царапины на спине

пришел муж сч работы, а на спине царапины, спрашиваю, что у тебя спина расцарапана? Плечами пожимает, говорю (без наездов, полушуткой), ты что, не знаешь кто тебе спину царапает? Улыбается, нет, говорит. Царапины горизонтальные, чуть ниже лопаток, по центру. Всегда была уверена, что он человек с крепкими моральными принципами, а теперь даже не знаю что думать. У кого какие версии?

Любовница, кто еще?

аноним
У кого какие версии?

кошку с дерева снимал.....
в кусты упал....
через дырку в заборе лез....

кошка наверное, да, автор? ;)

или малину собирал)

а так то, выгнала из дому, исключительно за дурость и не уважение ;)

Баня, веники?

Автор, фото давйте будем определять что за царапины ;)

аноним
У кого какие версии?

да мож шаркнул спиной где-нить
если б накосячил. скрывал бы. пока зажило, а так ходит, лыбится
и еще, он у вас настолько шикарный любовник? что девица со страсти могла ему спину расцарапать?

nadin_29
в кусты упал....

Яблоко
малину собирал)

nadin_29
кошку с дерева снимал..

Яблоко
кошка наверное

неее, там царапины были бы другие ;)

nadin_29
через дырку в заборе лез..

и несколько раз туда-обратно?
смех-то смехом, ругаться не хочу, у него характер такой, что он ни за что оправдываться не будет, а мне-то что сейчас делать? Сделать вид что ничего не видела?

Katerinadiz
и еще, он у вас настолько шикарный любовник? что девица со страсти могла ему спину расцарапать?

всегда такой вопрос возникает что из мужика дебила то делаете?

аноним
кого какие версии?

может это вы и не помните ;)

galin04ka
Любовница, кто еще?

Какая любовница? Автор не слушайте никого. Царапины на спине от любовниц - это прошлый век.
В машине перышко к креслу прилепилась. Вот и царапало оно ему спину во время езды. А на дороге первое это внимательность, так что, что что-то царапает спину сразу и не заметишь. :dada:

аноним
Сделать вид что ничего не видела?

тфу, ну точно натрахался и домой вернулся, вам так удобней думать , да? Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 13:44

Katerinadiz
что девица со страсти могла ему спину расцарапать?

девица вполне могла имитировать - лишь бы мужчина был доволен ))
ну, или например, хотела таким образом намекнуть жене о своем существовании.

аноним
а мне-то что сейчас делать?

nadin_29
а так то, выгнала из дому, исключительно за дурость и не уважение

MarLap
фото давйте будем определять что за царапины

была такая мысль, но сейчас его дома нет

Katerinadiz
если б накосячил. скрывал бы.

была такая мысль, но может он подумал, что следов не осталось? или забыл просто, пришел по привычке снял футболку

NATYL
Баня, веники?

кстати была на днях баня на даче

а мне вот всегда интересно было - этож как надо царапать,чтоб на спине царапины остались? и какие когти иметь

МятноЯгодныйХруст
Царапины на спине от любовниц - это прошлый век.

ДА УЖ ПРЯМ)))) буквально два месяца назад бывший приезжал с расцарапанной спиной, я поржала над ним

Лaпландия
хотела таким образом намекнуть жене о своем существовании.

тут уже не намек даже, открыто пометила собственность

МЭЛЛОРИ
этож как надо царапать,чтоб на спине царапины остались? и какие когти иметь

на самом деле не сильно ;)

МЭЛЛОРИ
на спине царапины остались? и какие когти иметь

они не кровавые, просто красные полосы, а ногти вполне себе средние сгодятся

МятноЯгодныйХруст
В машине перышко к креслу прилепилась. Вот и царапало оно ему спину во время езды. А на дороге первое это внимательность, так что, что что-то царапает спину сразу и не заметишь

А это куда правдоподобнее, ага ;)

автор! Вы чо хотите? жить дальше с ним-живите.
я как-то раз не задумываясь бросила мч из-за засоса на шее. а тут царапины на спине %)

аноним
у него характер такой, что он ни за что оправдываться не будет, а мне-то что сейчас делать?

отличный у него характер! шабаркните сковородкой чугунной по башке ему (у Македы есть, я знаю) и тоже ни в чем не оправдывайтесь. это так мило и удобно...

аноним
просто красные полосы

веник хреновый в бане был однозначно ;)

я как то у себя царапины на спине обнаружила, будто мне любовница спину поцарапала, сама в шоке была и главное - откуда они взялись - я так и не поняла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы