Не просит "руку и сердце"

кася попова
От многих слышала такую фразу "если бы не были женаты, давно бы разбежались".

Да.

кася попова
так говорят обычно те, кого замуж не зовут

Анекдот вспомнился:
-Привет, дорогая. Ты как? Замуж не вышла еще?
-Ну что ты, в жизни столько интересного! Карьеру надо делать, путешествовать!

• ... Не берут?
  • ... Не берут.

Ну и это, по знакомым смотрю: вот долго живут вместе, она замуж хочет, а он ничего определенного не говорит. Скользкий на эту тему як угорь. 4 года уже так. А зачем ему жениться? Она красавица-умница-деньги зарабатывает плюс прекрасная хозяйка. Зачем ему напрягаться? А ее интересы тут вообще не учитываются:(

Батюшки, 22 года и замуж охота... Чо там делать-то? Вы и так вместе живете, т.е. Все обременения есть. Радуйтесь жизни, вас содержат, ничо особо не требуют, ляпота. Мне п такие траблы-я п жила и не тужила

Россиянка Где-то читала: "если мужчина не женится на вас в течение 3 лет, то он не женится на ВАС никогда"...Когда встречалась с МЧ 1 год, и 4 жили вместе, и я заводила разговор, что вроде не пора ли нам и в ЗАГС, он также отмалчивался, разошлись, не из-за этого конечно, НО...см. выше.

фигня какая

знаете какой самый лучший способ выйти замуж?
Искрене этого не хотеть :dada:

:t_0021: я своему сама сказала что приедем из отпуска и пойдем в ЗАГС :j_0001: он возражать не стал

nadin_29
Искрене этого не хотеть

а как искренне не хотеть, если хочешь?

nadin_29
знаете какой самый лучший способ выйти замуж?
Искрене этого не хотеть

Таки да:) А если у женщины на лбу ярко написано "хочу взамуж!", то мужики как-то бояться начинают, что ли. Лани наши трепетные. С чуткой душевной организацией.

СВГ
если мужчина сразу делает предложение сам, то это значит, что с ним что-то не так

ну это бред, мне мой муж сразу сделал предложение, а я через год согласилась

Нежная_Лола
чтоб не зависеть от этого человека и иметь возможность уйти в случае чего, гордо подняв голову

он будет чувствовать, что Вы уйти можете, а так...ну куда Вы денетесь, зачем жениться

Не скажу
я всячески намекаю что хочу скромную, даже вдвоем

так Вы прямо скажите, а не намекайте

Если автор мужчину любит, ей должно быть пофиг на всякие условности. Можно и в ГБ жить отлично :)

Не скажу
так он и говорит что сейчас пока не хочет, но потом обязательно %)

я вначале подумала, что он развивает бизнес серьёзный (ну типа нажитое до брака) :)

Не скажу
да, очень, когда уезжает в командировки безумно скучаю. Меня смущает только его невозможность взять на себя больше ответсвенности.
ВОзраст конечно ен критичный, мне 22, ему 23, может он еще морально ен готов, в силу возраста?

а тут вон что

Не скажу

решили, что хотят ребенка, а ребенку нужна нормальная семья, чтоб у всех одна фамилия

role
чтоб у всех одна фамилия

Не меняла в браке фамилию. Не я одна такая, как погляжу.
Правда, разводимся щас, но это не причина, само собой. Думаю, вот , может, ребенку фамилию свою дать? А то муж с женой на разных фамилиях - это нормально, а мама с сыном - так себе. Хотя объяснимо, да. Правда, вопрос с фамилией для меня сейчас даже не третичен:)

role
у меня коллега бывшая 11 лет в гражданском браке жили, а потом расписались

role
решили, что хотят ребенка, а ребенку нужна нормальная семья, чтоб у всех одна фамилия

мы 7 лет прожили, поженились, расставались на 2 недели :) сейчас ребёнка общего ждём, все будет со временем, а в 20-23 года замуж так сильно хочется мне кажется, именно потому что хочется самостоятельной жизни , отдельной родителей , а так если уж живёте вместе зачем торопится то :) успеете

Не скажу
Не меняла в браке фамилию. Не я одна такая, как погляжу.

и я не меняла, сейчас получится что с кем то из детей буду на разных, опять же муж хочет чтоб у меня и ребенка была его фамилия , так что может и поменяю, хотя и не придаю такого значения условностям подобным , может и зря

Такая же ситуация,только мне 23,ему 27.Только я замуж не хочу,а хочу чтобы он сделал предложение,а я думать буду)когда заговаривали на эту тему,говорил,что никого кроме меня рядом с собой не видит,очень хочет семью,детей от меня,но предложение хочет сделать как-то,чтоб запомнилось.Знаю что даже кольцо купил,жду окончания лета)

elenanazarova
Мужчина сам никогда не решится жениться, тем более живете вместе.

где ж вы таких мужчин-то берёте %)

Anka-Manka
раз даже женится не хочет/боится, то ребенка точно не потянет.

мой муж сначала попросил ребенка :) а в ЗАГС позвал, когда родился сынуля. Тоже до этого события 5 лет встречались. Но мне в ЗАГС не свербело совсем. Поэтому и не просила(сь).

СВГ
Мужчина сам никогда не решится жениться, тем более живете вместе. Зачем? Всегда смешно читать ваш бред на тему супружества

elenanazarova
Светлана Викторовна, В ы как всегда заняли первое место ! Поздравляю с очередной глупостью

+++++++++

Я тоже со своим мужем прожила более 7-и лет вместе, сначала не хотели оба в ЗАГС, потом в шутку попросилась, а он упираться стал. Вот тут меня и задело. после этого вдруг не то чтобы в ЗАГС захотелось, а стало странно - почему он упирается, если "и так все хорошо". Услышала как обычно - про боязнь все испортить и т.п., но так как пузо от долгожданной беременности у меня уже подпирало под нос, то я психанула и настояла на ЗАГСе.
Что мешает, автор, предложите оформить отношения, если хочется. а то мож он не нехочет, а просто не задумывается что уже пора, не чувствует как Вы, вот и живет себе спокойно, а Вы не озвучиваете своих желаний, а мужуки далеко не экстрасенсы

Автор, а что изменится от штампа в паспорте??? Вы его любить станете сильнее чтоли?? Ну так любите сейчас наздоровье.... Куда спешить-то??? Живите вместе, притирайтесь.... У меня вот подруга с МЧ прожили совместно 4 года, потом решили расписаться, свадьбу отгрохали... Нико никого не тянул, просто время пришло, захотелось, никто ни на кого не давил, оба дошли до этого....

кася попова
так говорят обычно те, кого замуж не зовут

%) так говорят обычно те, у кого мозг ограничен только замужеством как смыслом жизни. Звали. Неоднократно. отказалась.

кася попова
это подсознательно: мы не женаты, ты мне никто.

%) А женатые-то капец какие сразу серьезные и ответственные ахха становятся

Katerinadiz
Не скажу

в силу этого работать ен могу и не хочу!

вы еще ножками потопайте и губки надуйте
вся такая в розовом - замуж хачууу!! хыхыхы

Че такого то? я тоже пока институт не закончила не работала, т.к. там время на работу только ночью было, а ночью я сплю))) до 22х годов родители содержали, потом закончила учебу и нашла работу и с родительской шеи слезла. Автор же не лежит на диване пяля дом2 весь день, она закончит учебу и пойдет работать, при чем тут её желание выйти замуж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы