Не просит "руку и сердце"

Не скажу
Я еще учусь, поэтому не работаю

одно другому не мешает. интересный у вас пост был про то, что уйти от него не можете, тк он вас содержит. и что, что содержит? руки в ноги и самой на работу, учиться обеспечивать себя и не зависеть от мч, с которым живете без всякой пока ясной перспективы

Katerinadiz
одно другому не мешает )))

если жениться конкретно на ней не хочет, то да, не мешает. ему-то точно ничего не мешает

Нежная_Лола
нормальными люди не бывают что ли?

имхо в окружении СВГ - нет%)
автор, вам платье хочется? Так и скажите МЧ: хочу походить в платье туда-сюда денек))

Нежная_Лола
руки в ноги и самой на работу,

а зачем напрягаться?

Не скажу
может он еще морально ен готов, в силу возраста?

не ищите ему оправданий :)
Пока он вам не муж и это факт.И вам не стоит сильно озабачиваться что у него там в силу возраста,а что в силу других причин.Вы пока озабачиваетесь больше собой и своим возрастом.Успеет дозреть, сориентируется вовремя-его счастье,нет-не ваши проблемы.Это он должен вас завоевывать,переживать,что вы откажетесь и т.д.

автор, а где вы раньше жили? в общаге или у родителей?

Нежная_Лола
если жениться конкретно на ней не хочет, то да, не мешает.

вот это я не спросила))) на мне не хочешь а на другой хочешь?))))))

Не скажу
а зачем напрягаться?

а затем, что не всегда вам будет 22 и румяные щечки
срок годности содержанок не большой, на всю жизь не хватит, нужно еще что-то уметь

Не скажу
а зачем напрягаться?

чтоб не зависеть от этого человека и иметь возможность уйти в случае чего, гордо подняв голову. ну и в "семью" бы неплохо как-то вкладываться

Калинка
хочу походить в платье туда-сюда денек))

такое я тоже слышала
у девочки перед свадьбой спрашиваем - ты хочешь с ним прожить всю оставшуюся жизнь?
ответ - я хочу красивое платье и подарки. и фотографии на память
ну-у-у-у...зато честно

-И почему мы с вами незнакомы?
-Бог тебя бережет, глупое создание!

И вас бережет :)

Не скажу
на мне не хочешь а на другой хочешь?

другой может и нет пока. дело ведь не в другой, а конкретно в вас. почему он свадьбу откладывает? как объясняет? если никак, то он про это и не думает. мужчина, который планирует жениться, начинает копить на свадьбу, планировать какое-то будущее, предложение делает, в конце концов

Katerinadiz
срок годности содержанок не большой

Не считаю себя содержанкой в полном смысле этого слова, я учусь в силу этого работать ен могу и не хочу! Но это максимум продлиться год, потом планирую вносить свою копеечку в семью, именно семью. И платье хочу, фотки и подарки)

Нежная_Лола
начинает копить на свадьбу, планировать какое-то будущее, предложение делает, в конце концов

не копит, но планирует, предложение не делает(
Если честно, мне кажется что он думает, что ен может оплатить свадьбу достойную, вот и откладывает, но я всячески намекаю что хочу скромную, даже вдвоем (но он хочет пышную с большим колличесвом гостей) как минимум поэтому не в ближайшее время)

Не скажу
в силу этого работать ен могу и не хочу!

вы еще ножками потопайте и губки надуйте
вся такая в розовом - замуж хачууу!! :y_0008: хыхыхы

Не скажу
но планирует

как это проявляется?

Не скажу

Да рано вам еще замуж.

я 7 лет ждала...не дождалась, родила, а он и свалил тут же

Коллега тоже жила с мужчиной, замуж хотела, а он не звал. Забеременела. Не звал. Вернее, как у Вас- да, поженимся, но позже). Так она сама замуж запросилась, да очень настойчиво. Плюс еще его родственники с ним беседы проводили, что жениться пора. В итоге вышла она за него на пятом месяце беременности. Сейчас ребенку 3 года, живут нормально. Это он боялся просто жениться. Так может и Ваш- хочет, но просто боится. поговорить, конечно, стоит.

Нежная_Лола
как это проявляется?

когда разговор заходит, говорит кого приглашать будем ну и вообще говорит что будет будет, но потом))

Рыжая_мать

я 7 лет ждала...не дождалась, родила, а он и свалил тут же

мой самый страшный кошмар)

у меня коллега бывшая 11 лет в гражданском браке жили, а потом расписались :)

role
у меня коллега бывшая 11 лет в гражданском браке жили, а потом расписались

а почему решили расписаться?

Где-то читала: "если мужчина не женится на вас в течение 3 лет, то он не женится на ВАС никогда"...Когда встречалась с МЧ 1 год, и 4 жили вместе, и я заводила разговор, что вроде не пора ли нам и в ЗАГС, он также отмалчивался, разошлись, не из-за этого конечно, НО...см. выше. С нынешним мужем поженились через 2 года, вперед меня в ЗАГС пришел подавать заявление.
Когда такое высказывание услышала будучи в "гражданском браке", тешила себя мыслью, что это не про нас..., оказалось все так и есть...

а поговрить то со своим мужчиной пробовали??? ну ей Богу как дети, он поди и не понимает, что вам печатьку то надо, а вы сказать не можете %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы