царапины на спине

блин - офигеть вы все чешитесь почему у меня никогда не бывает царапин - что со мной не так

у меня после экг такой конкретный засос на титьке был, а я 3 дня вспомнить не могла откуда. что интересно муж мой думал?

МЭЛЛОРИ
почему у меня никогда не бывает царапин - что со мной не так

Все так, наверное. У меня вот такая кожа, задолбалась уже. Почесалась немного - сразу полосы красные, чуть стукнулась - синяк. %)
Я даже сама иногда могу не вспомнить, откуда синяк размером с 5 рублей взялся.

На грабли упал, конечно! И так 8 раз

ЦаревнаЛягушка

Граблями!
Причем детскими, причем не сам - просто зачесалась спина, сам дотянуться не мог и попросил ребенка на детской площадке почесать :=-O: ну малыш и постарался.
Или так: зачесалась спина, сам не дотянулся, малыша с граблями нет, пришлось чесаться о ближайшее дерево, как медведю

шпингалeтки (ex Митридат)
как медведю

о земную ооооосььь

ЦаревнаЛягушка
Граблями!
Причем детскими, причем не сам - просто зачесалась спина, сам дотянуться не мог и попросил ребенка на детской площадке почесать ну малыш и постарался.
Или так: зачесалась спина, сам не дотянулся, малыша с граблями нет, пришлось чесаться о ближайшее дерево, как медведю

ЦаревнаЛягушка
о земную ооооосььь

maritime21
так расцарапайте сильнее и отправьте обратно :)

и лицо, да? ;)

а кем работает то?мош он грузчик и ящики на спине таскал

Катыся
я за веник

Ymama
Царапины на спине он мог сам себе расчесать, причем если в тот момент было жарко, что очень вероятно при +30 на улке и как известно пот разъедает кожу, поэтому она и чешется. Полосы могут быть в различной геометрической прогрессии, смотря как его изогнет

+++

Ymama
Царапины на спине он мог сам себе расчесать, причем если в тот момент было жарко, что очень вероятно при +30 на улке и как известно пот разъедает кожу, поэтому она и чешется.

+1 я как то у мужа тоже увидела на спине - не прямо царапины - а следы просто от когтей , пытала его откуда взялись - потом понаблюдала за ним -а он правда как почешется - у него след остается и часа 2-3 еще видно их

У меня сотрудник один раз грит мне:
Если жена спросит, что у вас тут на работе? Скажи, что я шкафы двигал... Шифровался так, вся спина была исцарапана, как-то подруга к нему в офис приходила в нерабочее время..)))
По теме: мот ребенок? Наша так папаню иногда в процессе их диких игр саданет, что если б я не видела, тоже всякое бы подумала
Вариант "сам расцарапал" тоже возможен

Капучино
а он правда как почешется - у него след остается и часа 2-3 еще видно их

:dada:

По степени вероятности:

• потрахушки на стороне - 80 %
  • любые др. причины - 20 %

Fake
По степени вероятности:

• потрахушки на стороне - 80 %
  • любые др. причины - 20 %

Это как вы сосчитали?

Капучино
Это как вы сосчитали?

Прикинула просто. Наиболее приемлемое объяснение - баба расцарапала.

Fake
Наиболее приемлемое объяснение - баба расцарапала.

Что ж там за баба-то? Огонь!

Сиpин
Что ж там за баба-то? Огонь!

Или просто вредная - такое очень часто бывает. Подосрать чужой жене.

Fake
Или просто вредная - такое очень часто бывает. Подосрать чужой жене.

А мужик не чувствовал, как его царапают? И придя домой сразу жене начал демонстрировать красоту?

у меня у мужа кожа такая, что когда почешется следы остаются, может тоже чесался, жарко на улице все таки :)

Яблоко отличный у него характер! шабаркните сковородкой чугунной по башке ему (у Македы есть, я знаю) и тоже ни в чем не оправдывайтесь. это так мило и удобно...

У меня медная! :rtfm: с ней замах лучше

По теме - либо баба, либо сам почесал, имхо. По наблюдениям, отчетливые царапины остаются скорее от коротких ногтей. Я часто мужу спину чешу, иногда до красноты, но следов не остается. У меня ногти длинные. А если обрежу и коротенькие остаются, то след держится дольше. Как-то давление сильнее, наверное Т.е, теоретически, мог и сам почесаться.

Makeda
По теме - либо баба, либо сам почесал, имхо

По теории вероятности от

Fake
Fake

левые бабы у мужиков бывают в 4 раза чаще чем они чешутся

В бане прогрелся и почесал или мочалкой натер. Он же не дебил, так палиться
Не, не баба это 100%.

мамаОЛЕЖИ
Он же не дебил, так палиться

Гы. Не думаю, что дамочка ставила его в известность, что расцарапает.

Fake
Гы. Не думаю, что дамочка ставила его в известность, что расцарапает.

да-да. вполне мог и не заметить,ведь в этот момент не об этом думаешь :)

у нас случай был с моим дядей. как то вечером его жена тоже на спине царапины заметила. он сам понятия не имел откуда они. в итоге оказалось от кожаного кресла .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы