить ногтями, хотя бы потому, чо они почти все вытянуты в различных направлениях, нет встречающихся параллельных. Версия с вениками более правдоподобна. А среагировал ваш муж так просто, чтоб подразнить, чтоб поревновала. Ему это удалось, вон аж пол года вы это мусолите. Мой тоже так реагирует, когда цепляюсь к нему, хотя точно знаю откуда отметины могут взяться)

ok777
от ногтей

если от ногтей, то девушке срочно нужно привести их в порядок. а то один ноготок явно длинноват и сломан (след от одного -двух...э... чего то) от маникюра было бы минимум 3-4 ногтя. хотя я не спец по ногтевой росписи спин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы