царапины на спине

я за веник, у моего тоже после парилки в бане плохим веником, то тут то там царапины :P

Мой как то в баню сходил попарится. С отцом.. Пришел- вся спина в царапинах и бока. Если б не видела состояние мужа до и после бани точно бы подумала, что у него любовница с садистскими наклонностями Веник посмотрите ;)

у моего тоже от веника остаются царапины

автор, где фото?
я за мочалку.

мамаОЛЕЖИ
Он же не дебил, так палиться
Не, не баба это 100%.

+ кем муж-то работает?

:dance2: автор гиде фото для опознания?

ЗЫ вот когда царапаюсь то получается чуть по диагонали от верха лопаток к пояснице, в какой позе надо быть что бы поцарапать так поцарапать как вашего мужа? %) нипанятна поди сам почесался

автор, это на днях всё было или раньше?
Я мужчине случайно поцарапала, так он потом мне пальчиком ай-яй-яй делал, что следы оставила(( Так и выяснилось, что есть у него еще кто-то(((((

что делать??что делать??
вернуться домой с засосом на шее)))сказать - комар покусал ;) ...как вариант...

аноним
Улыбается, нет, говорит. Царапины горизонтальные, чуть ниже лопаток, по центру.

У меня иногда появляются то царапины на спине, то синяки между ног, откуда не знаю. Так что, не однозначно это все. Смотрите другие признаки.

Яблоко
или малину собирал)

ежевику?? У меня как раз все руки и ноги после нее расцарапаны :)

Tigrulay

До-до. У нас тут на Урале ее собирай - не хочу

мамаОЛЕЖИ
В бане прогрелся и почесал или мочалкой натер.

+много. Самое правдоподобное из написанного :)
Если бы мне, допустим, любовница попробовала спину расцарапать, тут же по щщам бы огребла

Блин, люди, мне однажды бывший устроил разборки на три часа, потому что такие царапины нашел у меня на попе и спине. Долго я вспоминала, откуда они могли взяцца, потом вспомнила, что перед его приходом, пока лялька спит, полезла в ванную и от души потерла себя оченььььь жесткой мочалкой. Потом спецом проверяла- да, от нее именно такие следы. Бывший мне так и не поверил %) %) %) Не все, что кажецца изменой- ею является.

аноним
Если бы мне, допустим, любовница попробовала спину расцарапать, тут же по щщам бы огребла

а спина-то уже расцарапана

вот фото, только получилось ярче, чем на самом деле, фотографировала, когда муж спал, т.е. лежа на боку, сегодня уже почти ничего не видно

еще раз

:=-O:

аноним

не видно же
!!!!!! чертчертчерт

претположения это от чего?

парень так мог поцарапать?

ok777
парень так мог поцарапать?

при каких обстоятельствах парень вашего м.ч. может оцарапать? просто интересно...

я сама себя бывало еще и не так расчесывала.
ps к слову когтей по полметра не имею.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 07:24

"Подобрал я лягушку у обочины,дома на кровать положил, а она превртилась в прекрасную девушку...
-Друг, ты мне веришь?
-Да
-А вот жена не поверила :( "
А вы...малина, забор...
Вон какие чудеса на свете бывают

У ребенка 12-ти лет царапины на спине :) Вы полагаете, уже? ;)

аноним
Царапины горизонтальные, чуть ниже лопаток, по центру. Всегда была уверена, что он человек с крепкими моральными принципами, а теперь даже не знаю что думать. У кого какие версии?

а вертикальные полосы кто нить предложил нацарапать? а потом можно в крестики-нолики играть

ok777
это от чего?

фотки с рабочего компа не открываются,а так похоже на живот %) может рисовать кто то учился,деревья,траву... весна же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы